搜索
bottom↓
回复: 7

在线坐等答案~~想问问各位大师招FPGA的都有哪些公司还有职位晚辈今年找工作~ 感激不

出0入0汤圆

如题~  昨天有几大公司联想  爱立信开始校园招聘了
并没有和FPGA相关的职位,爱立信的招通信 互联网相关的居多
联想基本上都要求编程 C C++ JAVA

想问下都有哪些公司招聘FPGA的 可以具体说说吗

应聘职位叫FPGA工程师和硬件工程师么?还有别的什么吗?

在线坐等答案~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

你要是在北京,可以应聘君正,或者海尔集成电路设计。岗位是数字前端设计,就是搞FPGA的

出0入0汤圆

回复【1楼】Comedian
-----------------------------------------------------------------------

您好~ 你说的这两家都是外企么?  有没有国企或者研究院搞FPGA的呢

出0入0汤圆

我说的2个都是国企

出0入0汤圆

回复【3楼】Comedian
-----------------------------------------------------------------------

北京君正集成电路股份有限公司        查看公司简介>> 粉丝团(35)  

公司行业:  电子技术/半导体/集成电路  计算机软件

公司性质:  民营公司
公司规模:  50-150人

您说的君正是这家么  谢谢哟

出0入0汤圆

是的

出0入0汤圆

回复【5楼】Comedian

第一个不是国企 海尔是国企吧?

出0入0汤圆

君正是国企,你自己查查资料吧   http://www.ingenic.cn/
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。