搜索
bottom↓
回复: 54

Fluke 17B 多图 杀猫

出0入0汤圆

(原文件名:IMG_0178.JPG)

(原文件名:IMG_0179.JPG)

(原文件名:IMG_0181.JPG)

(原文件名:IMG_0183.JPG)

(原文件名:IMG_0184.JPG)

(原文件名:IMG_0187.JPG)

(原文件名:IMG_0188.JPG)

(原文件名:IMG_0189.JPG)

(原文件名:IMG_0190.JPG)

(原文件名:IMG_0191.JPG)

(原文件名:IMG_0192.JPG)

(原文件名:IMG_0193.JPG)

(原文件名:IMG_0195.JPG)

(原文件名:IMG_0196.JPG)

(原文件名:IMG_0196.JPG)

(原文件名:IMG_0194.JPG)

(原文件名:IMG_0199.JPG)

(原文件名:IMG_0200.JPG)

(原文件名:IMG_0201.JPG)

(原文件名:IMG_0202.JPG)

(原文件名:IMG_0203.JPG)

(原文件名:IMG_0204.JPG)

(原文件名:IMG_0205.JPG)

(原文件名:IMG_0206.JPG)

(原文件名:IMG_0207.JPG)

(原文件名:IMG_0208.JPG)

(原文件名:IMG_0209.JPG)

(原文件名:IMG_0210.JPG)

(原文件名:IMG_0211.JPG)

(原文件名:IMG_0212.JPG)

(原文件名:IMG_0213.JPG)

(原文件名:IMG_0214.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

漂亮

出0入0汤圆

不错!

出0入0汤圆

不错,但和猫没关系,标题不必那么闲扯了,杀猫事情早已过去了。

出0入0汤圆

桌上就有两只,感觉用用15B就够了17B一些花骚的用不上

出0入0汤圆

这图拍的没啥实际意义,线路板部分就不能拍个全景、整理八景的图给看看啊?居然全部都是斜拍+虚化,难道是在show你的拍摄技术和相机?

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_670736AW1F7U.pdf(文件大小:632K) (原文件名:FS9721_DataSheet.pdf)
邦定ic(俗称牛屎)的资料:FS9721

FS9721 DIE 单价10+RMB
FS9721 封装片30+RMB
成本差异很大

出0入0汤圆

回复【6楼】miraclelife 麦诺克科技
这图拍的没啥实际意义,线路板部分就不能拍个全景、整理八景的图给看看啊?居然全部都是斜拍+虚化,难道是在show你的拍摄技术和相机?
-----------------------------------------------------------------------

要看就看 不看拉倒哦 真是

出0入0汤圆

原来福禄克也牛屎啊……

严重同意6楼……

出0入0汤圆

板上的可调电阻太多了。。。害的我都不敢随便碰板。。。。

出0入0汤圆

Fluke 73III
红圈的那个电阻悲剧了

出0入0汤圆

亚光的PCB很漂亮很干净。
绑定和封装片,只要邦定片不损害就没什么差别,都是一样。真烧坏了,也不止烧MCU,外围也难免。价格不算太贵。

出0入0汤圆

好用吗?几米收的?

出0入0汤圆

md,我的17b也杯具了。小电流的保险丝烧了。换个要40rmb!

出0入0汤圆

累计烧过4个500mA保险丝的路过

出0入0汤圆

我有一个一样的

出0入0汤圆

我的17b的保险丝也烧了 电流表不能用

出0入0汤圆

到此一游!马克!

出0入0汤圆

那种亚光似乎是焊好元件后喷上去的
为防止各类外界因素(比如潮气)影响电路板的工作~~

出0入0汤圆

73...3型的表好像见到有卖配件表的.......

出0入0汤圆

喷了三防漆?

出0入0汤圆

Fluke的表有的用SIBA有的用Bussmann的保险,不知有什么区别?

出0入0汤圆

焊点非常均匀,饱满

出0入0汤圆

家里创 能做这种亚光PCB板吗??????????????

出0入17汤圆

winfisher 发表于 2011-8-24 15:11
md,我的17b也杯具了。小电流的保险丝烧了。换个要40rmb!

我用5元一个的代替原装,一直用的OK。一次多买几个备用,再也不担心弄坏了。

出0入0汤圆

zongwx 发表于 2011-8-24 15:55
累计烧过4个500mA保险丝的路过

烧过两个了。
死贵!心痛!

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2011-8-24 23:22
那种亚光似乎是焊好元件后喷上去的
为防止各类外界因素(比如潮气)影响电路板的工作~~ ...

不是过后喷的,有专用的哑光油墨的

出0入0汤圆

stinbylu 发表于 2014-6-22 22:33
家里创 能做这种亚光PCB板吗??????????????

工艺跟绿油没区别,只是量少油墨、人工划不来,

出110入109汤圆

拍这么清晰,膜拜大神啊!

出0入0汤圆

拍得不错,前两天淘宝上300大洋也收了个

出0入14汤圆

wicy001 发表于 2014-6-23 15:56
我用5元一个的代替原装,一直用的OK。一次多买几个备用,再也不担心弄坏了。 ...

求链接

出0入17汤圆

福禄克保险丝店铺

我已经过时了,这家店铺推出2.4元的保险丝了。

出0入0汤圆

我也有一块这样的表,不过,换过原装的电池后,由于漏液,居然把电池的弹簧片都腐蚀断了。

出0入0汤圆

电阻的颜色怎么那么多

出0入0汤圆

福禄克的低端万用表也用牛屎芯?

出0入0汤圆

如果牛屎芯片坏掉了,可以用贴片的代替不?

出0入0汤圆

这样设计的板子确实很漂亮

出0入0汤圆

做的太漂亮了!

出25入12汤圆

等我的my68下岗了 也换个15b

出0入0汤圆

用17B+的顶一下,如果之前知道1xB系列只在亚洲销售的话,我肯定会选更高一档的表

出0入0汤圆

不过17B+用起来还是感觉不错了,就是pF小电容测量误差太大了

出10入0汤圆

winfisher 发表于 2011-8-24 15:11

保险丝哪里买?

出0入0汤圆

不错 以前没见过

出0入0汤圆

用那么贵的保险丝有用吗? 1RMB都够用!

出0入0汤圆

dingwei 发表于 2014-9-7 10:23
保险丝哪里买?

taobao
其实普通的也可以

出0入0汤圆

不错,当然189更好用

出0入0汤圆

照片不错,不知道杀猫有什么关系

出0入0汤圆

看着很动心,可惜这个太贵了

出0入0汤圆

这个板子的效果很漂亮,不知道国内哪家pcb厂能做出

出0入0汤圆

楼主我的表交流偏低怎么办?

出0入0汤圆

相机不错!

出0入0汤圆

OK,非常棒的照片!

出0入0汤圆

照片拍的蛮漂亮的 表不错 看着很好的样子

出0入0汤圆

感谢楼主分享,楼主用的什么手机?照片效果这么好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。