搜索
bottom↓
回复: 15

借网上视频传播 病毒偷QQ密码

出0入0汤圆

(凤凰网) 一种专门偷取QQ账号密码的病毒“QQ密码大盗”目前正在网上流行。瑞星发布的预警显示,近期在大量视频网站、色情_网站存在挂马现象,一旦访问很容易感染到“QQ密码大盗”病毒,从而导致QQ账号密码被黑客获取,进而产生QQ好友被骗、隐私被窃取等严重危险。

据瑞星安全专家介绍,“QQ密码大盗”病毒获得运行后,会在注_册表中添加自身的开机启动项,随后释放三个病毒文件到系统目录下,利用病毒的驱动文件,对系统添加“钩子”。“钩子”的作用就是在用户打开QQ要输入账号和密码的时候,病毒程序先将账号和密码截获,然后再转给QQ程序。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

前几天 小姨妹QQ密码被盗用,向我借钱,我差点中招,
感觉一些言辞不像小姨子风格,呵呵。
便打电话询问,小姨子惊讶,才知QQ被盗用.

出0入0汤圆

为什么小姨妹安装的QQ电脑管家没有发现"QQ密码大盗"呢?

出0入0汤圆

不管怎么样,提到转账的事大家一定要谨慎。

出0入0汤圆

据瑞星安全专家介...................................

出0入0汤圆

大家注意喽

出0入0汤圆

推 卡巴斯基,中毒了找我,卡巴斯基 nb中的nb

出0入8汤圆

回复【6楼】electron_love  
-----------------------------------------------------------------------

+1

出0入0汤圆

QQ密码大盗,瑞星很牛比嘛
不管你们信不信,反正我信了

出0入0汤圆

回复【6楼】electron_love
-----------------------------------------------------------------------
卡巴,垃圾中的垃圾。
很早以前就信任卡巴,专门给办公室机子,家里的机子,老婆的机子各买了1年的正版使用权。结果没过多久多出现了无法启动,无法更新,无法启动防护等故障。就卸载了用360,用了1年多,还凑合着用,然后就出现qq,360大战的事情,准备换一个杀毒软件。好了伤疤忘了疼,又买了1年的卡巴正版,结果老样子,还是经常出现无法启动防护等故障,现在家里的机子是百病缠身,也懒得管了,破卡巴,要死不活的,每次开机以后就是灰色,无法启动。

出0入0汤圆

现在用 小红伞 凑合着吧

出0入42汤圆

回复【2楼】Asch  阿希
为什么小姨妹安装的qq电脑管家没有发现"qq密码大盗"呢?

记得要求和小姨妹视频辨认真假

出0入4汤圆

关键是自己要会用电脑,下载的时候有点分辨能力才是真的,否则用什么杀软都是白瞎。

出0入169汤圆

这年头电脑盲一坨坨的,不中毒才怪。。。

裸奔快半年了,上XX网站多注意,不明进程多留意,懂得U盘PE,熟练Ghost。

出0入0汤圆

回复【14楼】lxvtag 团长
裸奔快半年了,上xx网站多注意,不明进程多留意,懂得u盘pe,熟练ghost。

狼友们看图片的时间都不够,哪有时间去研究什么不明进程……

出0入0汤圆

裸奔快半年了,上XX网站多注意,不明进程多留意,懂得U盘PE,熟练Ghost。

哥们,你牛啊,要知道有些病毒U盘PE,ghost都拿它没辙,我以前被我一朋友黑了,格式化硬盘都没用!后来还是他发了个专杀工具才搞定。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。