搜索
bottom↓
回复: 8

故障排除:显示每个图标或文字有1CM的拖影,此现象用了大半年;稳波太大!终于受不了了,

出0入0汤圆

RT.

编辑:
有人看贴回帖要求图文说明,描述如下:
1. 不知从什么时候起我的BENG液晶显示文字和图标就有拖影,后来原来越严重估计有10MM;一直忙,且懒(很矛盾?)没弄;
2. 今天心情不佳,且闲;拆机箱,显卡无问题,电源无问题,主板CPU电源附近爆浆电容三颗,南桥爆浆电容一颗.没说的,换!
3. 杂料堆里翻出4个电容,外观完好,就用它了!
4. 南桥的拆下来了,洞敲不开,烫不进,咋办?留引脚正面焊了!
5. 电源附近三颗拆下来了,洞敲不开,烫的进,塞进去了!
6. 顺便CPU上点油,清理了下灰尘;
7. CPU 从3G P4降到2.4G P4;
8. 开机点亮,显示完美无拖影,我的眼睛啊,嘎嘎.
8. 用时三小时左右,汇报完毕!

以下为尸体,机箱装壳就不拍了

(原文件名:P19-08-11_14.55.JPG)

(原文件名:P19-08-11_14.57[01].JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

来点图文更好!顶你一下

出0入0汤圆

更新图文在楼主位.

出0入0汤圆

主板电容要选好的吧,你居然从杂物堆翻出来。说不定很快又出问题了。

出0入0汤圆

杂物堆里都是拆机的好料(我司系OEM出口欧美),没有国产杂牌的DD:),
再者,办公电脑,再坏了直接全换了,今次主要是我懒得装系统装软件要花时间,恢复工作环境要很大工程,耽误事.

出0入0汤圆

楼主辛苦了!

出0入0汤圆

大半年。。。。真能挺~~

出0入0汤圆

办公电脑这样挺半年还不申请退役啊,真行。不过要注意这些电容多半要求高频电解电容的,要是换的不是这种,挺不了多久的。

出0入0汤圆

你能忍常人所不能忍,圣人也!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。