搜索
bottom↓
回复: 22

google河_蟹的网址,不再为了“学习”找“温度传感器”“胡萝卜”而烦恼!外加各种河_蟹

出0入0汤圆

看到还有不少坛友,还在为了找被“河_蟹”词语烦恼,发两个“学习”“温度传感器”“胡萝卜”毅然坚挺的网址:
http://203.208.46.30
http://203.208.46.180

或者用域名重定向,修改host文件。路径  C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
附上自用的host文件,包括优酷等各大视频网站广告的屏蔽
点击此处下载 ourdev_668410AJQ0AO.txt(文件大小:35K) (原文件名:hosts.txt) (删掉txt后缀)

不能用的还是要改host文件。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

现在google经常会被上不去,
能解决的话真是太好了

出0入0汤圆

上面2个IP都不行
浪费表情。。。

出0入0汤圆

回复【楼主位】Jesen 木头人
-----------------------------------------------------------------------

果然坚挺。。。。

出0入0汤圆

回复【2楼】oldfang 老方
上面2个ip都不行
浪费表情。。。
-----------------------------------------------------------------------

电信的用了几天还算稳定,可能个个地方的监_管程度不一样吧

改host文件应该可以

出0入0汤圆

经验证一定得改host,域名重定向才能稳定

出0入0汤圆

回复【5楼】Jesen 木头人
经验证一定得改host,域名重定向才能稳定

没有啊,一直坚挺。。。可以搜胡萝卜了。。

出0入0汤圆

回复【6楼】pcbddd

地方差异

出0入0汤圆

这个不错,果然坚挺

出0入0汤圆

果然厉害,直接覆盖,马上见效,谢谢楼主!

出0入0汤圆

http://www.youtube.com/ 可以打开 但是视频都看不了

出0入0汤圆

google+ 得改下ip 才能正常打开 呵呵

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

果断的记号~

出0入0汤圆

不知行不,

出0入0汤圆

可以用,楼主好人!

出0入0汤圆

这个还没试,不过要MARK一下

出0入0汤圆

这个我还要好好了解一下

出0入0汤圆

google改hosts就可以了…………还是很给力的

出0入0汤圆

跟google.hk有什么区别吗?

出0入0汤圆

要翻_墙还是花钱买SSH代理吧,现在都不到10元一个月了。速度也还不错。

出0入0汤圆

下载了试试看,感谢

出0入0汤圆

有IPV6的人可以用IPV6啊。。ipv6.google.com  我一直用这个,也可以手动把google 的网址添加到host里,这样google 的所有服务就都可以用了,包括google plus。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。