搜索
bottom↓
回复: 30

新机器试切木.不锈钢.45号钢

出0入0汤圆

机器从五金店拿回来了!没有百分表及其它的量具,随便组装起来测试一下瞧瞧.上图:
(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)
6毫米铣刀(三刃)速率2000.下刀2毫米.转速一万多转

(原文件名:4.jpg)
2毫米铣刀(四刃)速率1500.下刀0.4.转速一万多转

(原文件名:6.jpg)
试品

(原文件名:9.jpg)

6毫米铣刀(三刃)速率2000.下刀2毫米.转速一万多转

(原文件名:7.jpg)
机器

(原文件名:1.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

好机,这么小的机器有这样的加工效率非常不错了。 请问工作台的导轨是什么导轨,什么规格的?

出0入0汤圆

强。

出0入0汤圆

这是谁家的机器

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

上银20的高组装线轨.整机重150公斤左右.

出0入0汤圆

不锈钢JJ?!围观一下

出0入0汤圆

主轴功率多大?力量挺大的

出0入0汤圆

好机!! 不知道成本多少,花了多少时间弄好的?

出0入0汤圆

全部导轨跟丝杆5000元能搞定吗?

出0入0汤圆

钢铁侠

出0入0汤圆

回复【9楼】cemi
-----------------------------------------------------------------------
能搞得定了!但现在物价上涨就不太清楚了!当然前提得是国产的导轨和丝杆.但国产的也已经够用了.我用的是上银的导轨.总成本得要13000左右.还没仔细算过.

出0入0汤圆

回复【5楼】peng65063  

上银20的高组装线轨.整机重150公斤左右.
-----------------------------------------------------------------------

公斤????150斤俺都吃不消了。。

出0入0汤圆

总的材料成本要多少?

出0入0汤圆

控制箱很稀饭。哈哈

出0入4汤圆

回复【11楼】peng65063
回复【9楼】cemi  
能搞得定了!但现在物价上涨就不太清楚了!当然前提得是国产的导轨和丝杆.但国产的也已经够用了.我用的是上银的导轨.总成本得要1300左右.还没仔细算过.

什么时候的价格  有购买渠道没

1300  3套导轨 价格很合理  很合理  比二手强很多

出0入0汤圆

所有成本一万三左右!:)打错了!

出0入0汤圆

很面熟的机器外形结构。

出0入0汤圆

与你那个机,不就很像吗。

出0入0汤圆

不错  好东西

出0入0汤圆

不错  好东西

出0入0汤圆

比较关心的是主轴电机多少米?

出0入0汤圆

回复【18楼】myfriendaya
与你那个机,不就很像吗。

挺像 m o n 的那台机,图纸是公开的吗?哪里下载?

出0入0汤圆

控制箱里是变频器吗?面板引到机箱面板上了。

出0入0汤圆

羡慕一下

出0入0汤圆

是动龙门不?

出0入0汤圆

挺了不起的!馋死我吧

出0入0汤圆

三轴行程多少? 步进电机看上去不大

出0入0汤圆

好野!顶

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是水冷主轴吗?怎么没看到水管水泵?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。