搜索
bottom↓
回复: 29

这个直升灰机值这个价格吗???

出0入0汤圆

http://www.24quan.com/team/28479.html?utm_campaign=EDM&utm_source=email_duopin&utm_medium=18

不知道这个值不值

还请懂行的各位大侠指点下

小弟菜鸟,想打着孩子的旗号给自己玩~~~

呵呵,见笑~~~见笑

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这个275元,超市都差不多这个价

出0入0汤圆

其实就是想买个带悬停的

最好和真灰机一样的,只有一个主桨的机器~~~~

出0入0汤圆

差不多。玩具级别的。
想玩专业直接4通。

出0入0汤圆

上周买了一个,比这个小,100多一点,在室内玩玩还是不错的

出0入0汤圆

现在ESKY的四通板载舵机小双桨零售200不到  建议买那种

出0入8汤圆

我弟弟有一个130块

出0入0汤圆

应该是不值的,深圳工展中心有几家卖这个的,楼主可以多打听一下价格。正门进去右手边有个卖航模的,号称是韩国的还是什么的,一个好小好小的就得上千块。

出0入0汤圆

百十来块的东西就不要要求“悬停”了。。。

出0入0汤圆

回复【4楼】llyuli  小唯
-----------------------------------------------------------------------

什么型号啊,国庆想给侄儿买一个做礼物

出0入0汤圆

没看到尺寸啊

价格不实惠啊  玩具市场这种直升机小一点的也就100多块

出0入0汤圆

format如果买过了发个测试感想啊,如果可以给小孩也买个

出0入0汤圆

双桨的没意思啊!
楼主不如30元买套模拟器,200元买套天六,在电脑上玩,应该比这个爽,以后上真航模。

出0入0汤圆

我广交会时候买了一个   样子差不多的,100整   不是很好飞,跟陀螺仪(不知道真有不)有关系。。     推荐买奥迪双钻,店里试飞过,看到电路板有陀螺仪。

出0入0汤圆

回复【9楼】jeffwei
回复【4楼】llyuli  小唯
-----------------------------------------------------------------------
什么型号啊,国庆想给侄儿买一个做礼物
是这个,长42cm,3通道带陀螺仪,也就是所谓的3.5通道,要在室内玩,刚开始得多摔,多撞几次墙才能飞得比较自由,呵呵~~

(原文件名:QQ截图未命名.gif)

出0入0汤圆

回复【楼主位】format

有人山寨你啦!http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4954187&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

出0入0汤圆

新华强世界一楼,进门左手边有,一百多点吧。。

出0入0汤圆

多谢楼上几位大侠的回复

看来现在这个价格还买不了太好的哈

就先不买了~~~

最近家里工作都比较忙,木有及时回复大家

还请各位海涵哈

小弟谢谢大家了

出0入0汤圆

回复【12楼】fsclub 绿林好汉
双桨的没意思啊!
楼主不如30元买套模拟器,200元买套天六,在电脑上玩,应该比这个爽,以后上真航模。

大胡子介绍是什么东东啊?详细说说呢!哪家店有卖啊?

出0入0汤圆

我们公司还就是专门做这个东东的,出厂价才七八十元吧!

出0入0汤圆

楼上的能给兄弟们弄几个吗?内部人员拿便宜的

出0入0汤圆

LS的LS,是不是真的啊?给坛里是兄弟们拿几个呗。

出0入0汤圆

回复【楼主位】format
看看这个三通的美嘉欣T23怎么样,主要是遥控器是液晶的,能看到些控制数据,操作起来好理解。
主要缺点是电池不禁用,但你要是飞机都买来了,电池还不好审批么?

电直+遥控 (原文件名:DS1178.jpg)

遥控上的液晶屏 (原文件名:DS1179.jpg)

出0入0汤圆

楼主的买的灰机 我以前也买过!就是太小了 玩着不好 !不太好操控!
建议最起码要大一号!哈哈!

出0入0汤圆

不值!
这些都是卖得共轴双旋翼的飞机,也就是两旋翼相反方向转(抵消扭矩)
这些飞机技术含量低,操控比较简单
100元足够买很好的了(TB上)

出0入0汤圆

我觉得和100多200的没什么区别

出0入0汤圆

美嘉欣的F28四通 40CM 还不超过180,而且可以两台一起玩

出0入0汤圆

不值
直接上6通以上的模型吧
别看这些玩具了

出0入0汤圆

学学网上的牛人吧,自己做一个可以载人的。

http://v.ku6.com/show/hbegAdnAQLPuQQ4l.html

这个牛人的直升机恐怕连鬼佬有汗颜,他的直升机可以荡秋千。

出0入0汤圆

回复【18楼】srygg
回复【12楼】fsclub 绿林好汉
双桨的没意思啊!  
大胡子介绍是什么东东啊?详细说说呢!哪家店有卖啊?

模拟器是软件,可以在电脑上模拟各种模型。
天六是最便宜的国产遥控器,可以与模拟器配合,控制电脑软件中的飞机模型(直机,固定翼,电的,油的都有。与真实情况很相似。)

一般TB店里都有。我用的XTR,带USB加密狗。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。