搜索
bottom↓
回复: 13

求推荐车模用的输出功率在千瓦级别的无刷有感电机.

出0入0汤圆

自己做模型,要用两台这样的电机.

哪个品牌的这类电机质量性能比较好?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出100入2764汤圆

千瓦级别?没搞错吧,航模用的也就11.8v20A左右,千瓦级别不得100A了

出0入0汤圆

要水冷,船模用

出0入0汤圆

汽车的启动电机一般都能达到你的要求,但是你的电瓶也是个怪物啊。直接上火车上的电瓶

出0入0汤圆

回复【3楼】lsea
汽车的启动电机一般都能达到你的要求,但是你的电瓶也是个怪物啊。直接上火车上的电瓶
-----------------------------------------------------------------------

那个玩意不能长时间工作啊.

我想找个能够长时间工作的,效率高的电机.

出0入0汤圆

回复【4楼】lidijia  
回复【3楼】lsea
-----------------------------------------------------------------------
那个玩意不能长时间工作啊.
我想找个能够长时间工作的,效率高的电机.

就算效率80%,还有200W的热量要散掉

出0入0汤圆

航模上的电机上千瓦的不少,但有感的没有。为什么要有感呢。

出0入0汤圆

有感的功率都不大.
主要不知道你想做什么,推荐不了。
跟上面不懂模型的说说:
正常模型1kw级别的马达效率都有90%以上的。1些精品级别的都在95%左右。所以散热的问题不会过份严重。
模型马达就是轴承问题比较大,因为按5w/克计算的电机转速通常高过30000rpm。
有感的马达因为霍耳问题解决不了高温,所以功率密度不大。
要长时间工作的就必须要低转速的,这样功率密度就小点,散热和效率都是正面的。

出0入0汤圆

回复【6楼】HYLG

做坦克模型.两条履带用两个电机.用无感的没法控制啊.

出0入0汤圆

回复【7楼】tassadar

做一个坦克模型,比较大,比较重.所以希望找两个输出功率大的电机做动力.

转数不要高,但是扭矩要大.

出0入0汤圆

两个48V电动车电机差不多了,有感无刷

出0入0汤圆

回复【10楼】888888888888
两个48v电动车电机差不多了,有感无刷

放不下.600瓦的并排放空间超过车体宽度了.

出0入0汤圆

坦克模型只能用减速电机了。或者可以考虑下油机。油机够猛。或者油机带发电机再带电机。哈哈,麻烦死了。

出0入0汤圆

回复【12楼】HYLG
坦克模型只能用减速电机了。或者可以考虑下油机。油机够猛。或者油机带发电机再带电机。哈哈,麻烦死了。

设计得有减速箱.

但是输出功率不够的话,减速也跑不起来啊.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。