搜索
bottom↓
回复: 27

刚买的杠杆百分表,请教高手如何辨别百分表真伪

出0入0汤圆

刚买的杠杆百分表,桂林量具,如何辨别是不是正品

(原文件名:杠杆百分表.JPG)

(原文件名:杠杆百分表盒.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

国产的这种还有非正品吗???

出0入0汤圆

听说淘宝上的百分表大多为假冒的,不过我这个是在量具店买的

出0入228汤圆

表当然是真的啦

只不过是质量有区别

出0入0汤圆

这个也是假的。 我就是卖工量具的/
你这个几元搞的。

出0入0汤圆

回复【4楼】ssxuan
这个也是假的。 我就是卖工量具的/
你这个几元搞的。
-----------------------------------------------------------------------

太打击人了。LZ多少钱买的?

出0入0汤圆

我倒,难道一切都要从阿莫这里买?
阿莫,你开百货商店吧。

出0入0汤圆

回复【4楼】ssxuan  这个也是假的。 我就是卖工量具的/
你这个几元搞的。
-----------------------------------------------------------------------
从哪儿看出是假的了,什么依据?价格150元

出0入0汤圆

店主说了,如假包退

出0入0汤圆

用了一下,挺灵敏的,复位也挺准确,之前也没用过更好的没法比较

出0入8汤圆

这表要是几块钱,成本都不够啊!
话说买国外二手的很不错,我淘的日本三丰百分表,很好用。

出0入300汤圆

这表是真的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

听说淘宝假货多,没敢从淘宝买,阿莫邮购部也没有。
所以找了好久,是从量具商店买的,那里专卖百分表千分表,卡尺等量具,铣刀,铣床,还有PVC,POM,玻璃纤维板和棒,老板向我保证是真货,但是我不会分辨,不知道真货和假货有什么区别

出0入0汤圆

回复【7楼】superrf
回复【4楼】ssxuan  这个也是假的。 我就是卖工量具的/
你这个几元搞的。
从哪儿看出是假的了,什么依据?价格150元

我卖 130-160    是高仿。我有跟你一样的货。

出0入0汤圆

当然。我卖给人家。 也100%说是正品。

出0入0汤圆

如果没吃亏能用就先用着,否则耽误时间啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来想买正品很难,这就是中国特色的世道

出0入0汤圆

上次问过一个淘宝店,老板说同样是高仿,质量也分好坏,他说他卖的质量好

出0入0汤圆

找一本书,算算一页纸多厚,一张张往上加。

出0入42汤圆

想知道怎么鉴别,外观也好,使用中也好

出10入210汤圆

有条件还是校验一下吧。
话说我有两只这玩意,一个百分的,一个千分的。都是正品三丰的,可惜放在家里养灰。

出0入0汤圆

回复【21楼】albert_w  
想知道怎么鉴别,外观也好,使用中也好
发这个帖子的目的就是想知道如何鉴别,从外观也行,用工具也行,还没找到好的方法,期待行家
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

前几个月买了个广陆的高精度卡尺350,内部价,结果到外面问价钱也差不多.唯一一点是原厂正品,当天早上出厂的,分辨率是0.005的,电池没用两个月就没电了.

出0入4汤圆

我07年买了一把电子卡尺,到现在电池还是能用。

出0入0汤圆

回复【26楼】aleyn 煮茶村长

请教村长:百分表怎么使用? 有些还有装在支架上测量的,都是怎么个原理?

如果有其它链接的资料也行。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。