搜索
bottom↓
回复: 39

最近做的NIOS II 最小系统板,有想一起学习的吗,免费赠送剩余的空板。。。。

出0入0汤圆

前段时间自己做了一套最小系统板,带flash与sdram,调试已经通了,上传原理图与测试工程,还有板子的照片,原理图参考了艾米电子的模式以及达尔电子还有红色飓风的板子,在此表示感谢,还有就是板子的支撑架放的位置不好看,呵呵...

(原文件名:DSC05976.JPG)

(原文件名:DSC05979.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

不错。

出0入0汤圆

求空板 怎么联系

出0入0汤圆

同求……lz怎么联系?

出0入0汤圆

有成品板吗

出0入0汤圆

回复【楼主位】STM_FPGA  ->蓝天
-----------------------------------------------------------------------

同求空板,请问楼主如何联系?

出0入0汤圆

FPGA原理图ourdev_664313XTOJ86.zip(文件大小:618K) (原文件名:FPGA原理图.zip)

测试端口ourdev_664465K5EM4I.zip(文件大小:360K) (原文件名:water_led.zip)

出0入0汤圆

QQ:475810003,请说明是来自ouravr论坛的,只有九块空板,自己焊接吧,我就是用烙铁加热风枪焊接的。电源的接口要稍微注意下,是内负外正,网速有点慢,测试工程稍后再发。那个邮费我可不管啊。一般是申通、圆通、顺丰到付,好像顺丰有点贵。。

出0入0汤圆

回复【4楼】liming
-----------------------------------------------------------------------
呵呵,是送空板,那个成品板子是不出的。

出0入0汤圆

求空板

出0入0汤圆

楼主给发了,谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

从开始学习单片机到FPGA一路走来,边学边开PCB,积累了不少空板啊,看了一下还有51(STC)、AVR(mega16,mega48)、下载线等等,也快电子竞赛了,准备全部免费赠送,想要的可以留一下,我看看是不是把照片还有工程打包上来,方便下载,另外还有几块周立功公司的M0(LPC1114)二合一开发板,这是 http://www.zlgmcu.com/NXP/LPC1000/LPC1100.ASP 官方的资料链接,以前比赛的时候给的,要是想玩的也可以留一下名字。

出0入0汤圆

什么时候出呢?

出0入0汤圆

mark~

出0入0汤圆

分完了?有剩的我要一块.

出0入0汤圆

回复【13楼】jiaweijing 星期八

fpga的板子下午就准备发申通了,联系QQ:475810003 .

出0入0汤圆

申请NIOS II 最小系统板

出0入0汤圆

回复【15楼】cqfeiyu

还有。

出0入0汤圆

nios 测试ourdev_664469B0S4R5.zip(文件大小:11.18M) (原文件名:cpu_cycle_led.zip)

原器件清单ourdev_664507HFN5R0.zip(文件大小:5K) (原文件名:原器件清单以及封装.zip)

89S52/stc (原文件名:89S52最小系统板.JPG)

cortex m0 (原文件名:cortex m0.jpg)

mega8/48/88 (原文件名:mega8最小系统板.JPG)

mega16 (原文件名:mega16最小系统板.JPG)

89s52原理图ourdev_664605ISLQ6T.zip(文件大小:106K) (原文件名:89C52.zip)

16ourdev_664614S1WXV5.zip(文件大小:104K) (原文件名:mega16.zip)

48/8/88ourdev_664659O4YAU0.zip(文件大小:102K) (原文件名:mega48.zip)

出0入0汤圆

每人只能免费领取一片啊,还有只是论坛里的用户才能领取的,所以必须先报名,才能够领取,希望理解,因为比较喜欢这里的。

出0入0汤圆

楼主非常不错,支持!希望以后能互相交流!

出0入0汤圆

楼主不错,支持!我也要学学

出0入0汤圆

楼主强大,支持!

出0入0汤圆

回复【楼主位】STM_FPGA  ->蓝天

请教楼主,板子上面的K4S640432H可否用K4S643232替代?

出0入0汤圆

回复【26楼】zy08211051

不是兼容的,一个是86脚的,一个是54脚的吧,查一下数据手册.想上传来着,无奈上传N次,都没成功。

出0入0汤圆

回复【28楼】STM_FPGA  ->蓝天

还真是……我看这个片子最近淘宝都没有有效量的……楼主的片子是哪买的,可否介绍一下?如果这个片子不焊会对整个系统有什么影响?

出0入0汤圆

回复【29楼】rekvz

北京中发电子商城买的,flash还有SDRAM初学来讲可以不用焊接,只是占用的管脚没有引出来,对系统的没什么影响的。

出0入0汤圆

我倒是对于LPC板子比较感兴趣点

出0入0汤圆

回复【26楼】zy08211051

可用hy57v641620代替

出0入0汤圆

谢谢楼主的板子,我收到了,哈哈,另外我这里有EP3C10E144板子,还在调试,是为全国电设做的,调试完成后空板也免费赠送,哈哈

出0入0汤圆

急切需要FPGA的板子,543981290@qq.com期待啊

出0入0汤圆

等待啊等待楼主大人的好消息啊,迫不及待啊

出0入0汤圆

等待楼主的消息啊!急需中。。。851396590@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。