搜索
bottom↓
回复: 18

求购altera DE2-115 二手开发板。

出0入0汤圆

学术价也买不起,太贵了。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=4221556
该贴的是该板子的。

求购,价格1500以下。要求板子完整,器件完整。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

忘了联系方式:
邮箱:lichenllin@qq.com
QQ 393597601

出0入0汤圆

god 咋没人理我啊。

ZQL1111芯片驱动ourdev_663080M6MM9K.pdf(文件大小:157K) (原文件名:ZQ1111信号说明.pdf)

出0入0汤圆

,和我一样

出0入0汤圆

回复【3楼】nuaatao  
你有同学吗?可以联系下。
或者老师之类的。
我都毕业很多年,搞不到这个产品了。
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

买不起就算了吧,这个东西不是电脑,掉价慢,1500的话DE2都不知道有没有人卖

出0入0汤圆

回复【4楼】sadlife1000  
回复【3楼】nuaatao  
你有同学吗?可以联系下。
或者老师之类的。
我都毕业很多年,搞不到这个产品了。
-----------------------------------------------------------------------
MYFPGA 问可能比较多吧,因为是官方论坛.
之前有问,但是FPGA速度太慢.....没兴趣

出0入0汤圆

回复【6楼】j-link  

回复【5楼】cwfboy  
哎,我自己现在也做FPGA设计的。
其实你做fpga高级东西,那个DE2板子很有用的。不是说个人的fpga的,或者山寨版的,那个fpga处理过程,很不稳定的。我做过很多实验。板子设计真让人汗啊。。。。

我都毕业了3年了,同学都工作了。哎,也就剩下我一个人搞fpga设计吧。现在想做点高级的,进医疗通信行业。。。

出0入0汤圆

我有一块DE2,正在用,哈哈

出0入0汤圆

回复【8楼】lgcHR  
你高兴啥。。。
只要二手板子。。。。

出0入0汤圆

用FPGA做的产品现在卖的出去吗?

拿一块廉价的PC板+SSD硬盘+linux都比CYCLONE强100倍.

FPGA 只拿来做硬体保护,其实CPLD就够用了.

公司有DE2-70...不过拿来当玩具,从来也没开发一个产品过,上层说没有市场的价值.

最高阶的FPGA 比PC 12核贵,怎么会有BC老板会用,运算速度也没PC 12核快.

出0入0汤圆

回复【10楼】j-link

那是你们没用过,不知道你们是做什么的,做无线通信?还是视频图像?
嵌入式那FPGA就算了吧

出0入0汤圆

回复【10楼】j-link  
你没用过,不会知道具体的内容的。

回复【11楼】cwfboy  

呵呵,有写东西fpga很有用的。。。

出0入0汤圆

回复【11楼】cwfboy  
那是你们没用过,不知道你们是做什么的,做无线通信?还是视频图像?
嵌入式那fpga就算了吧

现在的 3D图像加速晶片可以买糖果了,CYCLONE 内部模拟双口RAM有那么小,搞图像还是算了吧!

无线通信我不懂,公司有一台安捷伦频谱,不过目前用途遮风档雨(档老板偷看员工)!

出0入0汤圆

同求 但我更想要208c8 有没有二手要卖的 联系我 252899706

出0入0汤圆

回复【13楼】j-link

弄成晶片前不要功能验证你就去流片?谁说搞图像要就用Cyclone了,无线通信和你拿频谱仪遮风挡雨有个什么关系,无厘头

出0入0汤圆

楼主,你开玩笑吧,我有DE2-115,3300进价,1500一下怎么可能有人愿意卖,你太一厢情愿了

出0入0汤圆

1500我买10块

出0入0汤圆

回复【楼主位】sadlife1000

本人有DE2-70要不要?TerASIC的.QQ:320196980
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。