搜索
bottom↓
回复: 26

01机生产团正在商谈中, 有希望能成事 AMCNC-01 若引入生产团成功,将会重新接受订单

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

沙发。

出0入0汤圆

板凳。

出0入0汤圆

莫胸做事很缜密,希望做些流程上的公开,可以成为企业合作的样板。

出0入0汤圆

地板,变地下室了

出0入0汤圆

回复【3楼】song1km
莫胸做事很缜密,希望做些流程上的公开,可以成为企业合作的样板。
-----------------------------------------------------------------------

.....头俩字....@v@......

预祝阿莫商谈成功!

出0入0汤圆

不好办, 关键是销售价格已经限制成本了. 面粉贵过面包或者和面包价格差不多了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待新方式公布
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好消息啊,希望能谈成

出0入0汤圆

我有加工设备,目前长期闲置,有两台沈阳12工位斜身数控车,20刀柄台湾数控铣,sodick慢走丝,5台上专快走丝,OKUMA外圆磨,德国的程控铣,俄罗斯的水磨等等全套的模具加工设备,但没有人,可以为你提供服务。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是拼命团啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,勇士团,听着像是前线作战的,专克久攻不下的碉堡。

出0入0汤圆

回复【17楼】armok 阿莫
回复【16楼】terrantang   
是拼命团啊
-----------------------------------------------------------------------
拼命工作,才有资格拼命的iso啊。
一夜七次郎,你行吗? 身体行,也要资金行啊。
广东有句话:吃得苦中苦,方为人上人。 我最看不起连房也买不起,却挑三拣四的人了。
--------------------------------------------------------------------
-这话我不同意,
工作吗,卖力不卖命就可以了,一夜七次,要命啊,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫老大需要的不是凡夫俗子,这样的人也无法制造出一台完整的教科书般的雕刻机来,甚至没法到中午饭时间就被炒鱿鱼了。

真正这厂里需要的是阿莫一样具有200%责任心和带着工程师骄傲感心情的工人。说实话,有难度。

另外我有感此机定价有点对不起阿莫。对不起这份良心品质!

加钱我都愿意买。可惜没人肯卖!

(俺是北京险些买了林某机器的人)

出0入0汤圆

其实我有这么一个想法,不知道阿莫能否采纳。在每个城市设立一个加工点(加工点外包给别人),加工出来的零部件直接给需求者,由需求者自己组装调试或加工点派人上门指导组装,毕竟做加工这行的人都是搞机械的,组装这个机台我想还是没问题的。电子部分和材料由阿莫采购,毕竟批量采购便宜。然后按每台机所需的材料快递给需求者(成品机快递也需要支付快递费的),需求者自带材料找每个城市的加工点,加工费由需求者支付(加工费由阿莫定)。阿莫提供电子部分怎么接线就好了。
整台机的价格由需求者先支付给阿莫(扣掉需求者支付加工点的机械加工费)。
或者由阿莫支付加工费给加工点。
个人建议!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【23楼】armok 阿莫

可以找有设备的加工商啊!又不是要加工商重新买设备。你们现在的设备可以为研发做手板,为研发提供样品。
AMCNC-01的加工设备我想主要还是加工中心。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【21楼】majesty  

强烈赞同21楼,这也是我的感受。
现在什么设备资金都好说,缺的是人。不是一般的人,而是具有强烈责任心,和一种完美主义精神的人。
这样的人太少了。
二十一世纪缺少的还是人才。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。