搜索
bottom↓
回复: 10

再发个牢骚帖(希望坛里的大虾不要见怪),我离四轴还有多远远远远远(回音)……啊

出0入0汤圆

四轴怎么离我这么远啊???????大二下的时候,在坛子逛,无意看到四轴,看的我是直流口水,无奈,当时没什么闲钱钱,所以一直YY,一直在潜水。大三的时候,我开始攒钱,打工。然后继续潜水,看帖子学习。大三下的时候,手里有些闲钱了,陆续开始买设备:电机,正反桨,电调,电池,天6A,接收,KK飞控,12mm碳纤管,舵机,电机支架,充电器…………现在所有的设备,所有的东西都齐了,就只差连接4个管子的中心板了…………这个暑假我原本打算一边考研,一边挤出课余时间搞四轴。现在发现根本行不通。根本抽不出时间去弄四轴,也不可能再挤出一些精力去搞四轴了,数一,英语,政治,还有一门专业课(电子技术基础(还是跨专业的……)已经非常非常头疼了,现在是除了睡觉,吃饭就是看书。哎,考研1月份初试,4月份左右复试,照这样看来,我只有明年5月份才有时间去弄四轴了。大二是有时间没有闲钱没有设备,大三是有钱没设备,现在是有设备没时间没精力…………

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

学长好悲催呀

出0入0汤圆

LS的用户名是学号?话说是石家庄哪个学校的?可否透漏一下?

出0入0汤圆

既然是kk飞控,又不用写代码,一个下午应该能飞起来了。
学长你就差一个下午的距离

出0入0汤圆

都是学长。。
我来打酱油的

出0入0汤圆

学长啊
时间挤一挤总是有的
每天睡前半小时写写代码,调调四轴
我不信一个月还不行。。

出0入0汤圆

说实话
你这样下去3年未定能开搞

出0入0汤圆

学弟啊,买个好板子吧,kk太烂…(虽然便宜)

出0入0汤圆

lz和我同届啊,我是大三开始才搞四轴,后来又因为参加智能车一度中断,现在才真正开始做,已经做了半个月了,
PS:我也准备考研的,不过才刚刚开始,任重道远啊····

出0入0汤圆

我是有时间 没方向啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。