搜索
bottom↓
回复: 60

你懂的,不解释,百度现在太有意思啦。

出0入0汤圆

(原文件名:我恨中国,我恨天_朝.jpg)

(原文件名:我恨中国,我恨天_朝-google.jpg)

另:在百度知道搜索下“变形金刚”会有意想不到的结果。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入4汤圆

果然牛,尤其是那变型金刚

出0入0汤圆

搜“变形金刚”没什么特别的呀,难道我没发现

出0入0汤圆

回复【3楼】lixuyongzd
-----------------------------------------------------------------------

在“百度知道”下搜索,有意思

出0入0汤圆

尼玛百度以为自己是MM, 或者出道高僧, 恨就是爱.爱就是恨. 丫的太有学问了吧

出0入0汤圆

我爱百度

出0入0汤圆

回复【4楼】fuqiang4343 付强
回复【3楼】lixuyongzd  
-----------------------------------------------------------------------
在“百度知道”下搜索,有意思

嗯 网页会变变形金刚

出0入0汤圆

马屁精

出0入0汤圆

中国是天_朝

出0入0汤圆

百度有意思!

出0入663汤圆

电脑终究还是电脑... (原文件名:1.png)

出0入0汤圆

昨天央视新闻还点名批评败毒

出0入0汤圆

回复【11楼】gzhuli 咕唧霖

gzhuli 咕唧霖 每次回答都是如此之高,现在我该host啦,想搜什么就搜什么。

出0入0汤圆

咕唧霖
N人啊,打五笔的?呵呵

出0入0汤圆

假的.楼主自己改的.

出0入0汤圆

虽然我不用百度,但通过泼脏水的手段来贬低对手,这就很让人不齿了。
(原文件名:aa.jpg)

出0入0汤圆

百度很无聊,楼主的改图就更无聊了

出0入0汤圆

回复【16楼】xpxp

回复【17楼】waitingconfirm

我和百度没关系(其实我很想有点什么关系),bug是可以修正的,我没必要和你争。有时候晚来了就错了了亮点,错过了幽默。
http://tieba.baidu.com/p/1149558179

http://tieba.baidu.com/p/1149659598

出0入85汤圆

不知道楼主是什么心态。。
<center>

出0入0汤圆

回复【19楼】roseason

回帖请看贴,我不知道你们都是什么心态?什么智商?要不要我证明给你们看?我忍不住要说,不要小人之心。

(原文件名:百度-天_朝.png)

(原文件名:百度-天_朝1.jpg)

出0入0汤圆

楼主很无聊

出0入0汤圆

回复【18楼】USACH  美丽坚和中国
回复【16楼】xpxp
回复【17楼】waitingconfirm
我和百度没关系(其实我很想有点什么关系),bug是可以修正的,我没必要和你争。有时候晚来了就错了了亮点,错过了幽默。
http://tieba.baidu.com/p/1149558179
http://tieba.baidu.com/p/1149659598

下午百度确实有这个bug 我看完帖子试过

出0入0汤圆

(原文件名:我不喜欢天_朝.jpg)

明明是百度哥哥修改了结果,害得我被冤枉,天_朝在百度不是翻译成china,除了在“我爱”或者“我恨”“我不待见”词组中,明明是认为刚刚修改的。

出0入0汤圆

这算什么,我来个:

(原文件名:1.JPG)

出0入0汤圆

刚才“爱”天—朝的时候,,百度把它翻译成 中*国了

出0入0汤圆

ls  你是怎么做到的??? ps的吧? 还是自己 edit html?

出0入0汤圆

回复【26楼】121212

edit html? 就行啦。

但是百度的bug下午确实存在,很多人见证啦。

出0入0汤圆

27楼答案不对,更简单的方法。猜吧,呵呵

出0入0汤圆

再来一个恶心大家的,哈哈

出0入0汤圆

再来,阿莫喜欢的

出0入0汤圆

有专门的恶搞网站的
搜索“你要找的是不是”就可以了~

出0入0汤圆

先在百度搜 a'mo , 会提示您要找的是不是 阿莫 ,这时你再改一下上面的内容,截图不就行了

出0入663汤圆

回复【14楼】Onsunsl 金平合吾
咕唧霖  
n人啊,打五笔的?呵呵

谷歌拼音,艹和草同音。

出0入0汤圆

百度很娘,度娘

出0入0汤圆

不知道楼主是什么心态。。
==========================================
昨天确实是lz那样的情况,你也不必拿棒子打人,扣帽子,现在不流行这个

出0入0汤圆

太搞笑了!!!

出0入0汤圆

对楼主表示无语……鄙视一下

出0入0汤圆

河_蟹威武

出0入0汤圆

回复【37楼】gwfree

你这种回贴不看贴的人在这是要被拉出去弹jj的。

智商太低,没办法。

出0入0汤圆

漂移的38呢?

出0入0汤圆

实在是好玩。。哈哈。。

继续泡论坛,暂时完活了。

出0入0汤圆

回复【23楼】USACH 美丽坚和中国

(原文件名:我不喜欢天_朝.jpg)
引用图片
明明是百度哥哥修改了结果,害得我被冤枉,天_朝在百度不是翻译成china,除了在“我爱”或者“我恨”“我不待见”词组中,明明是认为刚刚修改的。
百度的翻译不是固定的, 大部分情况都是把“天_朝”翻译成china

(原文件名:无标题.png)

出0入0汤圆

下次再发这些帖子,能否拿一些实际的证明,图片已经没有说服力了。

刚刚试验,没有楼主说的问题。

出0入0汤圆

让它沉下去吧,以后我会发视频的,现在截图都说明不了问题啦,我很受伤,严重的诚信缺失啊。

你们相信百度都不相信我说的,无语啊……

出0入0汤圆

自己试试就知道了。

出0入0汤圆

表示被忽悠了,楼主很无聊!

出0入0汤圆

其实我相信楼上的,应该是修改了bug

出0入0汤圆

支持楼主,昨天看的时候真的去看了,确实跟楼主图片是一样的

出0入0汤圆

也来两张,不解释!
(原文件名:1.png)

(原文件名:2.png)

出0入0汤圆

楼主的情况,我昨天亲自验证过,确实如楼主所言。应该是BD修改了BUG。

出0入0汤圆

不解释.目前还有效.哈哈哈哈.

(原文件名:捕获.PNG)

出0入0汤圆

自己试试,正常翻译!

出0入0汤圆

回复【51楼】AIHHLI 咚冬

我试的不是这样。
也不相信你这图是真了,如果是真了,这是怎么实现的?这智能也太高级了吧?

出0入0汤圆

既然都这么喜欢改用画图改网页截图玩,我也上一个我09年做的……

(原文件名:复件 3.png)

出0入0汤圆

回55楼:
这个确实是真的,我也是看了网上贴子后才试的。不过一段时间后应该修正了。再说网上传的沸沸扬扬,百度不可能扇自己耳光不管。
我是从觉得百度是国人骄傲到后来慢慢知道一些事后开始不喜欢它的,虽然百度的一些服务我也使用。不过使用子虚乌有的事情抹黑它,我还犯不着,我和它没有不共戴天的仇恨。若是我真抹黑它,那我也没资格说百度。

出0入0汤圆

丫的太有学问了吧

出0入0汤圆

变形金刚的牛~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。