搜索
bottom↓
回复: 15

被追了,关于维修,大家谈不下。

出0入0汤圆

早上被追尾了,我车的保险杠右后方被对方的左前方顶了,破了一块,掉了一片漆,交_警判对方全责,对方保险公司定损只肯修补保险杠,不肯换,我坚持要更换,现在大家谈不下来,请教各位,如何能更换保险杠?另外误工费如何算?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不会给换的,保险都是最低成本维修的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我上次直接喊一个出租车赔了500元,但他只共有520元,最后我留了40元给他吃饭,收了480.
在路边一个店进行了修理并全喷漆,花了370.
我当时问了4S店,并告诉那出租车司机4S店换一个要1100.

出0入0汤圆

杠没裂,不给换。

出0入0汤圆

回复【3楼】fsclub 绿林好汉
我上次直接喊一个出租车赔了500元,但他只共有520元,最后我留了40元给他吃饭,收了480.
在路边一个店进行了修理并全喷漆,花了370.
我当时问了4s店,并告诉那出租车司机4s店换一个要1100.
-----------------------------------------------------------------------

出租车,如果走正规流程的话,扣分要受到出租车公司的处罚的。。。

而且如果走保险的话,估计一天的时间就差不多了,顶子费都要几大百。

所以对方综合考虑还是宁愿自己硬亏。

那些开出租车的绝大部分都是老师傅,肯定分得清楚4S店和路边野鸡店的价格。

出0入0汤圆

回楼主
这事就是扯蛋的事情, 对方全责, 对方保险公司要给你修车. 但是对方保险公司根本不理你,因为他不对你负责而是对交保险费的责任人负责.
如果你有时间扯蛋, 就把双方车辆扣在交通队. 最后找物价部门评估.

一次,我开车门撞了后面跟来的车, 我的全责, 对方车辆后视镜前翼板被刮. 我的保险公司就肯付400元. MD, 一个后视镜就要上千元. 最后我请对方哥们吃饭了事了. 这是报案走保险正规渠道的结果(全部安装法规流程,兄弟我带了足够的钱,只要我的保险公司同意支付,我马上就给对方付钱).

出0入0汤圆

回复【6楼】ddqq
回楼主
这事就是扯蛋的事情, 对方全责, 对方保险公司要给你修车. 但是对方保险公司根本不理你,因为他不对你负责而是对交保险费的责任人负责.
如果你有时间扯蛋, 就把双方车辆扣在交通队. 最后找物价部门评估.

-----------------------------------------------------------------------

放交_警队更不可行。
一次老婆开车被一个面包撞了翼字板,对方保险杠全烂。
老婆在压黄线(坑爹呢!那个地方是Y开转弯路口,只能过一个车,还在那里设置公交车站!过那个地方十个车有九个都会压黄线),但是是向另一侧,可以解释为避让。结果对方保险公司不认,我的保险公司也不认,只有找交_警。
结果交_警没有讲清楚,对方不知道犯了什么神经病把车开交_警队去了,我的车直接开回家了,两边都把驾照扣了。
晚上9点钟对方打电话来说赔我100了事,我不同意,至少300.过了一会儿对方又打过来,说200,我仍不同意,又过了一会儿,对方又打电话来同意300.

结果到交_警队双方写了协议,交_警要求24点前了清,否则要登入系统,销不了案(本地交通事故对交_警有考评的)。
对方爽快给了300。

原来原因是停交_警队那天1天收150,还要扣驾照。对方想想处理此事随随便便都要花5天时间,至少要花750,不如赔300给我好些。
我完全处于强势地位,因为我的车没开过去。(交_警本来想喊我开过去,但我说家里唯一的一个驾照都被收了,没有人会开车)

连同上面提到的被撞,连修带喷漆,花了450.倒赚了300多元。

出0入134汤圆

原来大胡子叔叔对事故处理很有办法啊

出0入0汤圆

都有钱人来的。。。。

出0入0汤圆

保险啊!

出0入8汤圆

我开朋友的雪弗兰新赛欧出去显摆结果被一辆出租车擦边撞坏后视镜,保险公司根本不管赔,后来对方给找了个熟人才赔新的。

出0入0汤圆

终于搞定了。顺便感慨下,要及时了解身边朋友的职务,初中的死党居然是保险公司的经理了,自己居然还不知,失策。

出0入0汤圆

胡子叔叔办事很周全!

出0入0汤圆

我以前出车祸,就交给修理厂办理,什么罚单,保险,对方体检医药费,都不要我出一分钱,保险公司就陪了1W多
有时候想想,自己差点要别人的命了,居然不要负任何责任,而且一分钱也没有出,奇怪的社会

出0入0汤圆

和谐号被追尾,怎么处理呢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。