搜索
bottom↓
回复: 83

AMCNC-02PVC的步进电机、滚珠丝杠到货 首批生产12台,快完成时会上架销售

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

完了。。。可能又要被毒倒了。。。。

出0入0汤圆

毒药快来了

出0入0汤圆

本来抵抗力还行,现在开始慢慢中毒了

出50入255汤圆

一定要抢一个。
看起来,有可能和01机一起到,或者还更先到!——就看我抢得到不了。

出0入0汤圆

12台估计不够抢的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知道前两批算不算进入质量稳定期了?

出0入0汤圆

需要加强抵抗力了。

出0入0汤圆

需要的童鞋准备现金抢购吧

出500入0汤圆

需要的准备银子

出0入59汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

火烧得太旺,想不焦急都难,哈哈

出0入0汤圆

银子 几何?

出0入0汤圆

12名开外了~~~~~~

出0入0汤圆

不知是该抢第一批还是第二批,另外非常想看看使用进口料的样机!什么时候放出图片啊

出0入0汤圆

第一批这么金贵,不好抢啊,还是老实等吧

出0入0汤圆

估计下周会上货架了,ARMOK,我猜对没?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一直在关注PVC的进展

出0入0汤圆

俺抢定了!哼哼~~~

对了,问下阿莫,这个发货顺序是怎么样的?

比如先在邮购部下订单了,且有保证金,且在4小时内付款完毕。
那么是按照下单时间排序呢?还是按照付款完成时间排序?

出0入0汤圆

终于快上架了!可惜才12台,能不能抢的到,看运气了!

出0入0汤圆

注: PVC机的生产计划,是第一批生产12台。 第二批30台。 第三批根据前两批的情况确定产能数量。

我觉得这么小的批量看不出销售情况,肯定会被一抢而空的~

至少200台才能看出市场需求情况

出0入0汤圆

我得增加点抵抗力了~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【22楼】X_BIKE
注: pvc机的生产计划,是第一批生产12台。 第二批30台。 第三批根据前两批的情况确定产能数量。  
我觉得这么小的批量看不出销售情况,肯定会被一抢而空的~
至少200台才能看出市场需求情况
-----------------------------------------------------------------------

还有一种可能
这里指的情况是指生产上而不是销售上....

顺便问一下这两批会上什么机型
记得当初说过
02机至少分为3轴\4轴
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入255汤圆

要的就是4轴

出0入0汤圆

如果抢到名额

可否选择要3轴,还是要4轴??

出0入0汤圆

想买3轴的首批12台上架前会不会通知?还是上架3轴时才通知?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啊,上来就4轴,为毛不从简单的干起
另外,初学者是不是没必要4轴啊

出0入0汤圆

回复【31楼】packer

用不用4轴看你准备用雕刻机做什么了,如果只是PCB,可以不用4轴

出0入0汤圆

回复【31楼】packer

初学者....
嗯,其实taobao上有不少更便宜的PVC雕刻机
阿莫的机器性能指标似乎算不上入门级雕刻机
所以一上来先推全功能机型
然后再减配机型
应该是合理的

额。。。初学者。。。。
说起来我连初学者还算不上。。。
等买回来后再慢慢学习吧

出0入0汤圆

马上打款
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

01换02会在第几批启动呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【36楼】sypf
01换02会在第几批启动呢?

我替你抢02,你的01给我 ?

出0入0汤圆

密切注意!!

出0入0汤圆

去打保证金去喽

出0入0汤圆

多少钱来着,1800还是2800?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

前3轴呢回复【42楼】armok 阿莫
回复【41楼】packer  
多少钱来着,1800还是2800?
第4轴的价格是1200 :)

那前3轴呢,记得你说过,忘了。估计实际价格会提高些吧

出0入0汤圆

楼主要是能设计一台能雕刻模具钢的雕刻机就好了、我马上第一个跟你定货
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恭喜啊,另外也纠结中..........

出0入0汤圆

希望能抢到

出0入0汤圆

请 阿莫 告诉我一下 PVC机订购的流程是怎样的!!

出0入0汤圆

严重抗议,数量太少了,能给个机会不,老婆同意买了

出0入0汤圆

步进电机原来厂家说是10天内交货,结果我们催了25次,40天后才交货。
滚珠丝杠我们是委托盘起的业务员帮忙找的,品质较高(注:品牌不是盘起,盘起的丝杠一套就比我们的雕刻机贵)。但也用了一个月才交货给我们。
最重要的两个部件到货,我们的第一批开始动手。
------------------------------------------------------
注: 使用进口料的样机我们已经快完成。 效果太好了! 比之前使用国产pvc料的样品感觉高了好几个档次,哈哈 .....
-------------------------------------------------------
注: pvc机的生产计划,是第一批生产12台。 第二批30台。 第三批根据前两批的情况确定产能数量。
请大家不必过于焦急, 我们的产能需要慢慢提升。

不用根据前两批的情况确定产能数量了,出一台抢一台

出0入0汤圆

抗议无效, 请守秩序, 静心排队.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在已经强烈感受到一分钱一分货的道理

出0入0汤圆

不知道能不能抢的到

出0入0汤圆

回复【52楼】armok 阿莫
放出一个小消息:
    amcnc-02pvc机使用的拉母、螺丝、铜柱的核算成本价高达140元。
    一分钱永远是一分货,我们尽力做出优质的产品。

有句经典的话
一分钱一分货
一毛钱二分货
一块钱三分货

再次期待下

出0入0汤圆

阿莫老大,我一直等着你的AMCNC-02PVC,每天一刷新。

这一批货就算加价提也要提啊,实在等不及了。

到底怎么买?不能和淘宝一样搞秒杀把?

出0入0汤圆

回复【55楼】espflykite
回复【52楼】armok 阿莫
放出一个小消息:  
    amcnc-02pvc机使用的拉母、螺丝、铜柱的核算成本价高达140元。  
    一分钱永远是一分货,我们尽力做出优质的产品。
有句经典的话
一分钱一分货
一毛钱二分货
一块钱三分货
再次期待下

价格不是由成本决定的,而是由客户愿意支付的价钱决定的
想想奢侈品,看看营养品,看看化妆品(很多产品光税就占售价一半左右),高价与低成本的集合体

出0入0汤圆

阿莫,02机可以雕什么材质的材料,铁可以吗?雕铝的速度快吗?我很想加工面板。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一周过去了,希望下周能听到好消息
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

对杯具的人生已经麻木了
做错的丝杠上淘宝零售吧,指不定有人还能用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

人生总是充满了悲喜剧......

出0入0汤圆

怎样才能订购你们的雕刻机啊,可不可以开贴说明一下哈

出0入0汤圆

看来半个月内希望不大了....
银行卡里的预留资金先去买其他东西了...

出0入0汤圆

求严重大于供的一个市场,说明什么?东西卖太好了,太少了!想起了每次的苹果新机上市!谁卖个01型铝机给我啊?!

出0入0汤圆

昨晚梦到收到02机了,打开一看是一箱散件,然后奋力的拼。。。
哈哈,奇怪的梦
梦里还一边开箱一边感叹零件做工真好
对着个说明书不停的组装

一觉醒来。。。

原来才8月1日阿

这机器来买后能做些什么奇怪的东西呢?

不务正业是我网上购物的常见结果。。。

也许可以雕刻些木头玩玩。。。

260*280的面积希望够用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入300汤圆

回复【61楼】armok 阿莫
回复【60楼】espflykite   
一周过去了,希望下周能听到好消息
哈哈,告诉你一个悲惨的消息:
盘起的业务员帮我们找的丝杠,我们昨天拿出来用时,竟然发现全部做错了(加工员误将图纸上标的主体长度,看成了整体长度)。
又要重新做一次。估计又要折腾一个星期。
没有丝杠用,我们只好将放在展示厅的pvc机拆了。这样我们们才能尽量的降低影响。

对于任何人来说,滚珠丝杠是噩梦!
我以前定滚珠丝杠,10次中一定有9次不合格,会出现各种可以想象得到的问题,简直就要崩溃了.
后来解决了,解决方法如下:
比如1605-4005的丝杠,珠子的直径都是3.175,那好,就自己装,这是必须的,不然被气死.
1.从山西太原或丽水定螺母(单螺母丽水的就行,双螺母丽水的很多人也用的山西的螺母).
2.3.175的珠子各种公差约18-20种,每种1万只,这个规格G10的珠子220元/万只,奉化做得不错,但人要去不然人家懒得卖给你.
3.六米或五米长的丝杠整箱进.
4.自己加工丝杠两头,丝杠扒掉外皮还是干得动的,不然稍复杂的轴承台就会是噩梦.
5.测量螺母的底径和丝杠的低经,选择合适的珠子,进行装配,装一条单螺母的丝杠大约需要8分钟.
  用数显扭力扳手测试空载扭力,1605单螺母的空载扭力0.08-0.12(NM)合适
  能测试这么小的扭力,扳手很贵,可以买最低0.3牛的加减速或用扭力螺丝刀.我后来用小碟簧自制了扭力扳手给车间用.
6.用一套工装再次预拉丝杠,然后绗螺母(10分钟),不然精度达不到!
7.从新检验,包装入库.

后来,每次看到卖珠子的,就会问:有没有3.175 G10的珠子,有多少种公差.
再后来,开始考虑自己造螺母了.
再后来,又有了新的噩梦.
再后来......

所以除了觉得认真的阿莫还可以造出雕刻机,其他的人,要想量产不过是浮云而已.
最后,丝杠不合格很正常,不必在意,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

12台估计抢不到了.等第3批比较靠谱.

出0入0汤圆

"3.175的珠子各种公差约18-20种,每种1万只,这个规格G10的珠子220元/万只...."

买一万个珠子, 能用的有多少?

出0入0汤圆

这次进展顺利不?
好事多磨阿
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顺利就好

周末可以安心抗台了

哈哈哈...

这次的梅超风还真够诡异的

希望别正面撞上来

出0入0汤圆

每次快速看到AMCNC-01总好像看成了安钛克。。。

出0入0汤圆

阿莫远离淘宝我认为是明智的。。

做研发的为了避开山寨噩运,最好是如此。。

有个朋友做手电的,也算是国内龙头了,新品全放国外,最后才国内。。

这都是必要的方法。。

我们素质高,就等于便宜了别人,没道理!

出0入0汤圆

密切关注! 抢购准备中!

出0入0汤圆

我依然再等待那个神秘的机型

出0入0汤圆

不知道下周可以出来好消息不?
优质的雕刻刀具和PCB板等附件也希望快点跟进

出0入0汤圆

每日例行进来看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。