搜索
bottom↓
回复: 22

MID,平板电脑有没有推荐

出0入0汤圆

我的手机是安卓的,现在也蛮习惯这个系统。

习惯睡觉前网上看看新闻啥的,但是如果是PC 的话,开机都开半天,而且没法抱在床上看。
所以现在睡觉前都用手机上网。

手机才3寸多的屏幕,但是分辨率有800*480,抵得上PC的15寸显示器分辨率了。手机屏幕细腻是够细腻,完全没有颗粒感,但是眼睛太难受。
晚上玩下手机,第二天起来眼睛疼。

想买个安卓的平板。

7寸以上,电容屏幕,有前置摄像头可以QQ视频。其他CPU,ROM,RAM这些当然越高越好。

坛子里的朋友,有谁在用的,给推荐个??

编辑: 加上价格区间,2000以下。其实1500以下最好,呵呵。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

novo8

出0入0汤圆

三星 p1000

出0入663汤圆

LS,P1010都要2k多,你还P1000……

出0入0汤圆

蓝魔的

出0入127汤圆

回复【4楼】xsh2005105326 咖啡糖
-----------------------------------------------------------------------

这个不错 我校友他们做的

出0入0汤圆

谢谢各位的回复,

有正在使用的,能给点意见最好啦。比如优缺点啥的

出0入0汤圆

昨天晚上我买了个NOVO8.
海纳M8也行,888元。

出0入0汤圆

大胡子的NOVO8用着怎么样?

我昨天去华强北试用了一下。速度一般,屏幕分辨率高了点,看网页的话字有点小。别的功能还没怎么用。

出0入0汤圆

回复【9楼】womenhome
大胡子的novo8用着怎么样?
我昨天去华强北试用了一下。速度一般,屏幕分辨率高了点,看网页的话字有点小。别的功能还没怎么用。
-----------------------------------------------------------------------

还在路上呢。

出0入0汤圆

我买了个海纳M7+,不过一直没怎么用,没时间用,呵呵

出0入0汤圆

回复【10楼】fsclub 绿林好汉
回复【9楼】womenhome  
大胡子的novo8用着怎么样?  
还在路上呢。

大胡子多少钱买的?

哪家店? 我也去看看。

出0入0汤圆

W10
W12

出0入0汤圆

买NOVO8了。

本来淘宝都订了,后来退了。想去实体店看一下。

昨天去华强北逛了一圈。居然几家店都缺货。说是最近卖的太火,晕。

后来找了一家,不肯以淘宝价格(990)卖。

讲了半天,998成交了。

昨天用了半天,感觉尚好。

出0入0汤圆

网页流畅,播放在线视频这些都没问题。土豆,优酷这些都试了。

QQ视频聊天也可以,但是对方(注意是对方)必须安装最新版本的腾讯QQ,才能和PAD QQ视频。

出0入0汤圆

7月19日出了一个支持3G的USB上网卡的固件。但还有BUG,耗电高100mA

出0入0汤圆

回复【16楼】fsclub 绿林好汉
7月19日出了一个支持3g的usb上网卡的固件。但还有bug,耗电高100ma

不是吧? 你怎么测试的?

我拿机子时固件是 0627的版本。

我让刷的 0719固件版本的,买的前一天到官网看有新的固件。

如果我不用3G上网卡的话,用 0627的是不是还好一点哦。

出0入0汤圆

我买了蓝魔W10,W12,昂达vi10.用下来感觉w12不错,速度流畅,电容屏手感好,很超值。当时买的899价格

出0入0汤圆

还有w12是8寸的屏幕,由于4:3的缘故感觉比W10的7寸屏幕大很多

出0入0汤圆

回复【18楼】lookavr 新
我买了蓝魔w10,w12,昂达vi10.用下来感觉w12不错,速度流畅,电容屏手感好,很超值。当时买的899价格

你怎么买那么多。

W12我也看过。淘宝上很多店没有现货,要先预定,后来就没有考虑。

去实地考察了一下,我觉得扁长型的PAD比偏方形的PAD拿着更顺手。

所以我选了16:9屏幕的,W12好像是4: 3屏幕的。

操作上要顺手的话,电容屏是必须的。

出0入0汤圆

回复【17楼】womenhome
回复【16楼】fsclub 绿林好汉
7月19日出了一个支持3g的usb上网卡的固件。但还有bug,耗电高100ma  
不是吧? 你怎么测试的?
我拿机子时固件是 0627的版本。
我让刷的 0719固件版本的,买的前一天到官网看有新的固件。
如果我不用3g上网卡的话,用 0627的是不是还好一点哦。

这两天会发出更新,去BUG的0719版本.
应该是WIFI在没有用的时候没有休眠的原因。

出0入0汤圆

TKS,那先不折腾了。
貌似我基本都拿来在上网。WIFI常开。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。