搜索
bottom↓
回复: 57

为了加快发货速度 包装、赠品将有调整,希望支持与理解 本星期内将有一大批01机发货

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

沙发。我在攒米买JJ,一直都在流口水,太有诱惑力了

出0入0汤圆

支持,支持,尽早发货是重点。不过估计这批应该还没我的,我在望远镜比较远的地方啊。。。

出0入0汤圆

既然是赠品,送多少,送与不送,老大决定,凡是有利于早日出货的就支持
雕刻机工作台面压板,雕刻机T型螺母也不在赠品清单了?邮购部会销售吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出1070入962汤圆

强烈支持!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

好,严重支持!我的又近了一步。

出0入0汤圆

离我的又近了一点

出0入0汤圆

为了速度,牺牲一点咱忍了

别了,神奇的六角棒

出0入0汤圆

收到机器即可,附送的附件可以省一省。毕竟尽快拿到机器是大家希望的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,太好了,今天刚收到我订购的钻头就看到这个好消息了,顶一个!阿莫,这次发货有我的吗?

出0入0汤圆

不记得以前有哪些赠品了,赶快到手是王道。

出0入4汤圆

第一批AMCNC01的用户表示幸福的漂过。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还有缩水的空间,润滑油、钻头,v刀,不过剩下的希望无论如何都不要少了,否则很麻烦。

虽然有点失望,不过尽早拿到机子最重要。

能不能公布一下到这一批一共多少台了?

出0入0汤圆

还没给我电话,说明还没排到我,不过从这个趋势看,射程大大缩短了,应该不用天文望远镜了:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知道02机正式发布时会有什么赠品包

如果感觉成本压力太大的话

可以把一些不是必须的赠品拿出来,单独组成一个雕刻机新手包?
里面可以加入更多实用的小东西

相信也会一些销量的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这次是啥距离的呀?(较之上次74台时。。。)

赠品减少可惜之,对于有需求而采购困难的网友,看看是否能在邮购部上架。。。

出10入0汤圆

除了流水线式的电子产品,其它产品理应涨价的。

出0入0汤圆

HOHOHO...又接近了一步!

出0入0汤圆

做下白日梦,要是有哪位因为减少了赠品而放弃了这个雕刻机,再转让给我,那就太好了。

出0入0汤圆

又看了一下,感觉雕刻刀是重中之重啊,这么精密的机器,必须配置精密的刀具才能发挥效能。希望轮到我的时候,可以顺便再买几把V刀,淘宝上买的,实在是太伤心了啊。钻针反倒不缺,抢购了400支,足够用好长一阵了。

出0入0汤圆

赠品无所谓的说、、、、、、、、希望这、、、、、、、、有我

出0入0汤圆

6mm的刀取消了,如何铣平板?

出0入0汤圆

能否在发货前通知一下,打算多订几钻头,不然光有好的机子没充足的钻头。就如有好枪没子_弹,只能当火柴棍了!

出0入0汤圆

神奇六角棒没了 ,怎么上螺丝啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

心酸,排在后面,赠品缩水了

出0入0汤圆

同样心酸

出0入4汤圆

赠品什么的都是浮云,机器才是王道

出0入0汤圆

家里刚添一个宝贝儿子0雕刻机可以无限期推迟收获了

出0入0汤圆

能在这一批 到手的才是王道
只要PCB钻 0.8 1.2在就可以了 其他无所谓了

出0入0汤圆

大伙都会理解~! 主要是JJ呀,能快点是大好事~!

出0入0汤圆

理解,支持,jj好才是真的好!

出0入0汤圆

虽然心酸,还是支持。
毕竟看中的是盘启的丝杆,滑套等和精度密切相关的核心硬件,以及JJ的做功,安装调试,技术咨询等核心软件。

至于别的小辅件,虽说是多多益善,也得考虑时间成本。

希望莫大把压板,等的纸图纸或制作要领,成品大图上个,到手后可以先PVC作个用着,等邮购部上架了,再买,即可以凑齐一套完整的AM01,也不耽误发货和使用。

出0入0汤圆

看来,前期出货的01机,已经升值很多了。

后悔当年还畏头畏尾和LP申请,耽误了很久。

出0入0汤圆

其实,我主要不是用来做pcb ,别的配件更重要
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

配件也要

出0入0汤圆

机器收到了~ 请问T型螺母和压板何时能够上货? 现在只能找铝型材用的代用, 不舒服. 另外阿莫自制的T型螺母的螺纹是M几的?

出0入0汤圆

ER夹头能否配6mm的,再配一个外径6内径3.17的带开口的套,这样一个夹头就可以了,不知道这中方案是不是合适。

出0入0汤圆

回复【5楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

同问,那个PCB专用压板也不在标准装备之内吗?我手上已经有台雕刻机了,当时也是冲着电子工程师专用这点咬咬牙,又定一台AMCNC-01.扳手刀具之类的倒是有地方单独采购,这个压板如果阿莫不做赠送,可否单独购买,因为觉得还是有用的,毕竟双面胶清理起来很麻烦,特别是双面板的时候,这个在我平常雕刻的时候深有体会。

出0入0汤圆

莫大能不能把之前差的赠品作为有偿的配件包收取一定的费用提供呀,主要是神奇六角棒什么的觉得真的很有必要,确定个价格对急需的用户提供呀。(当然只提供给雕刻机订单的用户)

出0入0汤圆

六角棒不是之前已经采购了?按理不符合上面的理由。

出0入0汤圆

赠品变商品大家应该能接受,希望取消的赠品刀具夹具早日上架,毕竟阿莫的货物质量把关比我个人采购的更有保证。
希望下一批收JJ的里面有我
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【53楼】armok 阿莫
回复【51楼】deepoctopus   
赠品变商品大家应该能接受,希望取消的赠品刀具夹具早日上架,毕竟阿莫的货物质量把关比我个人采购的更有保证。
希望下一批收jj的里面有我
-----------------------------------------------------------------------
呵,就是因为不想被人造谣,说我们要卖这些赠品,所以,暂不在邮购部销售。
现在时间差不多过去较长了,可以重新考虑这个问题。

JJ都发货这么多了那些恶意造谣的家伙们还没死心呀?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【55楼】armok  阿莫

这也太逗了。。。造谣的人不走脑子啊。。。
想起前两天撞车的时候的一个谣来了。说是前车1车进了站才发现后面的车厢没了回去拉的。。。殊不知前车1车是拖车,大卫科波菲尔来了也没法让它自个儿动啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。