搜索
bottom↓
回复: 48

谁下过 《RA8875 完整规格书 V1.1 (Jun 27, 2011)》和《 RA8875 应用手册 V1.2 (Jun

出0入0汤圆

谁下过 《RA8875 完整规格书 V1.1 (Jun 27, 2011)》和《 RA8875 应用手册 V1.2 (Jun 22, 2011) 》了啊,能共享下么?谢谢!

我去申请过了,要两天后才能拿到手,还不一定能拿得到,太麻烦了,谁已经下过了啊?能共享下么?谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

直接上RAIO下就是了!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_656856CDZ0YF.pdf(文件大小:472K) (原文件名:RA8875_AP_v13_Eng.pdf)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_656858BIY9CF.pdf(文件大小:4.26M) (原文件名:RA8875_DS_V11_Eng.pdf)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_656859VA143H.rar(文件大小:416K) (原文件名:1_RA8875_800x480_pure_data_write.rar)
点击此处下载 ourdev_656860HW0Z5C.rar(文件大小:368K) (原文件名:2_RA8875_800x480_BTE.rar)
点击此处下载 ourdev_656861JAMNOU.rar(文件大小:335K) (原文件名:3_RA8875_800x480_Draw_Geometric.rar)
点击此处下载 ourdev_656862JVIMA4.rar(文件大小:294K) (原文件名:4_RA8875_800x480_Touch.rar)
点击此处下载 ourdev_656863IH1GWT.rar(文件大小:544K) (原文件名:RA8875_DB_code_V2_800x480_20110527.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_656864OFQRMI.pdf(文件大小:127K) (原文件名:RA8875_demo_board_V2.0.pdf)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_656866JGPFOJ.rar(文件大小:2.91M) (原文件名:BCB_RA8875_AP_Release.rar)

出0入0汤圆

热腾腾的,帮楼主从RAIO刚下下来就上载到这分给大家了

出0入0汤圆

太感谢了,好人啦。。

出0入0汤圆

这芯片好贵的

出0入0汤圆

mark!!!

出0入0汤圆

哎,我宁愿找个ARM9裸奔,神马价格啊?

出50入0汤圆

35元不算贵吧,电源单3.3V,成本比ARM和FPGA做都划算啊。

出0入0汤圆

arm9 要flash,要sdram,要四层板,什么ARM9模块能做到35元,我全买了

RA8875的写入速度有点低,只能用做工控界面,适合画图和文字

出0入0汤圆

楼上的,知道RA8875的SPI接口具体速率是多少啊?

出0入0汤圆

stm32的SPI32M不行,9M没问题
清空寄存器,软件复位我操作2次才行,应该是上电是ra8875开始的原因,时钟狗复位ra8755的软件复位一次就该可以。

如果能外扩sdram就太棒了,个人认为spi的速度和容量不能替代sdram的,估计ra8875定位是在替换老式黑白lcd的市场。
以后能出一个只支持spi接口(引脚少),另一个支持sdram外扩的(缓存大)就完美了。

出0入0汤圆

这个好,MARK

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_664043CSQX2A.pdf(文件大小:4.48M) (原文件名:RA8875_DS_V10_GB.pdf)

出0入0汤圆

这个是中文版的哟..............

出0入0汤圆

目前正在考虑用这个IC

出0入0汤圆

35元?是否已经是最便宜的方案了?周立功出了几个片子,成本如何,哪位知道的说一说,谢谢。
工控显示很多场合很简单,比如以前都是用数码管,现在改一下,用液晶屏,显示的内容还是一些数字等等,能否开发一个超便宜的方案,专门用于这一类的场合。

出0入0汤圆

周立功的要外挂一个SRAM,但是好像是用CPLD作的,应该可以放视频。RA8875这个只能作工控和仪表用的吧。

出0入0汤圆

正在考虑用上RA8875, 之前用过RA8806,感觉还可以。

出0入0汤圆

RA8875 资料MARK

出0入0汤圆

记下TFT

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

正需要这方面的资料,感谢again!

出0入0汤圆

谢谢,mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢哈,刚去申请会员申请了半天,原来这里就有

出0入0汤圆

学习一下,准备弄个4.3的屏,好麻烦啊!

出0入0汤圆

留着用,准备需要相关资料,可惜下载不了

出0入0汤圆

哎,老论坛资料不能下载,去官网看看吧

出0入0汤圆

亮哥那里有http://blog.sina.com.cn/u/2630123921

出0入0汤圆

mark一下,有打算用这个!

出0入17汤圆

ra8875写入速度真的上不去?最高可以多少?

出0入0汤圆

学习!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

非常感谢,省了去注册了。

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出1000入0汤圆

正需要,谢谢

出0入0汤圆

正需要,早知道不申请了

出0入0汤圆

有RA8870的资料吗,网上下载的那个不全

出0入0汤圆

标记一下

出0入10汤圆

正好用到, mark!

出0入0汤圆

这回够用了

出0入0汤圆

价格能便宜下来就好,35元还是贵了

出0入0汤圆

感谢2楼、18楼的分享

出0入0汤圆

非常感谢2楼、18楼的分享!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。