搜索
bottom↓
回复: 54

人肉这对畜生夫妻!!!!!【石家庄3频道】我给儿子当孙子

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNDgyNzgw.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

出0入26汤圆

淡定~电视上面很多都是演员,有专业的,也有业余的,像那些相亲节目,竟然连海龟都需要相亲?无非是为了提高收视率,什么事都可以做的出来。

出0入0汤圆

我看应该是电视台为提高收视率请演员演的

出0入0汤圆

演员

出0入4汤圆

戏子而已。

出0入0汤圆

这也太假了吧。演得过火了。

出0入0汤圆

有亮点!

出0入0汤圆

我也看了
感觉有点假
世界上存在这种人的几率应该非常小,而且不会主动去找媒体

出0入0汤圆

当看的是傻子

出0入0汤圆

看到一会儿,发现自己是傻子

出0入0汤圆

回复【4楼】mitchell
演员
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

这样的节目还看,LZ OUT 了~

出0入0汤圆

电视台自己炒作。

出0入0汤圆

太假了。

出0入0汤圆

什么狗屁东西啊

出0入0汤圆

各位是怎么看出是戏的?

出0入0汤圆

演戏而已

出0入0汤圆

太夸张了点吧,世上要真有这样的人,我想那儿的人都不会生小孩了

出0入0汤圆

淡定,淡定!

出0入0汤圆

楼主淡定!
  一起看过一期类似的,结尾字幕上写了,根据真实事件演绎!

出0入0汤圆

用港台那边的话,这种情况好像是“搏出位”,是不是用错外语了?

出300入0汤圆

只看《马达加斯加企鹅》的路过。
从不看天_朝的节目,愚弄智商无底线,道德无底线,监督等于零,乐嘉长的跟我的下半身某部位相同,干的事则完全一样,不认对象,瞎诌一气!
本人坚持:①不八卦,②不被八卦,③不钻裤裆研究隐私,④不了解演员姓名、家事、情事、床事、规则事。
单纯为娱乐而娱乐,否则被娱乐。

另,楼主的文字我根本没看,就是进来发这个帖子,同情一下还有兴趣看天_朝娱乐节目的情商;顺便祭奠一下反抗美帝的BASE HERO:LD同学。支持一哈卡扎菲反抗新北约殖民者!

出0入0汤圆

回复【】whtom 总是被人骗
从不看天_朝的节目,愚弄智商无底线,道德无底线,监督等于零,乐嘉长的跟我的身体某部位相同。
本人坚持:①不八卦,②不被八卦,③不钻裤裆研究隐私,④不了解演员姓名、家事、情事、床事、规则事。
-----------------------------------------------------------------------

顶22楼

出300入0汤圆

回复【23楼】chenyuqiu 小陈

6月我都快疯了,每天的政治广告,商业广告你还能换台,政治广告你换毛啊!害我掉了几集 马达加斯加的企鹅。少儿太也广告,老子疯了都。

马达加斯加企鹅,每天中午“央视少儿台”12:00~12:01分开播,约20分钟结束;每晚10:00~10:01重播。劝大家可以看看,也和小孩亲近一下,放松心情并且不被娱乐。

修改22楼的帖子原因:最近新闻都没有什么利好消息,同情两位英雄,声援一下。

出0入0汤圆

楼主最好来点儿简单的文字介绍,不想浪费时间看那些视频,再说没必要在这摇旗呐喊人肉他们

出85入4汤圆

如果是演 的,那演员的演技也太好了吧?不亚于国际影星的表演水平,我感觉是真事

出0入0汤圆

回复【22楼】whtom 总是被人骗
从不看天_朝的节目,愚弄智商无底线,道德无底线,监督等于零,乐嘉长的跟我的下半身某部位相同,干的事则完全一样,不认对象,瞎诌一气!
。。。。。。

哈哈,我儿子在家里,电视天天放在少儿频道,前段时间看到《马达加斯加企鹅》,觉得很不错,现在每天跟儿子一起看。

出0入0汤圆

要人肉,去mop

出0入0汤圆

回复【24楼】whtom  总是被人骗

咱也在看马达加斯加企鹅,有时还看海棉宝宝呢.,国外的动画片年龄范围就是广.只管搞笑放松.不像国内出的,没一个不RZ的.从不看国内综艺节目,恶心得很.

出0入0汤圆

回复【22楼】whtom 总是被人骗
另,楼主的文字我根本没看,就是进来发这个帖子,同情一下还有兴趣看天_朝娱乐节目的情商;顺便祭奠一下反抗美帝的base hero:ld同学。支持一哈卡扎菲反抗新北约殖民者!

握个爪,昨晚上企鹅地下工作室自爆了.哈....

出0入27汤圆

不直接看看电视已经半年!!!!
1073方案高清播放机直接看网络视频,电视剧、综艺节目都是直接观看,无广告。

出0入0汤圆

何必呢  都是演的

哈哈

台湾叫SET好的

看看就行了

出0入0汤圆

只要看过“人生”就知道这是演员啦。如果看不出演员:
1、需要提高自己的观察力。
2、需要提高智商。

注:我没点lz的链接。

出0入0汤圆

回复【32楼】neutronlmk 撒哈拉企鹅

普及下1073方案!!!

出0入0汤圆

4个人都演的不错,呵呵

这种节目,包括那些求职,相亲的,基本靠演

出300入0汤圆

妈的,才说了《马达加斯加》,今晚10点就换了节目了!搞了一部看不懂的动画片。
明晚决定再给少儿台一个机会,如果它再不不放的话,我就停几天电视不看了。反正我也没看电视的习惯。

回复【30楼】LM1876 沉默的羔羊

你也喜欢看海绵宝宝?我最喜欢里面那个自以为是、自私贪婪的蟹宝王的boss,那只老螃蟹,太有性格了!你给我解释一下看:他的女儿为什么会是一头巨大的鲸鱼?这个问题困扰我全剧,一直没搞明白。

出0入0汤圆

回复【37楼】whtom 总是被人骗
妈的,才说了《马达加斯加》,今晚10点就换了节目了!搞了一部看不懂的动画片。
明晚决定再给少儿台一个机会,如果它再不不放的话,我就停几天电视不看了。反正我也没看电视的习惯。
回复【30楼】lm1876 沉默的羔羊
你也喜欢看海绵宝宝?我最喜欢里面那个自以为是、自私贪婪的蟹宝王的boss,那只老螃蟹,太有性格了!你给我解释一下看:他的女儿为什么会是一头巨大的鲸鱼?这个问题困扰我全剧,一直没搞明白。

地下工作室爆了,企鹅们的工作完成了  ^_^
没得看,杯具咯.....

出0入0汤圆

工作室自爆了,应该是THE END了。
哎,没得看了。

出0入0汤圆

是干女儿吧

我也很喜欢看《马达加斯加企鹅》的,哈哈,只是没有那么多时间,有机会就看

出0入0汤圆

真的有啊?我以为为了收视率做的呢!//@丁丁421:为了发表刚注_册的。气死我啦。真为石家庄丢人。我打听过休门的朋友、真有这个人,在村里还挺有名,号召石家庄人见一次打一次。可以看看,估计是真的!

出0入0汤圆

真的,有什么可以演戏的?

出0入0汤圆

晕倒,楼上这么人多不信我。谢41楼。

出0入0汤圆

要不我们组团去扁他?
吃饱了撑着了吧。还是管好自己吧。唉,人啊!

出0入0汤圆

回复【44楼】yuphone .COM 缺氧®
晕倒,楼上这么人多不信我。谢41楼。

靠,还真的有。
我看到本帖中间的时候搞的我还在深深的怀疑我的智商!!!

出0入0汤圆

晕 演员

出0入0汤圆

这事还真是假的,媒体真无耻…

http://news.163.com/photoview/00AP0001/17667.html#p=7EA8GEKO00AP0001

出0入0汤圆

《海绵宝宝》里觉得最搞笑的是章鱼哥

出0入0汤圆

后来有一个《求证》的节目说,这是假的,都是演员的。而且每人就给了150块钱,这件事情给这个年轻人带来了很大的困扰,这个人本人挺孝顺的,网络上的东西不要太信。

出130入129汤圆

哈哈,包括楼主在内很多人还不相信这是演戏

出85入4汤圆

对,电视上已经采访几位当事人了,是作秀节目,不是真的,小伙本人姓苏,不是石家庄人

出0入0汤圆

停石家庄三台因这事停播一月。演员演的。

出0入0汤圆

回复【50楼】jianglijuan

错,应该是说:"电视上的东西不要太信。"

出0入0汤圆

有些新闻是演出来的

出0入0汤圆

有点假啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。