搜索
bottom↓
回复: 21

PCB刀具第3次提价:0.65/10支装每支提价0.5元, 0.60的不同包装也相应提价 ..第四次提

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

通货膨胀,需要的快抢

出0入70汤圆

还好手快, 入了4大盒

出0入18汤圆

哈哈哈,还好入手快,赶上提价前,虽然只入了一盒50支0.65mm的,,,

出0入0汤圆

还好该买的都买啦~其实我觉得这样涨价不太好,要是一开始就定一个比较高的价格,有需要的还会买,但是见好就涨价给人一种不太舒服的感觉,虽然我一开始就买了,按理说我应该庆幸,不过暂时还没有那方面的优越感,从钻头一出来就关注,萌生了这样的感觉,纯属个人发牢骚~~

出0入0汤圆

买涨不买跌,呵呵。其实就是涨完了,价格也不贵啊。

出0入0汤圆

对于目前不需要这玩意的我来说,涨价没啥感觉。嘿嘿。

出0入0汤圆

都是pcb专用的?暂时还不晓得备啥钻头,只好眼巴巴地看大家抢了.....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

即使涨价一倍,也是超值的,如果不是忙着装修手头紧张,还得多抢些回来备用
这种机会不是天天都有的

出0入300汤圆

回复【9楼】armok 阿莫
回复【5楼】x_bike  
还好该买的都买啦~其实我觉得这样涨价不太好,要是一开始就定一个比较高的价格,有需要的还会买,但是见好就涨价给人一种不太舒服的感觉,虽然我一开始就买了,按理说我应该庆幸,不过暂时还没有那方面的优越感,从钻头一出来就关注,萌生了这样的感觉,纯属个人发牢骚~~
-----------------------------------------------------------------------
等你需要到外面花10元,才刚够购买一支国产pcb钻头,然后发现质量劣得无法使用,你就知道在我们这里购买的幸福了。

-----------------------------------------------------------------------

10元买不来国产正厂的,并且十条这种数量人家不卖.我们以前都是让给我们作PCB的厂家偶尔送2条旧的来用.

出500入0汤圆

可以买一批倒卖……

出0入0汤圆

哈哈,涨前已经买了。最近刚好在找钻头,第一眼看到就知道一定要买,不用等,回来以后一试,质量真的不错,算下来就一块钱一支,划算,就是没有了0.65~2的尺寸。

出0入0汤圆

可惜0.65以上的没有了!!!

出150入0汤圆

市面上的pcb雕刻刀都太烂,阿莫要是出一些精品v刀就好了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【17楼】armok 阿莫
回复【16楼】leolink   
已经在安排中 :)

好啊,看来慢慢走上正轨了,盼望的都来了

出0入0汤圆

阿莫真是个放毒专家哦,中毒的人越来越多了啊,中毒中!!!

出0入0汤圆

回复【17楼】armok 阿莫
回复【16楼】leolink   
已经在安排中 :)

我也要V刀 哈哈。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。