搜索
bottom↓
回复: 35

照明+激光+开关

出0入0汤圆

(原文件名:照明2.JPG)

(原文件名:照明.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

原来如此、、、、、、漂亮!

出0入0汤圆

??没光照实物图

出0入0汤圆

激光用来做什么?定位?

出0入0汤圆

回复【3楼】linghu2 令狐二中
激光用来做什么?定位?
-----------------------------------------------------------------------

两个激光管是一字线的,组合起来就是一个十字交叉,交叉点就是转动轴的中心点。

出0入0汤圆

mark,到时跟着仿一个.不知楼主的激光器哪儿买的?多少米?

出0入0汤圆

用的5050?会不会刺眼?

出0入0汤圆

回复【7楼】tcejtps b.p
用的5050?会不会刺眼?
-----------------------------------------------------------------------
如果灯光朝眼镜照射就会刺眼,如果灯光照雕刻机平台,不刺眼,亮度刚好

出0入0汤圆

回复【2楼】xiaogugu
??没光照实物图

(原文件名:灯光.JPG)

回复【5楼】tome001
回复【3楼】linghu2 令狐二中
激光用来做什么?定位?
两个激光管是一字线的,组合起来就是一个十字交叉,交叉点就是转动轴的中心点。

(原文件名:激光.JPG)

出0入0汤圆

挺漂亮的呢!!也想做一个!!

出0入0汤圆

楼主,能不能把你的资料共享下啊,就是材料购买地址,什么的

出0入0汤圆

找到方向了,jj回来就给相机弄个微距灯!

出0入0汤圆

共享全部制作资料
压缩包包含文件(原理图PCB格式AD09,CNC_Light.art为亚克力板模型,用Artcam8打开,使用时需要根据不同厚度材料和铣刀重新生成刀路)
CNC_Light.PcbDoc
CNC_Light.SchDoc
CNC_Light.art

点击此处下载 ourdev_656384CHRL5B.rar(文件大小:142K) (原文件名:灯光照明.rar)
点击此处下载 ourdev_656385ECJ6T4.pdf(文件大小:32K) (原文件名:CNC_Light原理图.pdf)

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

回复【11楼】xielei198511
楼主,能不能把你的资料共享下啊,就是材料购买地址,什么的

激光管是在新中发买的15元一只,LED、螺丝也是在新中发买的,亚克力、覆铜板是TB上买的

出0入0汤圆

很漂亮哦,谢谢楼主的分享,以后也要做个用用

出0入0汤圆

lz谢谢你,是否可以帖出电路板切割和雕刻的刀路,方便我们直接上雕刻机加工。

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

求亚克力淘宝店址,谢谢

出0入0汤圆

回复【19楼】packer
求亚克力淘宝店址,谢谢

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=27885488
定的10mm厚的,到货了一量9mm,淘宝的很多东东有水分的

出0入0汤圆

也想做个用用!!

出0入85汤圆

激光标线仪?

出0入0汤圆

激光多粗?

出0入0汤圆

不错 顶一个

出0入0汤圆

回复【23楼】panjun10
激光多粗?

旋转头部能调的,最细的时候1mm左右吧

出0入0汤圆

我想问题下,要是买这样的东西多少钱,用的电源是直接插到机械上边还是装电子?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【27楼】armok 阿莫
不错。
应该是完全参考amcnc-01上的设计。
以前也有网友发表到磁动力,号称是自己原创。在我们指出后,也承认是参考了amcnc-01的设计。
只有amcnc-01才有资格说是原创的 :)
当然,我们没有反对diy爱好者仿造,事实上,我们也鼓励这么做,但不要做出来后,就号称是自己原创,而不提参考对象。

确实完全参考了amcnc-01上的设计,包括外型和原理图,(阿莫可以修改一下标题,标明参考01设计,我没权限修改,谢谢),这篇文章只在ouverdev发表,公开制作资料,包含原理图,PCB,灯盘模型,下载链接见13楼,等AM02发货后,鼓励大家DIY,以供参考

出0入0汤圆

很漂亮

出0入0汤圆

高人就是多!哈哈!顺便致谢LZ无私对我在雕刻基础学的帮助!

出0入0汤圆

侧面的调节螺丝是子宫螺丝么?还是机制螺丝?pvc的牙能结实么?会不会容易松动?

出0入0汤圆

回复【31楼】chaochao123  
侧面的调节螺丝是子宫螺丝么?还是机制螺丝?pvc的牙能结实么?会不会容易松动?

侧面内置了一个螺母

出0入0汤圆

兄弟,你这东西有富余的么?卖我一个呗,学习一下,我的qq3194699

出150入0汤圆

请教一下 我买的激光管打出来的线条粗,是要调对焦还是买到了次品

出0入0汤圆

挺漂亮的呢!!也想做一个!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。