搜索
bottom↓
回复: 28

闲扯,怎么样才能在公司无限制上网

出0入0汤圆

很多公司都有路由限制了上网,像什么飞鱼星什么的,而且还能记录上网行为,会让人很不爽的,有没有办法可以破_解到,可自由上网?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

能安装软件的话 ez 不能的话 自己凉拌

出0入0汤圆

GPRS,3G

出0入0汤圆

路由限制那是源头控制了, 你有什么办法, 除非用代理跳, 用VPN,仿冒他人MAC, 但前提是他人有较高的网络权限, 要是一锅端全部限制了, 那就麻烦了

出0入0汤圆

自己买个无线网卡,自己拔号

出0入0汤圆

手机GPRS上网

出0入0汤圆

我爆过一次流量……

出0入0汤圆

如果你本机有管理员权限干什么都好办。
没有管理员权限什么都干不成

出0入0汤圆

3G,GPRS,CDMA,实在不行自己拉光纤

出0入0汤圆

lz真是闲的蛋疼,在公司上班还要想着怎么不受管制

出300入0汤圆

成为公司的大BOSS!
想断谁的网就断谁的网,看网管不顺眼,让他给自己分配1K-512位或不设下限的流量,玩死他!同时给自己分配不设上限的带宽,外加电信3G无线、联通3G无线、铁通光纤、网通光纤N网热备…

出110入109汤圆

哈哈

出0入0汤圆

WCDMA 你来监控啊!你以为你是中移动/联通 啊?

出0入0汤圆

我們公司,白天可以上網,晚上就上不了網!

出0入0汤圆

把网管MM泡到手就什么都搞定了,,,

出0入0汤圆

回复【14楼】sdwy
把网管mm泡到手就什么都搞定了,,,
-----------------------------------------------------------------------

兄弟没出来混过吧

当网管的有几个mm

出0入0汤圆

14楼以为是网吧mm

出0入0汤圆

改网卡MAC地址或许有用

出0入42汤圆

有那闲工夫好好干活,指不定升你给你高权限。 要知道你上班随便上网,给你发工资的那位也很不爽

看你是不是本机管理员了,通常本地有隐藏的客户端,也在前端作记录,前端一般都有透明代理,你看不到,但确实走的代理,这个代理可以记录你的全部行为。

本机通常使用域策略推送,域真是个很邪恶的东西
现在好点的商用软件--国外也做。一般人对付不了。

出0入0汤圆

最好是当网管呗,像哥学习啊,每秒2M下电影,多爽啊。

出0入0汤圆

买个wifi卡,然后找找信号,看隔墙,上下层等有没有公司是开放的。
用别人的网络。

出0入0汤圆

... ...
1 搞到网管的IP,想办法植入一个键盘监控的程序在他电脑上,在他访问路由器的时候,把密码等记录下来发我邮箱,然后我就可以直接上去更改我的权限了。
2 搞到权限高的电脑的mac和IP,把自己的修改到一样。

第一种办法需要自己写键盘监控程序,邮件发送程序等,还要有办法让代码程序放到他电脑上后能运行起来,这个就不知道怎么去实现了,而且,如果网管电脑没共享,我怎么把监控程序放到他电脑上?也就是说我要先取得他电脑的权限... ...

出0入0汤圆

回复【21楼】lazybones
... ...
1 搞到网管的ip,想办法植入一个键盘监控的程序在他电脑上,在他访问路由器的时候,把密码等记录下来发我邮箱,然后我就可以直接上去更改我的权限了。
2 搞到权限高的电脑的mac和ip,把自己的修改到一样。
第一种办法需要自己写键盘监控程序,邮件发送程序等,还要有办法让代码程序放到他电脑上后能运行起来,这个就不知道怎么去实现了,而且,如果网管电脑没共享,我怎么把监控程序放到他电脑上?也就是说我要先取得他电脑的权限... ...
-----------------------------------------------------------------------

对于第一条,曾有人干过,十年前同事给我计算机植入木马,被发现后让她半年上网都没正常过,哎,罪过啊!

出0入0汤圆

回复【20楼】money_2011
买个wifi卡,然后找找信号,看隔墙,上下层等有没有公司是开放的。
用别人的网络。

前提你是本机管理员,不然驱动都装不上。

回复【21楼】lazybones
... ...
1 搞到网管的ip,想办法植入一个键盘监控的程序在他电脑上,在他访问路由器的时候,把密码等记录下来发我邮箱,然后我就可以直接上去更改我的权限了。
2 搞到权限高的电脑的mac和ip,把自己的修改到一样。

兄弟没听过“域用户”这回事吧?验证是在服务器端。和MAC,IP,IQ,EQ什么的没有半毛钱关系。
比较好的办法是搞到本机管理员密码。比如制造一个本机软件故障,让IT来搞,旁边放个摄像头。你懂的......

出0入0汤圆

本机管理员有多难,连系统都重装也行啊

出0入0汤圆

公司管理网络的就是此人,精于此道,看得见的行为去弄密码都难,只能偷偷地... ...
看来只有自己去弄个木马了,哪位仁兄给些思路,像就hook程序,自动运行程序,局域网主机权限获取等

出0入0汤圆

还有没有办法,把自己的tcp/ip弄个包头,包尾,这样路由就识别不出来这些数据是什么数据了,可行不?

出0入42汤圆

回复【26楼】lazybones  
还有没有办法,把自己的tcp/ip弄个包头,包尾,这样路由就识别不出来这些数据是什么数据了,可行不?

可行啊,不过对方也认不出来了

出0入0汤圆

买个wify city网卡,用BT4破_解附近别人的网络密码。就可上网。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。