搜索
bottom↓
回复: 82

FPGA开发板预定报名

出0入0汤圆

前一端时间因为有事情,板子才设计好,有需要的可以报名,初步价格50/PCS,因为是4层板,小弟只收取手续费,大家看看,板子有没有什么不合理的地方,打算本周发出去做板子。
板子功能介绍:
FPGA:XILINX xc3s400
1.8个LED
2.8个独立开关
3. lcd 12864
3.一个18b20
4.一个24C02
5.VGA接口
6.232串口
7.两个时钟
8.一个四位的数码管
9.四路电源:5v 3.3v 2.5v 1.2v
10。JATG下载,PROM下载
11。SRAM
12.蜂鸣器一个,
13。ps2键盘接口

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

FPGA 开发板PCB图 (原文件名:1.JPG)

出0入0汤圆

我ca,竟然是赛灵思的。

报名。

出0入0汤圆

你没有FPGA连同核心器件做成核心板?这样四层的面积小,下面底板双层就行,另外的好处是可让买家自由使用

出0入0汤圆

双层板

出0入0汤圆

预订了

出0入0汤圆

干吗不用两层布线,应该能实现的啊

出0入0汤圆

楼主能提供套件吗?大概要多少米?

出0入0汤圆

好的。报个名,加个USB口。到时还可以做逻辑分析仪用。

出0入0汤圆

这样做的好处是所有io都预留出来,只要一个板子,不喜欢板子上再加板子,那样像盖楼似的,还要分开打板,初步打算做20快,厂家报价是1000,所以平分下来,一块板子只要50,自己写的程序,到时候发给大家,希望大家一起学习,下载器后期整理好,做好板子,免费送给大家,

出0入0汤圆

确定,一定,以及肯定,我要参加,,,,,定一块~!

出0入0汤圆

回复【11楼】 ymhd820415
-------------------------------------------------------
首先说明下,本次活动只是想对那些想学FPGA,提供点帮助,没有任何赢利的目的,所以开始只想着把PCB板分享给大家,
如果大家有需要的话,我可以做成成品,但是价格肯定会增加,至于大概要多少钱,等小第将BOM整理好,把价格预算下报给大家,不过预计会在200左右,

出0入0汤圆

回复【12楼】cy123  
-----------------------------------------------------------------------

能提供套件的话我报名,主要是找齐所有元件会很麻烦,焊接可以自己搞定。

出0入0汤圆

加个SDRAM

出0入0汤圆

我承认我的焊接水平欠佳,是否可以出一个只焊接FPGA的套件,我预定

出0入0汤圆

板子做的挺好 不过是用赛灵思的 遗憾啊

出0入0汤圆

要是把元器件什么的焊上去的话我也预订一个  光一块板子用不来啊   谁叫咱是初学者呢

出0入0汤圆

回复【13楼】 racede 吖
    【15楼】 xieshuangok 小谢  
    【17楼】 shawnelee88
----------------------------------------------
可以,有需要焊接好的,或者只需要器件自己焊接的,只要预订的时候注名要求就可以拉,

出0入0汤圆

和15楼同样的情况,焊FPGA..没信心...

出0入0汤圆

我也想定一套件, 要焊好的

出0入0汤圆

报名 套件。

出0入0汤圆

想预定一套,要焊好的

出0入0汤圆

散件,套件均可

出0入0汤圆

定一套焊好的,而且要有仿真或下载工具阿

出0入0汤圆

定一块

出0入0汤圆

定一套,谢谢
邮箱:ming88-8at163.com

出0入0汤圆

定一块焊接好的

出0入0汤圆

S3太老了点吧,现在至少也得S3A/AN了吧
有条件的话,上S6

出0入0汤圆

报名,套件或成品均可。
邮箱:racede#hotmail#com

出0入0汤圆

回复:【28楼】 h2feo4 无机酸
-----------------------------------
哈哈,把你的都惊动了,罪过啊,
S3是稍微老了点,但是初级学习还是够了,主要价格相对于便宜,等有条件,再升级板子

出0入0汤圆

我要一块~

出0入0汤圆

谢谢!!
报名一个,焊好的;
同求仿真或下载工具;

出0入0汤圆

完全可以用双面板,经常设计用这个芯片的板子,双面板足够布线,不知道楼主的PROM用的什么型号,感觉封装好大啊。

出0入0汤圆

回复【34楼】yutianyiren  
完全可以用双面板,经常设计用这个芯片的板子,双面板足够布线,不知道楼主的prom用的什么型号,感觉封装好大啊。
-----------------------------------------------------------------------

也许楼主换稍大点的双面办可能费用更低,从淘宝看,3S250E核心板99元(焊好芯片)

出0入0汤圆

如果以前没做个这IC板子,一次打板估计要飞线。反正我自己是从来没一次搞定过,可能技不如人吧。

出0入0汤圆

回复【34楼】 yutianyiren
       完全可以用双面板,经常设计用这个芯片的板子,双面板足够布线,不知道楼主的PROM用的什么型号,感觉封装好大啊。
    【35楼】 888888888888
-------------------------------------------------------------
双面板电源部分走起来比较困难,为了减少出错率,所以选择四层板,你看到的PROM型号是XCF02SVOG20I,你看到大的封状的IC是SRAM ISSI25616
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复【36楼】 40130064 振兴中华
如果以前没做个这IC板子,一次打板估计要飞线。反正我自己是从来没一次搞定过,可能技不如人吧。
---------------------------------
出错的概率肯定有,不能一定保证一次成功,不过平时也做板子,只要原理图没有问题,一般不会有什么问题.

出420入0汤圆

mark

出0入0汤圆

12864的LCD木有。。一堆1602杯具。。。
还要电源和USB下载线哦

出0入0汤圆

报名,最好是套件

出0入0汤圆

gf报名,最好是套件

出0入0汤圆

初学fpga,能当学习板用不?

出0入0汤圆

回复【43楼】stoneshilin

同问,如果可以,报名一个套件或成品,价格不能太高。

出0入0汤圆

让大家等久了,板子做回来了,4层沉金板,今天焊接了一块,测试了下,ok,没有任何非线,晚上可以上图,让大家看看,需要的可以留下联系方式

出0入0汤圆

Altera门的, 路过。。。。

出0入0汤圆

还以为泡汤了呢....
等上图上真相....

出0入0汤圆

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

图片是手机拍的,效果有差劲,大家将就着看,焊接好的板子,再公司,没有来的急拍,明天继续上传,

出0入0汤圆

定一块

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

做了20块板子,花了1800,所以空板子价格是90一块,到时候把bom发上来,大家网上看看器件的价格,要焊接好的,到时候只收成本,
加15元焊接费,有自己写的一些程序,可以提供参考,开源所有资料,后面可以手把手教初级者下载程序,希望大家一起学习,qq:1064995674,有需要的加我

出0入4汤圆

报名

出0入0汤圆

等图后合适的话就买一块

出0入0汤圆

如果各方面没问题的话可以考虑买一块

出0入0汤圆

要两块
zym910@qq.com

出0入0汤圆

报名,要一块

出0入0汤圆

报名啊,要一块 啥时候出货啊

出0入0汤圆

实在对不住大家,焊接了几块被朋友拿走了 ,因为明天要出差,所以周五上所有资料,正式开始发货,现在只有15块了,所以数量可能没有那么多了,希望大家理解,

出20入12汤圆

我也想要   成品也可以散件也可以
能有大致的价格吗?
另外没有接触过FPGA,不知道有没有什么东西带领入门的呢?谢谢!

出0入0汤圆

预订一块

出0入0汤圆

预订一块:mapplelvan@qq.com

出0入0汤圆

我要套件,空板子没激_情,价格可以上提

出0入0汤圆

请LZ估计一下除了不要12864到该总共多少钱?焊接好的~~~

出0入0汤圆

预订一块~~racede(AT)hotmail(DOT)com

出0入0汤圆

LZ成品多少钱呀?

出0入0汤圆

板子焊接好了 上图

(原文件名:fpga.jpg)

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=12700293661
地址发给大家,要的可以走淘宝交易

出0入0汤圆

最后4块,需要的去拍,价格299,出了封贴

出0入0汤圆

下个版本可以再完善完善,等待。
最好有个usb接口。

出0入0汤圆

谢谢大家的支持,资料统一发到大家的邮箱了  030411121@153.com

出0入0汤圆

回复【楼主位】cy123  

好东西啊

出0入0汤圆

上次的已经已经全部出完,又做了20块  需要的可以继续预定了

出0入0汤圆

这个板子怎么用的是xilinx的芯片,用altera的也一样吧

出0入0汤圆

how much啊,报个价看看

出0入0汤圆

看来这个板子很好用哈

出0入0汤圆

哈哈,支持,买了一块,不知从何下手,LZ多写点教材哦

出0入0汤圆

板上有预留的IO口吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。