搜索
bottom↓
回复: 22

Proteus_Pro_7.8_SP2汉化包的改进

出0入0汤圆

dxswp老师发表的Proteus_Pro_7.8_SP2汉化包很好用,只是在 ARES 中 3D Viewer(3D Visualisation Tool)的新增功能:输出为STL格式(Export STL format)没有了。STL格式的3D图可直接与 Solidworks 或 elecworks 对接较为重要,想请汉化高手进一下,高手时间较紧,只能自己动手,我只改了上述一个问题。大家如发现其它问题请急时告知,我尽快修改。

点击此处下载 ourdev_654535OJMXR1.rar(文件大小:117K) (原文件名:Proteus Pro 7.8 SP2汉化包.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

收了,非常感谢。

出0入8汤圆

下载试用,感谢楼群言主。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感谢大家对我作的“Proteus_Pro_7.8_SP2汉化包的改进”的支持,为回报大家的支持现将我本人制作的部分 Proteus 7 中工具、仪器、器件窗口的汉化包拿出来与大家分享。请大家过去看看,地址是:

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4860657&bbs_id=1037

出0入0汤圆

mark.

出0入0汤圆

《Proteus 仿真软件中的工具、仪器、器件窗口的汉化包》有新的内容增加,也发现一些问题,请高人出手相助。

地址是:

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4860657&bbs_id=1037

出0入0汤圆

感谢大家支持。最近我发了《Proteus7.8/7.7/7.6汉化包中的问题与改进》贴。

Proteus软件在 7.5版以后对制板部分 ARES 改进很大,而我们的汉化包没跟上改进,以至造成很多新增功能的丢失,此贴提供了改进版的汉化包。请使用此软件的朋友一定要关注!

地址:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4888176&bbs_page_no=1&bbs_id=1037

出0入0汤圆

谢谢大家对我的支持!向朋友们介绍新的仿真软件

Micro-Cap 9 是一款很好的仿真软件,很有特色,很多内容是以前用过的软件没有的,推荐大家试用。

我花了数天时间做了个 Micro-Cap9 的汉化包,请朋友们分享。

软件下载是由huayuliang 花生 先生提供的,地址在:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4864486&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=Micro-Cap

Micro-Cap9 的汉化包的下载地址: http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4901735&bbs_page_no=1&bbs_id=1037

(原文件名:MC9汉化.jpg)

出50入0汤圆

感谢 伟群  ,把很多相关版面集合起来,看着很方便! 非常感谢!

出0入0汤圆

很厉害。。支持

出0入0汤圆

我想问问为什么我用proteus 7.8 仿真AVR的一上电会进入所有中断服务程序

出0入0汤圆

回复【15楼】caijinshu
-----------------------------------------------------------------------

我没用proteus 7.8 仿真过AVR,proteus是比较容易崩溃的软件。具我的经验做到以下几条会稳定些:

1、文件名不要带中文。
2、软件安装在厂家指定目录下(C:\Program Files\Labcenter Electronics\……)。
3、尽量少开窗口,同一局域网内不要两台机同时开proteus。
4、仿真单片机时主频越高越好(可能是与其它器件抢资源),把二极管(及其它可设置的器件)都设置成DIGITAL方式。

另外,试一下英文版,看看是否只是汉化版的问题?如果只是汉化版的问题,请把有关文件传上来我试试解决这个问题。

出0入0汤圆

回复【16楼】chenweiqun 伟群
-----------------------------------------------------------------------

伟群你好:
请教你一个问题,7.7英文版,我用LPC2131仿真MMC,当接上示波器查看波形的时候,SPI与MMC连接就不正常,断开连线后又正常。请问7.8版的解决此问题了吗?还是我设定的问题?
我在网上搜了一个星期也没有查到解决的办法。

出0入0汤圆

谢谢楼主!收下了。

出0入0汤圆

还是学英文吧。中文的不爽

出0入0汤圆

又出现什么问题了

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢楼主的分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。