搜索
bottom↓
回复: 36

快搬家了,继续放毒,未开封的C470 GPS模块,一个WINDOW MOBILE 5.1的能正常使用的手机,一

出0入0汤圆

快搬家了,继续放毒,未开封的C470 GPS模块,一个WINDOW MOBILE 5.1的能正常使用的手机,一个能正常使用的四口有线路由器,共150,不包邮,再送出一个2800mA的锂电池!

C470 GPS模块,是从老大那里买回来的,78元,未开封过,当时贪玩抢回来的

一个WINDOW MOBILE 5.1的能正常使用的二手手机,没充电器的,能正常使用,没问题的,现在HTC都出G14了,我的G7已经落后了,这手机,就像DOCS 和WIN7的区别,智能手机来的! 电池给我拆开时掉地上,不见一个小角,
此机是BENQ-SIEMMENS的,我还有很多这些便宜的,同牌子的其它机子,但智能手机就只有一个,BENQ-SIEMMENS已经倒闭的了!
型号为P51,想要的可以找下资料先。能正常使用的智能手机,50多元不过分吧!  没充电器,自己找个头插得入去应该就可以了,我是用夹子夹来充电的!
有手写笔 ,GPS,可插SD卡,有MINI-USB口,外观还有八成五新

旧的有线路由器,能正常100%使用,不过,现在都用无线的了! 这东西,最多也就15元吧!无电源,随便找个电源就可以了!

以上也只用顺丰寄,

(原文件名:SNV31377.JPG)

(原文件名:SNV31378.JPG)

(原文件名:SNV31379.JPG)

(原文件名:SNV31380.JPG)

(原文件名:SNV31381.JPG)

(原文件名:SNV31382.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

GPS?

出0入97汤圆

C470 GSM模块???
是GPS模块吧。。。。。

出0入0汤圆

是GPS模块,没使用过,连名字都搞错了!

出0入0汤圆

78,会不会贵了点?包邮?

出0入0汤圆

楼主 我想单独要这个手机

出0入0汤圆

手机出了么?我想要。呵呵,一直比较喜欢西门子手机。

出0入0汤圆

手机出了没有 手机这两天花屏 想进一个用着先

出0入0汤圆

单独要手机 排队~ QQ:385576777

出0入0汤圆

东西还在待售中,我想打包出售!

出10入10汤圆

深圳什么地方啊?深圳罗湖区宝安南路吗?我要了。有空当面交货如何!

出0入0汤圆

没人要的话我收下了 刚倒班上晚班 忙着调动的事 闲暇之余看到好东西  有点心动  加我旺旺吧 志伟夏 QQ我没有了号都给别人了  发个链接过来也行

出0入0汤圆

今天我手机也出毛病,险些刷机,要不我现在就要抱砖头睡觉

出0入0汤圆

如果11楼谈不下来,联系我吧,直接电话或者短信135 5117///9610

我回电过来

出0入0汤圆

回复【13楼】lihuyong  如风似雾
如果11楼谈不下来,联系我吧,直接电话或者短信135 5117///9610
我回电过来
-----------------------------------------------------------------------

那我就不要了吧 我只是看到路由和手机想拿回来拆掉 就喜欢拆东西 :)  手贱 呵呵

出10入10汤圆

楼上几个哥们,不要跟我抢,要有个先来后到啊!

出0入0汤圆

回复【15楼】yangyi  
楼上几个哥们,不要跟我抢,要有个先来后到啊!
-----------------------------------------------------------------------

呵呵 罪过罪过 刚才没看见 只看见要的要手机要的要其他的 我不要了 要回来也是拆的玩  呵呵

出0入0汤圆

看来是早上发得太早了! 应该改在凌晨发才会更多人看到! 已经回复yangyi邮件了!

出0入0汤圆

目前就yangyi在我前面
\(^o^)/
我不着急,也不是急需,只是想玩玩全键盘的,体验一下而已。

出0入0汤圆

想单独要手机的我最靠前了,可惜C370 GPS模块有一个了,要不就打包过来了

出0入0汤圆

470模块50包快我收了。不行加5元。
再不行当帮顶!

出10入10汤圆

哈哈!大胡子你也太黑了。阿莫都买78呢!

不过你已经没机会了。虽然我已经有4个C370了,但是再买个C470也不错。手机正在通过USB充电中。

正在查如何打开WIFI功能。就是个头有些大。

出0入0汤圆

结案:21楼yangyi 已经上门买走! 150元全部,共送了两个2800mA的电池,一个变压器出!

再次谢谢大家关注!

出0入0汤圆

好,继续关注放毒

出0入0汤圆

还有没有路由器。。^)^。……——…………

出0入0汤圆

我又来迟了!!!!!啊!!!!

出0入4汤圆

大胡子出55.我也出55.买gps

出0入0汤圆

呵呵!真的是万能坛啊!

出10入10汤圆

首先谢谢Pioneermcu 令弧锋,经过几天的捣鼓,满足一下上面某些网友的心愿:(开始上图片之前卖个关子:为什么明基西门子手机会消亡?答案在第三张图片)

点击此处打开
(原文件名:37.JPG) </a>

(原文件名:39.JPG)

(原文件名:40.JPG)

接下来上几张界面优化软件的截图,这样一弄,界面也漂亮多了:

(原文件名:Screen002.png)

(原文件名:Screen001.png)

(原文件名:Screen003.png)

(原文件名:Screen004.png)

(原文件名:Screen005.png)

(原文件名:Screen006.png)

出0入0汤圆

为什么明基西门子手机会消亡?为什么?

出0入0汤圆

这个SPB界面我也喜欢,只是,机子嫌慢不?

出200入0汤圆

回复【28楼】yangyi  
首先谢谢pioneermcu 令弧锋,经过几天的捣鼓,满足一下上面某些网友的心愿:(开始上图片之前卖个关子:为什么明基西门子手机会消亡?答案在第三张图片)
点击此处打开
(原文件名:37.jpg)

(原文件名:39.jpg)

(原文件名:40.jpg)
接下来上几张界面优化软件的截图,这样一弄,界面也漂亮多了:

(原文件名:screen002.png)
<center>
<font color="green">(原文件名:screen001.png)<......

第三张没有发现什么异常啊,请说明白点吧

出10入10汤圆

第三张图片下半部分可以看出,液晶和键盘背后是用纸皮(就是那种做牛皮纸箱的纸皮)来增加厚度和弹性,达到固定的功能。我之前拆过诺基亚、motolola等厂商的手机,从没见过里面有纸皮的。

出10入10汤圆

回复【30楼】Pioneermcu  令弧锋
这个spb界面我也喜欢,只是,机子嫌慢不?

是有些慢,开机键有些不太好使,里面固定按键的透明橡胶一边好像断了,弹性不够。另外一个就是背景亮度好几次自动变成0,导致天黑没有光线的时候,看不到界面。还有,GPS有时不能找到有效卫星,不知是不是天气不好的原因。

视频播放很流畅(好像是有硬解压的),阅读软件也很方便。

总之,感觉即使只当播放器也很超值。

出0入0汤圆

楼主是茂名电白的呀?

出0入0汤圆

路过看热闹来的,不错不错!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。