搜索
bottom↓
回复: 14

想找个北京有雕刻机的朋友帮忙雕个摄像头外壳

出0入0汤圆

本人在做汽车上图像处理相关的设备,现在想往车上装摄像头做测试样车,但是我用的摄像头是单独配的镜头和模组,跟汽车上通用的后视镜摄像头外壳不兼容,我把好些种车上用的后视摄像头的外壳都买了样品,发现尺寸都不匹配,没法安装,所以想找个北京有雕刻机的朋友,帮忙做个简单的壳体,能把摄像头塞进去,不知道有没有朋友能帮这个忙,费用好说,您直接提就行。

附件是凯美瑞后视摄像头的外壳 和 我用的摄像头,两者尺寸不匹配,安装不上,我就想做一个简单的方壳,做出对应的方孔圆孔,摄像头能插进去固定好就行。

有兴趣的朋友请给我留个联系方式。

凯美瑞后视摄像头外壳和我的小摄像头 (原文件名:DSCF6621.JPG)

两者孔径不匹配,不是为这种镜头设计的安装尺寸 (原文件名:DSCF6623.JPG)

想做个类似的简单小结构,把摄像头装进去 (原文件名:DSCF6624.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入96汤圆

你直接用点热熔胶先固定了即可!
雕刻机倒是有,不过用的时间较短,刀具也不全。你可以找做模具手版的。提供尺寸就可以了,材料什么的都有,就是比较贵,一款大概900元,我们公司开模具之前的手版基本都是这个价。

出0入0汤圆

楼主是鼎盛光华的?

出0入0汤圆

回复【1楼】gallle  
雕刻机倒是有,不过用的时间较短,刀具也不全。你可以找做模具手版的。提供尺寸就可以了,材料什么的都有,就是比较贵,一款大概900元,我们公司开模具之前的手版基本都是这个价。

-----------------------------------------------------------------------

夏天热溶胶会软化的,流的到处都是。考虑玻璃胶吧。

出0入0汤圆

回复【1楼】gallle

-----------------------------------------------------------------------

请教 gallle哥,是否可以将你们做手板的地方联系方式给一个,主要我在北京这边真是没找到能做这种小东西的,联系上的公司都是做工业设计的,小东西不愿意做。

回复【2楼】xjmlfm1
不是

出0入0汤圆

看样子,多个塑料的转接套就行。找个机加工的,用黑塑料棒车就好了。不用重新做壳。

出0入96汤圆

回复【4楼】leeons
我周一上班帮你问问!

出0入0汤圆

回复【6楼】gallle  

那就麻烦gallle记得帮我问问了。

出0入0汤圆

不是北京的.帮你顶...

出0入96汤圆

怎么联系你,

出0入0汤圆

回复【10楼】gallle  
怎么联系你,
qq:66218637
tel:13810613477

出0入0汤圆

谁那么狠啊,就那个小东西要900大元?300足够了,以后谁要是想做这些可跟我联络

出0入0汤圆

我在北京,可以帮忙。不过不知道你要的急不急,下周要出差。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。