搜索
bottom↓
回复: 15

看到做电子的那么辛苦 没办法 打算赌上2年 请教大家

出0入0汤圆

有点标题党了 哈哈
确实感觉好像搞这行的很辛苦啊
现在大二 马上大三 导师现在在弄光伏并网发电 快弄完了 听说可以卖很多钱  导师下半辈子不用愁了,,,
所以我想 反正我还有2年实验室时间 光是参加一些比赛 必然无法于我想的毕业后的路接轨 所以 我要向导师那样做个大项目 不会可以一边学一边做  但有什么项目呢?我不了解外面 所以请各位大大给个项目 难度与光伏差不多 能赚的钱越多越好 因为导师和我说过做人要有野心嘛 哈哈 最好是关于fpga dsp的
我这应该是小牛不怕老虎吧 哈哈 但我也没有办法
与各位共勉!
谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

不是坛子里有人说可以弄or1200么   或者是哪个sparc的东东   搞搞看么    两年可以干很多事的么

出0入0汤圆

支持lz的精神 但是 有些专业基础还是要学的 不然高度就被限制了

出0入0汤圆

运动控制卡

出0入0汤圆

矢量 控制 变频器

出0入0汤圆

基因制导

出0入0汤圆

光速飞行

出0入0汤圆

导_弹、宇宙飞船、航母 等等

出0入0汤圆

以楼主这样的心态, 并且想一毕业就赚大钱的;
建议你还是别在实验室了,多两年, 早点出来跑业务把!

出0入0汤圆

自封皇帝

出0入0汤圆

幼稚

出0入0汤圆

导师现在在弄光伏并网发电 快弄完了 听说可以卖很多钱  导师下半辈子不用愁了?

感觉没那么好赚钱哦,
除非是名校导师,
这样可以用此忽悠很多项目经费
或你导师确实是实力超群,设备质量过硬,以致可以迅速抢占市场

我听说去年光伏展光伏逆变器厂家就有一两百家参展的,现在是混战期,竞争很激烈的,

出0入0汤圆

楼主别发梦了。努力赚钱存钱,别为妞乱花钱。
存下来的钱就拿去买股票。做技术没钱途。
哪天你发现自己辛苦一辈子还不够买个洗手间时,你会觉得自己很SB。

一个49秒的视频,却说出了10亿中国人的心声!
http://v.ku6.com/show/46EybsI73GbDd89H.html

出0入42汤圆

1: 自己出钱,做做完卖掉.
    A: 卖不掉,买方不求最好但求最便宜/内定了
    B: 没做出来
    C: 皆大欢喜
2: 别人投资给你做项目
   -- 谁脑子有毛病把大项目给个菜鸟做.

不是有闯劲,是浮躁

出0入0汤圆

诶~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。