搜索
bottom↓
回复: 40

{原创} H游戏移植 AVR上运行 慎入!!!

出0入0汤圆

(原文件名:_MG_0799.JPG)

粘濡汁PC版。平台是我之前帖子有提到的动态API脚本解释器。所有资源都在TF卡里(剧本/贴图/配置文件)。

(原文件名:_MG_0797.JPG)

目前还未完善,触摸屏操作,用脚本定义按钮大小,内容等等,和VB差不多,目前完成的控件有指定文本显示,反白,触摸文本按钮,全副画图,指定区域画图。

(原文件名:_MG_0798.JPG)

我还将要设计滑块,和灰度按钮以及电影播放功能,

(原文件名:_MG_0800.JPG)

内she 和 颜_She。。。

(原文件名:_MG_0796.JPG)

BOOT界面,可以放指定贴图

(原文件名:_MG_0792.JPG)
背面。

源贴:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4825173&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=zxttgg&bbs_id=9999

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

灰常牛

出0入0汤圆

沙发! 换成彩屏的就好了~~~*_*

出0入0汤圆

这也行

出0入0汤圆

(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

另外我还为这套系统做了一个抖动算法的图片转换软件,可以转换任意大小的图片至bin文件。

点击此处下载 ourdev_653066DAEU75.rar(文件大小:53K) (原文件名:h conv.rar)

具体抖动算法的原理请参看
原贴:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4250597&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=zxttgg&bbs_id=9999

出0入0汤圆

回复【2楼】zhousfe  敏_感_词工
-----------------------------------------------------------------------

为了不拉窗帘,AVR的性能也只有黑白。而且还要用FATFS和脚本解释和API变量传送,速度就慢下来了,目前8MHZ勉强达到2fps。

出0入4汤圆

又见牛人!

出0入0汤圆

mark!收下

出0入0汤圆

一直很牛..

出0入42汤圆

lz牛人啊,出来的都是大作

出300入0汤圆

回复【5楼】zxttgg Thomas
回复【2楼】zhousfe  敏_感_词工
-----------------------------------------------------------------------
为了不拉窗帘,avr的性能也只有黑白。而且还要用fatfs和脚本解释和api变量传送,速度就慢下来了,目前8mhz勉强达到2fps。

2fps?那一盘不得8小时?

强人!

出0入0汤圆

NB 膜拜中、、、、

出0入0汤圆

膜拜!

出0入0汤圆

太打击人了!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

lz这种LCD 我有好多。。

出0入0汤圆

不打码,大丈夫??

出0入0汤圆

回复【16楼】litchiate  草真多
那个分辨率你就当打码了好了~我们什么都没看到~

楼主去美国寂寞了么。。。

出0入0汤圆

楼主牛人,USA很happy吧

出0入0汤圆

回复【15楼】wangguanfu  

有点兴趣~~哈哈~

出0入4汤圆

niu

出0入0汤圆

楼主寂寞了,哈哈

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

牛人啊

出0入0汤圆

牛人啊~

出0入0汤圆

lz这种lcd 我有好多。。
卖不?

出0入0汤圆

:

令人鸡动的作品!

出0入0汤圆

lz这种lcd 我有好多。。

多少米?

出0入0汤圆

神奇的思路,呵呵~~

出0入0汤圆

好想法…

出0入0汤圆

H

出0入0汤圆

只能站在门外瞅瞅!

出0入0汤圆

牛人一个

出0入0汤圆

让我想起了 当年在文曲星上编程的那个时候~~~ 哈哈

出0入0汤圆

网络断了,等下去公司看。

出0入0汤圆

真的是不一般的人物啊 .....

出0入0汤圆

楼主牛人一个啊……

出0入0汤圆

淫才啊  在搞个3d立体的

出0入0汤圆

可以使用LUA

出0入0汤圆

我列个xxxxx,可以跪拜么????请收下我的膝盖!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。