搜索
bottom↓
回复: 20

二手电脑,高手们过来看看

出0入0汤圆

发现一二手电脑配置如下图,卖家出价三百,拿来研究是否值得,坛里的大哥们给小弟提提意见

(原文件名:[H]}}1G35]$CJT4AQ(2SKDK.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

P4平台普遍在这个价位.

你要更便宜的也有.200-250.

还有更便宜的.P3,上个月弄了台70元的.呵呵..

硬盘有坏道.一点D盘重启...现在WIN98也可以玩.哈

70元.值!

出0入0汤圆

回复【1楼】ARWEI
-----------------------------------------------------------------------

70???很霸道的价格。。。你老肯定是砍价高手

出0入0汤圆

我现在广州上班,请问哪里有二手电脑卖啊。像那种200到300元,全套的P4台式电脑。

出0入0汤圆

lz的电脑买来做什么?2.1的赛扬,2.5的玩植物大战僵尸都cpu100%。貌似内存条是一代的,值点钱。靠竟然装xp,能进系统么?猜测炮系统都卡吧。。。。

出0入0汤圆

LS,我的电脑AMD 1.5G,照样还在用,PCB,写代码都好使

出0入0汤圆

广州金桥和海正电脑城专卖二手电脑的,可以去看看

出0入0汤圆

买来后最好换CPU,C4的和P4的差很多的.我买过一台小机型的,主板只支持外频100M,可以用C4.如果用P42.0以上的话,CPU频率就只有一半,因为200M被降为100M了,但就是这一半都比全频的C4要快

出0入4汤圆

有点耗电

出0入0汤圆

还行,我当年P4 1.7G,256M内存,32M显卡的,一样联网打CS

出0入0汤圆

习惯了强悍的电脑,现在用低配的很不习惯。
公司用的是i7,宿舍用的是AMD的4核,现在用P4或以下的CPU都受不了。

出0入0汤圆

楼上的给力啊

出0入0汤圆

当年我的C4 2.4GHz + 512M 内存 + GF440MX 照样玩cs,魔兽

出0入0汤圆

换个好点的电源,可以当监视器使用了。也可以当雕刻机的主机了。

出0入0汤圆

广州金桥和海正电脑城专卖二手电脑,请问这两个电脑城在什么路啊。我在广州萝岗。还有请问有没有卖二手货的市场,电子洋垃圾,旧家电,旧家具,旧书等,想去淘一点。

出0入0汤圆

谢谢各位大哥的宝贵意见。。打算入手后换个cpu提提性能,或者搞搞破坏性试验等等。

出0入96汤圆

我的老机器还是毒龙700+512M内存+32M显卡的呢。装了XP主要用于雕刻机使用。14“的crt显示器,分辨率上不了1024*768的70HZ,只能使用50HZ,有点闪。伴随我9年了,

出0入0汤圆

我有一块技嘉8I-945P-G-RH的主板,带一块PD820的CPU和迅景7300的显卡,大概能卖多少钱呀?

出0入0汤圆

在电脑城看见过二手本子,有串口,并口。和楼主所说价格都差不多,但是不不敢买啊,怕用不了多久就坏了。

出0入0汤圆

回复【楼主位】673217899
-----------------------------------------------------------------------

P4 2.66GH
256M内存
845G主板集成显卡
都可以装xp  运行cs都可以
这台电脑上网看电影还可以,不过没有升级cpu的必要了    这种老电脑如果不坏的话就可以一直用,但是如果坏了连修的必要都没有了,不值维修和零件钱     没有升级的价值,有那升级的钱不过攒着买新的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。