搜索
bottom↓
回复: 17

>更改标题 忙了一下午做的控制箱。雕刻机转让

出0入0汤圆

一整下午忙着做电控箱。买回来的空机箱 从设计面板图纸到开孔。 内部板块安装固定,接线。最后总算是完成了。不过有个遗憾。最终测试跟想象的差别有点大。原因是上面三个x y z 轴的三个指示灯按理论上是通电后不亮的(因为只有正极直接与二极管的正极连在一起,而负极是分别接的驱动板上x y z 轴和 机械开关的 x y z 的一根线。然后电源的负极接的是三个限位开关的公共地线。 后面的报警器和发光二极管一样的接法。设计理论是当三个限位开关短接后。相对应轴的灯亮且报警器不停的报警。 按照理论三个灯再限位没短接时是不会亮的。可通电后。三个灯都亮了。且mach上的紧急停止无法打开。所以最终失这个设计破灭。只好把三个指示灯的电源线剪断。)
2。主轴电源指示灯。是110v的  在上面加了个10k的电阻。可能是压降太大了。电阻在通电后发热很大。没过几分钟。灯灭了。猜想应该是电阻挂了。所以在这里请教下前辈们。把110v直流降到供5mm的发光二极管供电怎么做。
顺便重新再次发表转出信息。价格5000 不包邮。5500 包邮。还是那句话。亏本转。    以前没电控箱不属于成品机现在应该算了吧。
附送配件。一把osg 3mm钨钢刀.  10把3.175的钻头。有0.5 0.8 0.6 2.5 1.0   三把20度0.1雕刻刀   压板和T开型号块一附(四个) 帮手之类的就不用说了。这是必须的。
下面上图了

(原文件名:最后结果只有一个指示灯是起作用的了2.jpg)

(原文件名:最后结果只有一个指示灯是起作用的了1.jpg)

(原文件名:最后结果只有一个指示灯是起作用的了.jpg)

(原文件名:三个指示灯 巾贴的时候贴歪了。呵呵.jpg)

(原文件名:前面板.jpg)

(原文件名:电控箱.jpg)

(原文件名:来个侧面的.jpg)

(原文件名:内部图不堪入目1.jpg)

(原文件名:内部图不堪入目2.jpg)

(原文件名:OSG 3mm钨钢刀2.jpg)

(原文件名:T型块和压板.jpg)

(原文件名:量表1.jpg)

(原文件名:急停和总电源开关.jpg)

(原文件名:电压表.jpg)

(原文件名:带保险管插座.jpg)

(原文件名:报警器.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

点击此处打开 ourdev_648130L2FCO4.jpg(文件大小:1.06M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:三把20度0.1雕刻刀.jpg)

(原文件名:几种电路板常用钻头。3.175柄1.jpg)

(原文件名:几种电路板常用钻头。3.175柄.jpg)

出0入0汤圆

标题代码有问题、

出0入0汤圆

高速钻头买多少¥一把?

出0入0汤圆

回复【3楼】jjj206
高速钻头买多少¥一把?

-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:未命名.jpg)
自已看

回复【2楼】turf456 圄困囿囡囚
标题代码有问题、
-----------------------------------------------------------------------

呵呵。是有问题。当时没注意。发表了就睡去了了。

出0入0汤圆

改了几次代码是没有问题的。为什么颜色不变呢。难道站长在后台设置了。应该不会的呀

出0入0汤圆

今天本来打算雕刻白沙BGA的小板的。一回来发现特意配的二手台式机开不了机了。开机无报警声。显示器也不显示无信号输入。只要主机电源一关显示器才会出现无信号输入。 用主板检测卡测试。发现按开机键后 cpu 不工作。最后总结。主板坏了。这几天一直没动它。就前几天下了点雨打了点雷。不会是雷打坏了吧。可我笔记本是好的呀。  过两天再去弄个旧板子回来。气死了。打算测试精度后好快点转出去。我看这个坛子里是没几个人要的了。都关注莫老大的pvc机机去了。我给深圳那边的期限快要到了。机机还没转出去急死人了。我说两星期后开始写申请调动单 这是第二个周了。只有几天的时间了。如果再不行。4500  不包邮。 德邦送货。查了下邮费大概也就150封顶  谢谢各位了。真的要急死人了

出0入0汤圆

我收了,4800,邮费我多给一些,包装做好点,免得到北京已经是一堆散件了。
如果包装费用不足,我再加。一定要保证到北京还是完整的。

出0入0汤圆

给你邮箱发了邮件,但是自动回复说是在假期之中。

出0入0汤圆

另外订下机机后我把我配的台式机用的15寸显示器 和买下的一堆电子元件全部白送。懒得带了。对了量表也是要送的。台式机的话。机箱可以送 但是里面的东西就不能送了。嘿嘿。因为机箱带走也不方便。但是不送人。丢也丢在这里了。里面的东西可以放包包里面。带走。另外还有一台三组输出的变压器。跟阿莫的cnc01 控制箱里面的是一模一样的。但是厂家不同。放在那里也没用。送。 还有三台57的旧电机和两根100mm的圆棒。外加一堆轴承(当时是用来做换刀主轴的。到现在一直没做。当然用不了这么多轴承因为是网购的一次买一两个人家也不愿意。所以每样买了三四个。好像是一共花了300多吧。) .也送人。 现在是能送的都送了。先说清楚了。是买我的机机的人才送的。不要误会了哦。。电子元件的就不用上图了。另外一个帖子里有图。不是急着要走我也舍不得这些家伙。对了。先声明。要送的显示器要另外用快递来送。不和雕机一起发出去。其它的跟雕机一起发出

(原文件名:DSC06900147.jpg)

(原文件名:DSC06900146.jpg)

出0入0汤圆

回复【9楼】zhuanzhuan
给你邮箱发了邮件,但是自动回复说是在假期之中。

有吗。那你联系我QQ吧 418475865

出0入0汤圆

好的,你有MSN么?我家里机器没装 QQ。
而且自己不记得号是多少……
要不淘宝旺旺也可以。
既然还送这么多东西,那就5K含运费吧,包装一定要费心一些……尤其是最上面的链带,一定要处理一下,否则到了北京铁定断掉。
显示器我这里有的是,就不要了。估计多少你也能卖些。
辛辛苦苦做的东西,看着这样处理实在是不忍啊。我先收着练练手,继续等老大的机器到货。

出0入0汤圆

请了三天事假。专门去找做包装木箱的。找不到专业做木箱的就找。做家具的那里做个。:)

出0入0汤圆

主要是强度,还有就是机器的内部固定。现在的物流太野蛮了。

出0入0汤圆

今天真倒霉。下老大的雨。冒着雨到处找做木箱的。发现都没有。最后没办法。找一家做建材生意的老板。去用建材订做一个木箱。当时我一说他连声  啧啧……………… 说用建材做成本太高了吧。没管他。把他脑洗了一遍,最后决定做了。箱内空是800*570*570  本来我是想800*600*600 的。因为他那个板宽只有1300 刚好分中切割 再减去板厚一个20 内空只有570左右了。谈定好了。最后定价是350  明天可以拿到手。先交了200的压金..

出0入0汤圆

110V你用100K的电阻就可以点亮LED了,用10K的电流也太大了吧,不烧才怪了。

出0入0汤圆

回复【16楼】sunnyhook
110v你用100k的电阻就可以点亮led了,用10k的电流也太大了吧,不烧才怪了。

100K那灯不是很暗么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。