搜索
bottom↓
回复: 34

售一个 二手 Xinlinx 120万门 FPGA 开发板 参加Digilent赞助的比赛时学院补助购买的

出0入0汤圆

开发板的官方链接:http://www.digilentchina.com/product-more.asp?ClassId=1&Unid=18

Nexys2 FPGA(120万门的板)市场价1480RMB,50万门1180RMB

这是参加Digilent赞助的比赛时以学院补助半价(700)购买的120W门,结果奖品也是这块板子。。。重复了用不完。。。
120W门 530元 全新 一个
旧的 120W门,二手不影响学习使用啊~ 430 两个
旧的 50W 门 380 一个
淘宝上标的价格高一些,注明ourdev坛友~
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
已经全部售出
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
低调的分割线
还剩一个,帮同学售一个全新50万门的Nexys2开发板,400元,同学的

淘宝上标的价格高一些,注明ourdev坛友~

还有2块digilent的Basys板(10万门)。资源少一些,只适合初学者。180元。

低调的分割线

只剩2块digilent的Basys板(10万门)。
更新淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10698044440

低调的分割线

120万门板子容量很大,嵌MicroBlaze核十几个都可以,当然前提是你配置不要太浪费。做相对简单的视频采集处理类的也都能应付,后面有我做的一个图像采集的小项目的例子,开源~~

50万门的板子的SRAM,Flash等板载资源与120万门完全一样,只是主芯片逻辑资源不一样,但是一般学习的话还是足够用的

Basys板容量较小,板载资源也少,适合初学者并且不打算做SOPC的同学

Xilinx Spartan-3E FPGA,50万门或120万门
USB2.0接口给板卡提供电源,设备配置和高速数据传输等功能
可以在ISE/Webpack和EDK等软件下工作
16MB高速Micron PSDRAM
16MB Intel StrataFlash Flash Rom
高效的开关电源(适用于电池供电应用)
50MHz晶振,另附可连接第二个时钟晶振的插座
75个FPGA I/O与扩展连接器相通(一个高速Hirose FX2连接器与43个信号I/O口相连,以及4个2x6针Pmod接口)
所有I/O信号都是得到ESD和短路保护的,从而确保在任何环境中的使用寿命
板上I/O包括8个LED指示灯,4位七段数码管码显示器,4个按键开关,8个滑动开关
附带的DVD盒子中配备了一根高速USB2.0下载线。

120W板子容量很大,嵌MicroBlaze核十几个都可以,做相对简单的视频采集处理也都能应付,后面有我做的一个图像采集的小项目的例子,开源~~
50W门的一般学习SOPC什么的也都够用了。

还有我自己的一些学习资料,大家想要的话刻成光盘一块寄过去~

这是我做过的一个项目资料:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4558136&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=sdu1028&bbs_id=9999

板子图片如下

(原文件名:DSC00573.JPG)

(原文件名:DSC00580.JPG)

(原文件名:ourdev_616381ETKAHP.jpg)

(原文件名:ourdev_616382GK2MT3.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入8汤圆

楼主   那两块二手的我拍下了   
我发现最近都是半夜出东西的多啊。

出0入0汤圆

看起来不错额,楼主哪个学校的?

出0入0汤圆

哇,亏了,去年我还买了个原价的

出0入0汤圆

回复【3楼】roy2002
哇,亏了,去年我还买了个原价的
-----------------------------------------------------------------------

呵呵。。。貌似我定的价低了。。。卖太快了。。。同学骂我卖便宜了。。。

出0入0汤圆

我要一个新的!呵呵.... 好人啦....

出0入0汤圆

浑淡啊,,,,我tmd又来晚了!!!!!!!!!!!!!
楼主速速多搞些板子来卖,你呀确实卖便宜了,这个板子卖700都是抢的,唉
digilent这个公司九成可能就在中国设计加工板子,就在上海,可偏偏人家不玩对中国人的零售

出0入0汤圆

回复【6楼】reloaded  夸雷斯马
-----------------------------------------------------------------------

还有50W门的,又换了个链接,你可以看看。。。

出0入0汤圆

你好 我已经拍下最后一个 不知道有木有  有的话我收了

出0入8汤圆

其实还是有很多方式可以买到便宜的开发板的
http://digilent.eefocus.com/article/11-06/432031307499212.html?sort=896_0_0_0
http://digilent.eefocus.com/article/11-05/432031305990568.html?sort=896_0_0_0

出0入0汤圆

回复【9楼】mnhi124

恩,不算获奖得得奖品的话,在我们学校基本也是卖的这个价格

出0入0汤圆

回复【8楼】sddp001 麽系么西
你好 我已经拍下最后一个 不知道有木有  有的话我收了

还有一个50W门的,帮同学卖的

出0入0汤圆

卖给我吧 LZ

出0入0汤圆

呵呵,又晚了,再有的话一定联系楼上

出10入0汤圆

我也想要一个,楼主还有的话可以让给我啊,我的Q:118027916

出0入0汤圆

淘宝上标的价格高一些,注明ourdev上看到的~

出0入42汤圆

拆LZ台,可以先去申请一下,xillinx有大学计划的
前一段时间搞到了一块斯巴达6,哈哈

出0入0汤圆

楼主参加了5月份在清华举办的DIGILENT比赛吗?送的是120万门还是50万门的?

出0入0汤圆

回复【18楼】youki1234  
楼主参加了5月份在清华举办的digilent比赛吗?送的是120万门还是50万门的?  

参加的是山东大学的digilent比赛
学院补助购买的是120W门,奖品是50W门的

出0入0汤圆

都卖出去了,贴子不能编辑了,让他沉了吧。。。。

出0入42汤圆

回复【19楼】sdu1028  
回复【18楼】youki1234  
楼主参加了5月份在清华举办的digilent比赛吗?送的是120万门还是50万门的?  
参加的是山东大学的digilent比赛
学院补助购买的是120w门,奖品是50w门的
山大的比赛?说不定我见过你,你是哪个大学的?

出0入0汤圆

晕倒,怎么能这样,还是限制一个人只能买一块,我正需要。他一个人还买2块了。

出0入0汤圆

其实还是有很多方式可以买到便宜的开发板的
http://digilent.eefocus.com/article/11-06/432031307499212.html?sort=896_0_0_0
http://digilent.eefocus.com/article/11-05/432031305990568.html?sort=896_0_0_0

针对在读学生的,我没有机会了,还在家里呆着没事干,失业。

出0入8汤圆

ls  最终我也只是买了一块。
再说我也不是自己要买两块,是旁边的同学也要,搭伙的。

出0入0汤圆

回复【17楼】jimmy_xt 重楼

呵呵,是可以申请,不过要有教育邮箱啊,而且只能申请spartan3 的50万门
spartan6 的A什么板子,貌似只有教授才行

我是山大的

出0入0汤圆

回复【24楼】mnhi124  
ls  最终我也只是买了一块。
再说我也不是自己要买两块,是旁边的同学也要,搭伙的。

恩,我作证

出0入0汤圆

120w可惜卖了

出0入0汤圆

lz还有10W门的么?

出0入0汤圆

回复【28楼】744357211
lz还有10w门的么?
没了,卖完结贴了。。。呵呵

出0入0汤圆

回复【17楼】jimmy_xt 重楼

那又不是你的。。。楼主也是山大的呢。。

出0入0汤圆

回复【21楼】jimmy_xt 重楼

明明标着sdu。。

出0入0汤圆

还有么?

出0入0汤圆

回复【33楼】zml322  
还有么?
木有了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。