搜索
bottom↓
楼主: armok

特大好消息: AMCNC-02PVC正式发布! 预计很快进入批量生产

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

货币购买能力下降很快啊, 不过还是要庆祝一下阿莫买到好PVC,在顶一贴!

出0入0汤圆

我们的投资创业环境不断再恶化。举步为艰。

出0入0汤圆

回复【307楼】armok 阿莫
回复【306楼】zhuanzhuan  
这年头,什么都涨价。  
前两天想去定个变压器,居然说要看看当天的报价。  
敢情都按铜价的当日价格报价了。这个都快赶上买黄金了啊。  
要是这样下去,制造企业都改行玩期货。没人好好做事情了。
-----------------------------------------------------------------------
是的, 这样会对整个行业有致命打击,没有人能净下心来做事。

-----------------------------------------------------------------------

老婆也想抄楼,我坚决不同意,
炒炒雕刻机把

出0入0汤圆

大了不少,更实用了

出0入0汤圆

关注中,合适,也计划进一台

出0入0汤圆

每天一游,静等新机

出0入0汤圆

已超额打款,共5.4K,预付可能需要的配件的费用,但愿不要涨价啊!

出0入0汤圆

快到预产期了吧。。。。???!!!

出0入0汤圆

回复【285楼】packer
没必要,增加的部分对机械强度没作用,纯属过度包装
不想露出来,自己裁块布,双面胶贴上

打个比方,这好比是槽钢型材和方管型材哪个更坚强?哪位大侠来分析下啊?

过度包装?增加结构件等同于包装?还等同于一块布?表示不赞同你的观点。。。。。

出0入0汤圆

回复【320楼】okaybear

我就很纳闷你怎么能预付?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【324楼】armok  阿莫
回复【323楼】yxchyt
回复【320楼】okaybear  
我就很纳闷你怎么能预付?
不推荐320楼的做法。 320楼是已经通过付保证金的方式(每次200元)支付了5.4k。
声明一下: 像320楼的做法,我们也无法保证订单一定能生效,仍需要在指定的时候内下订单成功。
所以,大家不要再像320那样汇款。 我们一般建议即时退回这些汇款的。
好像做错事了(看来这个擦边球让阿莫有些冒火啊)?账号都被删了,

这次记住了:3天,技术5贴或回复,

这几天如果实在没时间画图纸传,就再注_册一个了,好不容易有这么一个论坛可以学习,绝不错过啊!

出0入0汤圆

已经订过AMCNC-01机器的,再订AMCNC-02PVC会有优惠待遇吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

COOL!

出0入0汤圆

快一个月了,老大不知道进度如何了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还好当时定了2台

01已经到手,现在看来真正实用的是速度,精度大多时候要求不高

出0入0汤圆

造型看起来就没小机器那么好了,用起来不知道怎么样。

出0入0汤圆

01的机子很小,比较适合我,有谁要转让吗,

出0入0汤圆

01的机子,有谁要转让吗?

出0入0汤圆

这个不错,密切关注进展

出0入0汤圆

这个机器成品应该有丝杠防护吧?另外使用过程中,丝杠可否要润滑?如何润滑?

出0入0汤圆

PVC 7月底能出吗,一直等着呢

出0入10汤圆

悄悄的问一下,第一批价是多少,给个误差在300元以内的价格。

出0入10汤圆

公司由于急用,买了济南一家的,1W出点头,可雕金属,价格合适的话,再申请买一台雕雕塑料之类的软东西。

出0入0汤圆

据此帖发布有一个月啦,未见到有供货的迹象嘛。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刚刚又看了看邮购部的订单,按理解,AMCNC-01订单转换成AMCNC-02PVC就不用秒杀这么紧张了,但发货要排序,如果这样理解正确的话,我就可以淡定一段时间了。秒杀实在太快了,估计能够秒得到的时候,排队其实也该差不多了。还是老实排队吧。目前AMC-01的订单支付的金额是4900,貌似跟现在AMCNC-02PVC四轴的价格相当,如果这点理解正确的话,就太好了,就不用发愁再准备钱升级了

出0入0汤圆

哈哈,发现东成~~~~
哎,这个秒杀,实在缺乏信心啊

出0入0汤圆

回复【344楼】espflykite
哈哈,发现东成~~~~
哎,这个秒杀,实在缺乏信心啊

是啊,我也是有同感,除非运气特别好,或者整天没事干才有可能秒上
所以,还是期待转换的订单能够按顺序得到就可以了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

320强大......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待最终成品!!!

出0入0汤圆

买一个雕刻机抢成这样,不能预订,难道是特别的销售策略,可急需的人如果没抢到,会转去买别的牌子的,至少我就是,时间等不起。。。。

出0入0汤圆

来这本想学点东西,但商业性太重,天天都这这些
吹成这样的生产能力生产设备,还要花一年来做个PCV机,还要一个月才能出产品,是不有点长,还是???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,没关系,看看我的积分!但我愿意等,也等的起,而且我就是强大的320……………………

出0入0汤圆

希望阿莫提高生产速度,满足市场需求。等一个月而且还要秒杀,晕!

出0入0汤圆

回复【355楼】leo_xiao
希望阿莫提高生产速度,满足市场需求。等一个月而且还要秒杀,晕!

要是没有这么长时间的等待,哪里能有精品?
等产品成熟并量产后,相信每个想拥有的人都可以很快买到了。这个比01型装配速度提高了n倍。

出0入0汤圆

四轴部分预计什么时候能正式销售呢?01可以更换四轴的02么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【352楼】ly78
---------------------------------------------------
为什么不能学些东西?我这个机械小白,就是在这学了很多东西,自己买的散件组装了个雕刻机
昨天终于雕出第一块板子,虽然很烂,但非常兴奋
用过烂机子后更期待阿莫的精品机。

(原文件名:第一块板子.JPG)

(原文件名:第一块板子1.JPG)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

5555,能得到老大肯定,热泪盈眶啊
其实我特眼馋你们随机送的附件,包括那块垫板
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嗯,嗯,等着呢,每天都上来看看有什么新消息
老大加油啊,看磁xx,5Imx那些论坛某些调调很不爽啊

出0入0汤圆

如果把PVC换成铝板,其他不变,会有什么效果?

出0入0汤圆

回复【359楼】packer
回复【352楼】ly78  
---------------------------------------------------
为什么不能学些东西?我这个机械小白,就是在这学了很多东西,自己买的散件组装了个雕刻机
昨天终于雕出第一块板子,虽然很烂,但非常兴奋
用过烂机子后更期待阿莫的精品机。

(原文件名:第一块板子.jpg)
引用图片

<center>
<fon......

确实用过烂机后会更有体会!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

发了短信了,不知道记录了没有
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫 PVC的机型 在有机玻璃板上雕刻20圈V型环状沟槽 有问题没 重复精度能达到多少

出0入0汤圆

我发信息登记了 已收到回复,期待正式发售前的通知

出0入0汤圆

回复【366楼】armok  阿莫
回复【364楼】ggg12345  
如果把pvc换成铝板,其他不变,会有什么效果?
会短路。机器工作不了。

不是这个意思,短路很容易解决,而是如果用铝,相同的结构,机器的速度会如何

出0入0汤圆

都一个月了哦,什么时候可以购买?

出0入0汤圆

继续期待....  我要做的面积不大 01  02都可以

出0入0汤圆

02机能不能加工铝?如把一块150×150×30mm的铝块加工成一个壳,加工速度不做考虑.

出0入0汤圆

PVC的看起来不错,样子比较美观。

出0入0汤圆

01的像工艺品啊,,pvc的就感觉DIY了一点,,,喷个漆能帅一点不,,,

出0入0汤圆

看起来不错

出0入0汤圆

留个记号,省得天天去找链接。别删啊

出0入0汤圆

已经短信定了一台,希望到时候也能短信提醒

出0入0汤圆

控制板和电源的安装位置很给力!
机器非常简洁了!

出0入0汤圆

回复【11楼】dmxfeng
老板!用amcnc-01换成amcnc-02pvc 可以吗?

这一问一答还真像那么回事啊,哈哈。

出0入0汤圆

等了好久了,这次终于知道如何通过审核了。
对比了一下两台机器的雕刻样板,好像amcnc-01的精度是高很多,pvc的2号机线条波浪感重很多。

出0入0汤圆

不知道生产的顺利不顺利~~~~

出0入0汤圆

最好每天报个大致的动态!!!

出0入0汤圆

报个到 期待

出0入0汤圆

报到!

出0入0汤圆

什么时候可以购买?

出0入0汤圆

期待中!!!

出0入0汤圆

359楼可爱的板子。。我笑了。。为你的执着和生命里的那次感动。。还有阿莫的执着。。这是这个时代很难花钱买到的了。。话虽如此。。我也会对求远大于供的做法有些成见。。但对于一个处于成长阶段的小型精品公司,不能过于强求了。往往过剩的产能带来的不是什么精品。。没看欧洲的发烧音响公司里都是三四个人吗。。那都是制造的6位数的器材。

出0入0汤圆

什么时候可以购买?

出0入0汤圆

太羡慕了。

出0入0汤圆

早上没事上来看了一下,突然想起一个小事来,Y轴丝杠润滑怎么解决?我看基本封闭起来了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有能雕钢件的雕刻机吗?

出0入0汤圆

有个疑问,pvc的雕刻机强度怎么样?长期雕亚克力、及pvc有问题吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫兄,问一下,这款02机子能做出现在PCB最细的走线吗?

可否实现
AMCNC-02PVC雕刻作品:第一张PCB板....

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3695894&bbs_page_no=1&bbs_id=1027
这样的效果。

还有个问题,随机都带什么附件?如钻头、刀之类的。是不是自己还需要配备?

类:保证金已经付了。这几天在大同有点事,晚上才能上网。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还在等,花儿都谢了.

出0入0汤圆

回复【398楼】armok 阿莫
回复【397楼】szsxmys   
莫兄,问一下,这款02机子能做出现在pcb最细的走线吗?
可否实现
amcnc-02pvc雕刻作品:第一张pcb板....
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3695894&amp;bbs_page_no=1&amp;bbs_id=1027
这样的效果。
还有个问题,随机都带什么附件?如钻头、刀之类的。是不是自己还需要配备?
类:保证金已经付了。这几天在大同有点事,晚上才能上网。
1.  02机型也能做出白沙bga的效果。
2.  配件在我们开始销售时会公布。

明白了。等新机销售。

出0入0汤圆

老大,我要换机器,之前的01订单的款做保证金没有问题吧
02是不是开始销售了?

出0入0汤圆

啥时候能拿到整机
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

占位置了。

出0入0汤圆

AMCNC-02 没有丝杆旋钮,请介绍如何对刀。

出0入0汤圆

回复【406楼】3rocks
amcnc-02 没有丝杆旋钮,请介绍如何对刀。

用对刀块对刀啊,难道楼上一直用限位开关对刀?
只是没有旋钮,限位开关触发后麻烦些,X轴Z轴可以用手拧丝杠,Y轴只能到设置里取消限位功能,Y轴移到正常位置后再设置限位功能

出0入0汤圆

谢LS回答。我用刀碰工件对刀。旋钮就是用来手拧丝杠。没有旋钮, 怎么拧丝杠?

出0入0汤圆

回复【408楼】3rocks
谢ls回答。我用刀碰工件对刀。旋钮就是用来手拧丝杠。没有旋钮, 怎么拧丝杠?

直接用手拧丝杠,当然这样不太好,手上会沾油:)
在Mach里先取消限位设置,用键盘移动到合适位置后再恢复限位设置就行

出0入0汤圆

等待上架啊

出0入0汤圆

我要一台

出0入0汤圆

等待上架...

出0入0汤圆

阿莫,没有找到价格啊,02型实用,01型适合收藏,怎么解释呢?

出0入0汤圆

已发短信,希望上架前能短信提醒我

出0入0汤圆

02PVC能雕刻什么材质的材料?

铜模具行不行?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。