搜索
bottom↓
楼主: armok

特大好消息: AMCNC-02PVC正式发布! 预计很快进入批量生产

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

天啊天啊,出来了啊,
激动,多少钱啊

出0入0汤圆

AMCNC-02看着很威武阿,不过还是喜欢AMCNC-01!

恭喜了!

出0入0汤圆

一定要多

出0入0汤圆

弱弱的问,4轴的刀路要用什么软件来生成?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【210楼】Eric.Hu
-----------------------------------------------------------------------

ArtCam能生成四轴刀路

出0入0汤圆

火爆。。。。

出0入0汤圆

对该雕刻机非常有兴趣,只有一个疑问
该雕刻机是否有可能在10mm厚的铝合金板上开出一个窗口,若要开100mm*50mm的方窗,大概需要的时间是?
若可以的话,就下单买一个,请问目前买能有发票吗,谢谢!

出0入0汤圆

苦苦的等待,有结果了!!!!

出0入0汤圆

不知道月产量多少啊?现在报名什么时候才能拿到机器呀?

出0入0汤圆

预算不足的可要赶快去申请信用卡了,信用卡就是在这时候救急的。

出0入0汤圆

回复【115楼】armok 阿莫
回复【110楼】scofiled  
看照片,amcnc-02pvc  应该没有手控 按键  
自己能加上去吗?
-----------------------------------------------------------------------
可以。在驱动前插入控制信号,同时解决与电脑接口的兼容就行。
回复【114楼】<font style="background-color: #ffd700">xiaobendan</font> 仲跻东
老大,按照以前的顺序是什么意思?  
比如假设只有我一个人改了订单,而您的pvc有货,是不是还要等我前边那些01型的都发货后才发我改的pvc的型号?  
还是说前边的有多少改的就按照先后顺序发货pvc的?
---------------------------------------------------------------......

我的意思是是不是我改了,然后还要等我前边的那个01型的发货后再发我改的02型,还是把改了02型的重新排列,只按照之前的顺序?

顺便统计一下,有多少想改的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恭喜了

出0入0汤圆

很好, 但我还是喜欢偶的 AM01

出0入0汤圆

期待很久了,马上发短信

出0入0汤圆

楼主我也想要一台  价格是多少呀  QQ:455530301(注明雕刻老莫)  13704122015  联系我

出0入0汤圆

发了短信有确认短信吗?我发了之后没有任何动静,不知道登记上没?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫老大:把A轴的功能、参数详细介绍一下撒!

出0入0汤圆

莫老板 ,这款主轴上带不带灯?

出0入0汤圆

回复【227楼】xielei198511

可以DIY啊,边学边用挺好的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那预留了安装孔吗,尤其是灯的,我觉得01灯的设计非常实用

出0入0汤圆

我感觉也是的,灯装的十分实用。我现有的雕刻机也准备装一个呢

(原文件名:IMG_20110616_080746.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

变压器工作温度如果超60度,估计龙门会受到牵连,负载率低的话没问题,但是感觉重量还是有的,建议换位置
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

应该实际测下变压器温度,有数据支持更有说服力

出0入0汤圆

It will depend on machine loads.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

这玩意用久了会不会变形哦!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在好多商店都是“第一件原价,第二件1折”

莫大会不会也.....

纯YY了

先恭喜下了

正好这段时间比较忙,等忙完了,看有米的话,再败个这个AMCNC02~~~

出0入300汤圆

回复【241楼】weiliang08
现在好多商店都是“第一件原价,第二件1折”
莫大会不会也.....  
纯yy了
先恭喜下了
正好这段时间比较忙,等忙完了,看有米的话,再败个这个amcnc02~~~

我看就不必YY了

说句不该讲的,我真不知道像这个性价比很好的机型可以生产多少台.
我做过雕刻机,数控铣,我知道里面有多麻烦
其实任何人冷静下来掰掰手指头数数就知道有多少事情了

如果是我的话,给我多好的设备我也不会生产这样的机器,原因如下:
1.大家大多数都是搞电子出身的,无论设计者或使用者眼光都挺高(纯搞机械的眼光没我们高),所以不好设计并且不好伺候大家挑剔的眼光,你设计的再好,还是有人有许多不切实际的不满.

2.这机器本身材料都不高档,要是用这样的材料设计一款好用的实用的机型太费精力,所以大家可以很快买到这个机型其实应该感谢某人.

3.因为有许多乌合之众也在干这行,所以费大劲设计,人家很容易就抄走了,然后人家会粗制滥造一台跟你捣乱

4.用户不够专业,我设计产品最烦写说明书,站长还要写很多教程_真是精神可嘉.

5.绝对利润不高,别光算材料成本,要是把开销都算上我真算不出这个机器可以赚多少钱
......

所以,要买的话就尽快.别和上一种似的,变成一件可遇而不可求的事情.

我相信,凭阿莫的做事风格,他一定在紧锣密鼓的研发更高端的机型,到时候.......
别以为高端机型的研发也会用这么久,其实机器越贵越可以用好东西,越是大量用好东西开发越简单。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有没有什么技术点申请专利什么的,这样万一有人抄了,可以告他们。
另外这也担心,那也担心,就什么都做不了了。
pvc和高端机用户群不一样,我相信莫大的这个pvc机快速量产肯定没问题。

出0入0汤圆

3.这两年不再推出新机型,将工厂的全部精力投入目前的两款机型生产。

=================

这意味着之前预告的1280的小型机两年内就不搞了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

>PVC上钻孔很容易,每个人的DIY 不同,不必预留什么孔。

It depends, and most of people may still worry about damaging the structure on the CNC.
On this case, I prefer using epoxy rather than drilling a hole on the PVC, especially if hand drill is the only choice.

>在旁边放一个台灯,一样能照明 :)

True.

出0入0汤圆

回复【201楼】kdtcf 春风

如果内部温度高的话,是否影响PVC外壳?

出0入0汤圆

回复【246楼】armok 阿莫

大家不买PVC机,莫大您可以生产1280了, :)

出0入0汤圆

能雕刻铝?

出0入0汤圆

关于连体机箱和分体机箱,我个人认为各有优缺点。但从发展和配套及售后服务的角度来看,分体有比较大的优点。
1.分体随着机型的改进和换代,必然也升级。基本上是一种新机型对应着一种新机箱。
2.如果在初始阶段就注意分体机箱的升级和向下兼容,将为企业和用户带来极大的便利。
3.想一想,5年或10年后,AMCNC01和02还能继续生产吗?用户届时能便利的得到企业的售后服务吗?如果那时正在生产的分体箱因为向下兼容,老的客户仍能用,对企业和用户来说,岂不是一件好事?!
4.培养用户的忠诚度。对用户来说,用惯了一种品牌,也就养成了一种操作习惯,当用户需要升级换代时,如果在价格和性能相差不大的情况下,首先就会考虑选择同一种品牌。

一家之言,仅供参考。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果雕刻机有手机那样的普及率,估计阿莫的雕刻机会像IPHONE那样子,买的人排长队,到时黄牛党也会来了

出0入0汤圆

虽然我是搞软件方面的,看的我都心痒痒的,口水直流啊

回去跟朋友商量一下,合伙买一台才行

出0入0汤圆

期待弄一个玩玩

出0入0汤圆

我最怕的就是~~选择~~
莫老大不说还好,一说有的换,就面临一个选择.这几天都在考虑这个问题,换还是不换...真叫人纠结!呵呵~~~
看了视屏,那个速度啊,痒...

出0入0汤圆

回复【256楼】zhuisuoji  点?潇洒

这有什么可考虑的, 立马拿一台, 先用着, AMCNC1到货,通知我,发给我, 我要

出0入0汤圆

回复【257楼】holts

因为AMCNC-01很经典,所以才会不舍得.
所以决定是-->保留.
AMCNC-02PVC,结合自己需要再买.如果宽裕话一定买.

出0入0汤圆

40公斤~~~~~~~
好重,立柱材料20mm了吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【260楼】armok  阿莫

很希望armok能出1280的机器,那我们学生就有福了

出0入0汤圆

机电一体化设计,不错!

出0入0汤圆

A轴没有顶尖?

出0入0汤圆

回复【204楼】armok 阿莫
龙门架的两臂做机箱太有创意了,增加了两臂的强度又省了机箱。
哈哈, 这是我的创意。
估计很快以后这类机型都会是这种方案, 大家到时记得:这是阿莫的创意。

建议加板挡住两侧面 和前后,一台这样的机器在用户手里,感觉就像是没穿好衣服,封装好后,更能给人以敦实的映像。。。。 (原文件名:ourdev_647521GHMD07.jpg)

建议加板挡住两侧面 和前后,一台这样的机器在用户手里,感觉就像是没穿好衣服,封装好后,更能给人以敦实的映像。。。。

不是样品的话,没必要把电路露出来。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有找到白沙的BGA小板,8个mil的精度可以达到吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

太好了,准备向领导申请购买一台。

出0入0汤圆

回复【263楼】youngchun
a轴没有顶尖?

看工作台面,似乎剩余空间不够安装顶尖
强行按装后剩余可加工长度似乎很小了
不知道阿莫会给我们什么惊喜
最后
还是希望顶尖能够出现

出0入0汤圆

哈哈!终于等到啦(去年10月份)!!!

祝贺  阿莫  当然也祝贺 自己啦!!!

出0入0汤圆

牛机问世,值得祝贺!

出0入0汤圆

请问阿莫02机型能雕刻铜、铁等金属材料吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【273楼】armok 阿莫
回复【272楼】leo_xiao  
偶尔雕一下可以。如果长期工作的话,建议你购买重量在1吨以上的机器 :)

我顶多也就在2mm厚的铁板上或者2mm厚的铝壳上弄个方孔,刻个字什么的!

出0入0汤圆

等待置换方案···最好能直接换个4轴的出来····

出0入0汤圆

怎么预定呢?

出0入0汤圆

请问大家AMCNC-02PVC雕刻机都能干些啥?谢谢!

出0入0汤圆

圖片全都是左邊的..估計右邊有驚人的秘密,,呵呵

出0入0汤圆

天天来看看有没有什么新动向了,离发帖时间的一个月内供货也差不多了

出0入0汤圆

回复【278楼】14008205
圖片全都是左邊的..估計右邊有驚人的秘密,,呵呵

最后一张不是右边吗

出0入0汤圆

回复【280楼】nierui  

關鍵是上面的機械部份,,主控版沒什麼好看,,呵呵 純欣賞

出0入0汤圆

回复【264楼】LSZD
回复【204楼】armok 阿莫
龙门架的两臂做机箱太有创意了,增加了两臂的强度又省了机箱。  
哈哈, 这是我的创意。  
估计很快以后这类机型都会是这种方案, 大家到时记得:这是阿莫的创意。

建议加板挡住两侧面 和前后,一台这样的机器在用户手里,感觉就像是没穿好衣服,封装好后,更能给人以敦实的映像。。。。 (原文件名:ourdev_647521ghmd07.jpg) </center......

回复【265楼】armok 阿莫
回复【264楼】lszd  
建议加板挡住两侧面 和前后,一台这样的机器在用户手里,感觉就像是没穿好衣服,封装好后,更能给人以敦实的映像。。。。 (原文件名:ourdev_647521ghmd07.jpg)  
建议加板挡住两侧面 和前后,一台这样的机器在用户手里,感觉就像是没穿好衣服,封装好后,更能给人以敦实的映像。。。。  
不是样品的话,没必要把电路露出来。。。  
amcnc-01的控制箱,我们专门将上盖板设计成透明的,这样用户就能看到里面的精美电路造工。
amcnc-02也同样是这种情况。我们的电路板做得好,就不怕被用户看到了。

<center>
(原文件名:ourdev_650281DK4UQH.jpg)

加板挖个椭圆洞嵌入有机片 在要把精美的电路露出来的同时 还能挡住那些光轴的头部固定座,
这个固定座应该是遮挡起来更漂亮些了。。。侧面封板肯定也会对架子的坚固程度发挥很大的作用。。

有人说加顶会影响行程  其实把顶 和爪盘 装在一块板上 成一个模块 使用时整体安装拆卸  这样就不会影响行程了。。。

出0入0汤圆

不过加板  就意味着加成本啦。。。。

但我还记得以前看到过的价格计算法,

就是有一句就是和林大夫的比 按多出的重量额外加价的,

我想 包括我在内的很多同志是能接受加块板的价格的。因为重不了几斤是不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没必要,增加的部分对机械强度没作用,纯属过度包装
不想露出来,自己裁块布,双面胶贴上

出0入0汤圆

现在现货有了吗?

出0入0汤圆

哦也,没有到手的雕刻机增值了

出0入0汤圆

哈哈,已经电话过kaif_w了,不好意思才看到帖子啊,马上短信!

出0入0汤圆

回复【273楼】armok  阿莫
回复【272楼】leo_xiao
偶尔雕一下可以。如果长期工作的话,建议你购买重量在1吨以上的机器 :)

如果我两个月左右雕刻一次小五金配件或者304不锈钢的弹弓(没想到好的例子,就弹弓了),不知道能行不?

哈哈,其实不行也没多大关系了

出0入0汤圆

日子一天一天的过何时才能拿到这台神器呀?
阿莫我等了好久好久了呀,早点发一台给我过手淫呀!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不会吧,这都几了,才刚买材料

都15天,没动静了~~~~

晕死,没有别的意思,

就怕抢不上啊

已经付200元定金

这月底,工资一下来,立即全款入账先。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哦~~~~这样啊

其实我还是盼着慢点出的

慢工出细活

另外,我现在的房子实在有点小

过些日子换大房子,正好了就~~

呵呵。

出0入0汤圆

回复【294楼】format
付了200元定金?不是说不能订货吗?阿莫你为什么不叫我也付200元定金呀?是不是不准备给我一台呀?天阿看来机会不太呀。。。。

出0入0汤圆

好消息

出0入0汤圆

阿莫在那下订金呀?

出0入0汤圆

回复【296楼】armok 阿莫
回复【294楼】format  
不会吧,这都几了,才刚买材料  
都15天,没动静了~~~~  
晕死,没有别的意思,  
就怕抢不上啊  
已经付200元定金  
这月底,工资一下来,立即全款入账先。  
如果你知道,订一款步进电机需要多长时间,你就不会在意这么几天了。
现在看来,交货时间会更长一些,由于电机材料大幅上涨50%以上,厂家没有材料库货,也需要订购。

呵呵。看来阿莫是真要涨价啦。电机材料大涨50%以上,是不jj也要大涨50%呀?

出0入0汤圆

冒个泡,表示下关注
不知道正式供货会延期多久

出0入300汤圆

传说因为稀土什么的,导致步进电机和伺服电机全面调价,所以离我们不远某做电机的公司最近发了.

出0入0汤圆

阿莫! 不要把01号进度给挤了,合理分配,等01很辛苦了~~!!!  作为01机主,要说啦,,哈哈~!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这年头,什么都涨价。
前两天想去定个变压器,居然说要看看当天的报价。
敢情都按铜价的当日价格报价了。这个都快赶上买黄金了啊。
要是这样下去,制造企业都改行玩期货。没人好好做事情了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。