搜索
bottom↓
楼主: armok

特大好消息: AMCNC-02PVC正式发布! 预计很快进入批量生产

出0入0汤圆

正在用 AMCNC-01刻塑料壳子中, 高度到了极限  希望AMCNC-02 好一些

出0入0汤圆

恭喜莫大! 真是好消息!!

有精度指标么 机型参数
还有开始销售的时候 论坛会有预告么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫大是想让大家打架啊!

出0入0汤圆

祝贺一小下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看照片,amcnc-02pvc  应该没有手控 按键

自己能加上去吗?

出0入0汤圆

回复【80楼】Appcat 苹果猫
好! 再来一台!  这样公司放一台pvc的,家里放一台cnc-01
-----------------------------------------------------------------------

想法一样

出0入0汤圆

这个值得拥有!努力挣钱买amcnc-02pvc;

出0入0汤圆

恭喜恭喜啊

出0入0汤圆

老大,按照以前的顺序是什么意思?
比如假设只有我一个人改了订单,而您的PVC有货,是不是还要等我前边那些01型的都发货后才发我改的PVC的型号?
还是说前边的有多少改的就按照先后顺序发货PVC的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入22汤圆

我想知道三围。和体重。不知道家里放得下不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

发布那天定金存200就能抢还是要全额才能抢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【49楼】yuyanlzh  
看着确实漂亮!
右侧驱动的散热孔少不少?
-----------------------------------------------------------------------

同问,主板进风口只有一个么? 为啥不放在下面?是不是主板发热很小?

出0入0汤圆

回复【119楼】armok  阿莫
回复【118楼】110112110
发布那天定金存200就能抢还是要全额才能抢?
存200元保证金,并且在下订单3小时完成汇款,订单生效。

如果四小时内没有完成汇款,200元罚没,重新放出库存让其它网友选购。

(所以有兴趣的网友应该在下订单前,在自己的淘宝或网上银行上存上足够的货款)。

01机排队中,增购一台02机,存入足够的保证金,然后用保证金直接购买可否?

出0入4汤圆

02量产会不会影响01的产能啊
我是想先拿到01,用得熟悉了以后再考虑其他机型
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【123楼】armok  阿莫

明白了,也就是说正式出货的走线不同,通风口也在下面。
===========================
编辑原因,修改错别字

出0入0汤圆

真是普天同庆的好消息阿
太开心了
等了这么久了

不过,不知道什么时候能抢到

看了对比

哎,1号机真是精致啊
虽然1号机才是最符合我的需要的
可惜阿

出0入0汤圆

哈哈!恭喜阿莫又出精品

出0入0汤圆

幸好当初定的是两台!
等报价和配置以及优惠条件等等……

不过批量生产之后,包装设计也要一段时间吧,或者早就设计好包装箱了?
01型的箱子就够强悍了,要是这个也是一样的用料,成本真的很可观了。

出0入0汤圆

这个真不错,呵呵,好JJ
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,恭喜了!

出0入0汤圆

回复【34楼】armok 阿莫
回复【27楼】rtems  
难道还要再买一台02?我要好好想想啊
amcnc-01是精品收藏级的。  
amcnc-20pvc是实用级的。
如果经济条件允许,两款都值得拥有 :)

其实我就是这个想法啊,订单中的两台AMCNC-01,其中一台去年就因为看到PVC机马上要出来而改成PVC的了,虽然等了半年多,但也值得了,希望可以抢得到。
看来最近又要天天刷论坛了:)

出0入0汤圆

想问一下,这个雕刻机的龙门架是铁还是PVC?

出0入0汤圆

新人  回帖报到

我定二台   先谢谢楼主~~

出0入0汤圆

Any video is welcome.

出0入0汤圆

It looks like fully PVC structure.

出0入0汤圆

恭喜。真不错。

出0入0汤圆

想要amcnc-01,如何下手??

出0入0汤圆

热烈恭祝机器量产!在犹豫现在就下手这台还是接着等那台最毒的新一代强机~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

留点刀具给我阿....我的1号机还在天文望远镜排队阿T T
4轴好吸引阿 希望可以出个配1号机的四轴!!!!!

出0入0汤圆

电控方面不用说,看来材料厚度,结构,造工等各方面确实较淋的优胜多.
今次精采了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

上个周末陪老婆逛了一天 老婆很高兴 说给300块钱买个车床 T T
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼上的楼上300买个啥车床???难道是放车上的床简称车床???嘿嘿

注:阿莫速度比我快了一步

出0入0汤圆

回复【147楼】armok 阿莫

价格是  4800?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天跟老婆申请说要买,老婆说最多给你500块!!!

出0入0汤圆

回复【151楼】loongsuns 李阿连

还没有老婆的路过!!想跟老婆说都不行!!!! 表示很担忧未来
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哇,AMCNC-02都出来了...

问一下阿莫,去年底发布的那个AMCNC-01 DIY培训班还会开班吗?我看帖子里有很多人都报名参加了啊,不知道到没到30人。

像阿莫这么大方把成果拿出来教给广大网友的实在是不多,能有这么一次系统学习实际项目的机会太难碰到了,但是真到付出人力财力去干的时候,能够真正动手做的人还是少数,希望阿莫能把这个项目进行下去啊...

出0入0汤圆

正在研究环氧树脂+氧化铝的铸造机,这个PVC机就不掺和了,继续等阿莫的万元级铸铁机。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【156楼】armok  阿莫

唉,看来有精力/财力主动学习一些东西的淫还是不够啊!

也难怪,微软搞封闭,全中国会点编程的人都张口骂,然后开源的linux来了,也没见有几个国人在linux里有点什么建树。好不容易出个小有名气的胡正,现在还TM看破红尘出家去了...

出0入0汤圆

围观,想想看看PCB效果图,这个PVC的架构耐用吗?

出0入0汤圆

哈哈哈,这个价格可以,很好。

出0入0汤圆

还要等待一个月。。。

出0入0汤圆

期待好久,顶起O(∩_∩)O哈哈~

出0入0汤圆

工作台的的材质是PVC还是铝板?

出10入10汤圆

回复【40楼】armok  阿莫
回复【22楼】90999 张耀扬
坐等价格,如果太贵只能等mini款~~~
虽然材料不断上升,虽然我们的用料也不断升级,我希望这台机的四轴版本的价格保持或低于4800元或的水平(目前amcnc-01三轴机的价格,具体需要我们批量生产进行成本核算后才能最终确定)
amcnc-02pvc三轴机便宜约1000元。 主板已经焊好四轴驱动与接口,以后直接购买四轴的机械部分就能使用。以后增加1200元就能升级成四轴(不需要将原机寄回给我们升级,三轴版出厂时与四轴是一样的,只是少了四轴机械部分)。

amcnc-02pvc三轴机差不多3800元了,但幅面大,很快能拿到,唉!还是比较难取舍。

回复【45楼】armok  阿莫
回复【39楼】billywei
配套的耗材,尤其是刀具,是否会一并开始供货?
我们有以吨为单位的专业pcb厂的钻头(3.175柄),这几天内会开始销售。
由于数量巨大(好像总数量是25万支),我们会以极低的惊喜在邮购部公开供应。
注:在邮购部作为标准商品供应,而不是作为雕刻机专用配件供应。雕刻机专用配件只卖给我们的雕刻机客户。
    pcb钻头由于数量巨大,仅卖给我们的雕刻机客户可能消耗不了这么大的数量,所以会公开销售。
国内最高质量的生益敷铜板也会公开销售。 跟着是双色板 ... 甚至是一系列的雕刻机用电子零件 ....
请密切留意我们的邮购部,随着新邮购部的装修、整理工作的推进,是发威的时候了。

我的1号机还在天文望远镜排队中!现在购买相关的材料是同其他人一样的价格吗?还是说同已经拿到JJ的人一样是雕刻机客户的特别价格?

回复【82楼】armok  阿莫
回复【74楼】gowith123
可以等人家收到货后再卖给我。 只能算转卖吧。
可以,但他购买amcnc-02pvc就没有优惠了 :)

有什么优惠?看看够不够诱惑。到底要不要把1号机换成2号机,纠结中!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【157楼】aliveghost
回复【156楼】armok  阿莫
唉,看来有精力/财力主动学习一些东西的淫还是不够啊!
也难怪,微软搞封闭,全中国会点编程的人都张口骂,然后开源的linux来了,也没见有几个国人在linux里有点什么建树。好不容易出个小有名气的胡正,现在还tm看破红尘出家去了...

经LS的一说我才发现,我QQ好友里怎么也有一个叫胡正,一看才发现,果然就是胡正!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

终于出来了,恭喜

不过没有手动,对刀的时候会不会很麻烦~~~~

不太懂,看到AMCNC-01有,所以故有一问~~~~

出0入0汤圆

几天没上,又有好机出来了,强悍啊!

出0入0汤圆

那看懂机机两立柱是怎么成型的,好象不是螺丝锁的吧,没见螺丝孔;是焊接的吗,还是PVC也有槽型的呢?

出0入0汤圆

比想象的要大,要好好想想放什么位置好了

出0入0汤圆

顶顶

出0入0汤圆

回复【102楼】armok 阿莫
回复【100楼】<font style="background-color: #ffd700">stm32</font>_boy  
看了主板挺不错的  但我总觉得 驱动器上的采样电阻有问题   
有什么问题?
我们花了很长时间,很大的精力研究a3977的应用,amcnc-01也是使用这个芯片。

一般正规厂家的驱动上电阻你去看看  不会用金属膜电阻  而是用绕线电阻  而且是无感的绕线电阻。

出0入0汤圆

请问AMCNC-20PVC的三轴版、四轴版的区别?

出0入0汤圆

呵呵!终于看到希望了!等了太长时间了!想买台AMCNC-20PVC四轴版的.

出0入0汤圆

电路部分安装位置很有创意!

出0入0汤圆

会什么阿莫总不提多少钱,难道价格还没定,还是可以讲价,不好公布。

出0入0汤圆

问下莫大,AMCNC-02成功推出后,AMCNC-01是否也有A轴推出

个人还是感觉AMCNC-01比较给力,如果再加A轴,那更爽了~~~

出0入0汤圆

回复【152楼】samkkk
回复【151楼】loongsuns 李阿连
还没有老婆的路过!!想跟老婆说都不行!!!! 表示很担忧未来

前天跟LP说买个魅族M9 16G玩玩,说“可以,买吧”(娶这么个LP真是没的话说)

昨天拿到机器,小孩要来抢,我拆内存卡急的,16G卡杯具了,断了,哎,问了卖家180元~~~

今天还是别跟LP说有买AMCNC-02的想法了,否则,应该不会说“可以,买吧”了

出0入0汤圆

准备弄一台来雕单面板啦!!!估计领导不会批准,要动用私房钱了...

出0入0汤圆

请问下。AMCNC-02PVC  这个PVC 是什么意思啊??
还有。给晴子小姐发过信息后能不能回个信息,看收没收到,这样才放心啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哇,这么晚还没下班啊。。改吃饭喽    PVC材质。。。。。。。。。还有个问题,三轴和四轴的差别是不是台面的电机去掉。我看着个是台面移动。龙门架不动的是把

出0入0汤圆

此帖很火的啊。没米啊,没米。
等我毕业有米了不知道都升级到第几代了、、、、

出0入0汤圆

呵呵,关注一下

出0入0汤圆

我还是坐等我的01。。。。。

出0入0汤圆

一个建议:上面那个入风口最好取消,下面那个入风口应该再高些,防止吸入碎屑;
一个问题:台面是PVC,没有T槽,怎么固定器件?那些孔是螺丝孔吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真是让人期待啊。支持阿莫。

出0入0汤圆

貌似Z轴没有导轨??这怎么可能啊

出0入0汤圆

这个A轴的夹具就是小车床的吧? 是否可以做成两用的, 换个直流电机做小车床用, 换回步进电机做4轴。

出0入0汤圆

哦哟。。。才看见。。。嗯。。。还是2台都要到好。。。嘿嘿。。。

阿莫老大,订购了01机型(还未收到),再定这个02机型的有啥优先权或者优惠不?。。。嘿嘿。。。

出0入0汤圆

回复【191楼】jeffryhao
这个a轴的夹具就是小车床的吧? 是否可以做成两用的, 换个直流电机做小车床用, 换回步进电机做4轴。

小车床是有可能滴。。。呵呵。。

我打算这么干。。。

不过咨询过相关专业的朋友,估计改造的难度和费用可是不低的哟。。。

出0入0汤圆

有什么设想了吗? 能交流一下吗?

现在还没有看明白, A轴是和工作台面固定在一起的, 而工作台面是Y方向运动的, 这样在A轴的工件上不可以实现x, y, z 三个方向的运动。 这样在A轴的工件上只能实现x, z 两个方向的运动。 我理解的对吗?

这样刀架就需要再做X和Y方向的运动的机械部件。 或者再做一个工作台面相对立柱固定, 用工作台面做刀架的固定平台, 就可以利用原XY轴做到的移动了。

回复【193楼】hetiger  
回复【191楼】jeffryhao
这个a轴的夹具就是小车床的吧? 是否可以做成两用的, 换个直流电机做小车床用, 换回步进电机做4轴。
小车床是有可能滴。。。呵呵。。
我打算这么干。。。
不过咨询过相关专业的朋友,估计改造的难度和费用可是不低的哟。。。

出0入0汤圆

AM这个01向02转换的方法还是有点不解,比如第一批发货的时候预订01向02转换有20台,然后如果有一个排名500位的第一个提交了转换申请,然后后面有20个排名500位之前的提交了申请,但是在那个500位的之后,在发货之前,那么是不是这个第一个提交申请的人在这一批就无法拿到02了?

出0入0汤圆

好家伙
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【188楼】armok 阿莫
回复【187楼】gongnn 魔法师
一个建议:上面那个入风口最好取消,下面那个入风口应该再高些,防止吸入碎屑;  
一个问题:台面是pvc,没有t槽,怎么固定器件?那些孔是螺丝孔吗?
1. 上面已经解释,上面那不是入风口,只是试版时的走线位。批量生产时不会有这个开口。
2. 批量生产时会有垫脚。 所以入风口已经够高。
3. 台面的固定是由36个螺丝孔负责。比t槽可能更好用。

支持第三点

出0入0汤圆

真魁梧

出0入0汤圆

不错,新的机器终于来了

出0入0汤圆

龙门架的两臂做机箱太有创意了,增加了两臂的强度又省了机箱。

出0入0汤圆

就是不知道老大这款定位价格多少

出0入0汤圆

回复【202楼】haolaishi  

你还是先看帖, 再发问.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。