搜索
bottom↓
回复: 23

最新DIY:usb-blaster 大家支持一下

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=10627334001
usb-blaster:主芯片CY7C68013A
感兴趣的话,请参观啊,谢谢咯 ~
http://item.taobao.com/item.htm?id=10627334001

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:1.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

68013很好很强大。

出0入0汤圆

谢谢支持~呵呵回复【1楼】yuphone .COM 缺氧®
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

LZ,88……

出0入0汤圆

这是德国的一个开源项目,网上基本都用C8051F做的,价格好低

出0入0汤圆

刚淘宝买一个,在路上。。。

出130入129汤圆

我还有几十个以前做的空板放着浪费,就是老外这个开源BLASTER,不过比楼主的小巧多了

出0入0汤圆

估计这帖要遭删。除非把技术资料上传。

出0入0汤圆

删前留名了

出0入0汤圆

广告
检定完毕

出0入0汤圆

纯广告贴啊

出0入0汤圆

hh ,谢谢了,前十位优惠哦~呵呵~

出0入0汤圆

改日我也来做一个

出0入0汤圆

回复【12楼】lieshi
-----------------------------------------------------------------------

支持支持

出0入0汤圆

这是刚完成的二合一小板:U转TTL电平和U转串~希望大家支持哦~
请来参观哦:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10670755217

(原文件名:5.jpg)

出0入0汤圆

请到淘宝参观产品:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10733106369

出0入0汤圆

还用打磨啊,也不嫌麻烦。

出0入0汤圆

不错
可以继续开发一下,做上更多应用,比如加上SALEAE ,USBEE 等。

出0入0汤圆

楼主的东西做的太大了,现在都是迷你时代了,我从网上买了35元的迷你usb blaster,只有拇指大小,很不错。楼主的东西也没有啥新意。
俺做了一个altera和lattice 二合一的 usb下载线,用一键切换模式,迷你外观,有需要的朋友可以看看。

如果能把altera、lattice、xilinx都做到一起,那更加有用,期待ing

出0入0汤圆

Altera和Lattice二合一的USB电缆工作在ALTERA模式下状态 (原文件名:DSCF2266_2.jpg)

出0入0汤圆

回复【18楼】muok

大哥,把你资料页传上来看看啊。。

出0入0汤圆

震撼,高手真多,多的不行不行的了~~~

出0入0汤圆

liurangzhou 发表于 2011-6-9 09:10
这是德国的一个开源项目,网上基本都用C8051F做的,价格好低

有没有 该网址的连接啊???

出0入0汤圆

我擦 这货是新来的不懂规矩 88啦。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。