搜索
bottom↓
回复: 50

有人感兴趣A9吗?一起玩玩。价格也不高。

出0入0汤圆

http://www.chipsee.com/pandaboard.html

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

http://pandaboard.org/

出0入0汤圆

便宜没好货

出0入20汤圆

买个山寨本啊

出0入0汤圆

山寨本,能否自己修改程序,有下载口吗?
山寨的好像才800元左右。。。

出0入0汤圆

回复【2楼】maxbiger
便宜没好货
-----------------------------------------------------------------------

这个质量看起来还不错。

出0入0汤圆

难道从点灯玩起呵呵

出0入0汤圆

更新太快了

出0入0汤圆

口水,希望有一天能玩的了这个

出0入0汤圆

这个是国外开源的东西,质量应该差不多,不过我还是先玩儿ARM11,玩熟了在弄A9

出0入42汤圆

看起来还不错

(原文件名:mfg_uevm4430g-01-00-00.jpg)

(原文件名:pandaboard2.jpg)

出0入0汤圆

以前看过,1G的CM3?

出0入0汤圆

好贵啊,我1442入了一块。。。

出0入0汤圆

2000元以内都可以接受。。。。

出0入0汤圆

哟,卖家的立场嘛,那就是广告帖咯

出0入0汤圆

回复【14楼】taoist
哟,卖家的立场嘛,那就是广告帖咯
-----------------------------------------------------------------------

你是不是有病啊?靠。你觉得贵,别人觉得不贵就是广告,就是厂家?
我只是一个使用者,买的人多,可以讨论,共同学习。

出0入0汤圆

to 【15楼】 Excellence 精益求精

说话那么冲,谁愿意和你讨论?

出0入0汤圆

回复【13楼】Excellence  精益求精
2000元以内都可以接受。。。。

相当贵!

出0入0汤圆

希望楼主介绍一下A9的知识,组织大家共同DIY.

出0入0汤圆

越高端的东西淘汰越快,生命周期短

出0入0汤圆

回复【16楼】taoist
to 【15楼】 excellence 精益求精
说话那么冲,谁愿意和你讨论?

你这种常以小人之心想别人的,也不怎地。

你有什么证据证明我是厂家,是广告?

查了一些A8,A9的学习板,都5000多,我心里价位就在2000元以内。

这怎么就不行?

出0入0汤圆

to 【20楼】 Excellence 精益求精

谁说你是厂家了?你很心虚啊?

怎么看也不像搞技术的,一口一个有病,一口一个靠,一口一个小人,句句伤人

Pandaboard 官网报价174美刀,你的承受能力高,愿意赞助JS没人拦着你。

出0入0汤圆

你看看你14楼说的话。

你这种心里就是搞技术的?没证据就随便猜疑别人的动机。

174美元,我也知道。我就愿意买高价,怎么啦?
这就是你怀疑我打广告?
很搞笑。

出0入0汤圆

另:搞技术的怎么啦?别人欺负就不反抗?
不能说脏话?

尊重是相互的。

出0入0汤圆

大家和谐。。。。无量商人广告贴什么的没那么多,大家一起交流,别动不动就说人家是广告,说人家是JS,那个174美刀的感觉不错。不过我技术还是太菜,以后学NB了搞来玩玩。。。感觉有点像电脑主板了

出0入0汤圆

这个不知道成熟不?现在TI的东西更新的太快了

出0入0汤圆

to 【23楼】 Excellence 精益求精

你自己一口一个有病,一口一个靠,一口一个小人,请问我该用什么词来“相互尊重”你呢?

买东西当然希望越便宜越好,你愿意买高价,也没什么。
但你宣传高出正常售价很多的JS网站,不就是有广告帖的嫌疑吗?
如果你贴点技术东西而不是几个其它网站的网址,既可以避免此帖沦为水帖,又可以澄清你不是发广告帖,不是很好?
如果发一句半开玩笑话“哟,卖家的立场嘛,那就是广告帖咯”,这样就是欺负你了?那你也太好欺负了吧!
相信说你冲,一点也不为过吧?

本来是打算等我的Ultra板子来了,调试OMAP4430爽点了,贴点大图show一下。

PS:我今晚发的帖子就是用Pandaboard运行Ubuntu发的,如果你有兴趣讨论技术问题,可以和你探讨一下。
        如果你打算继续打口水仗,恕不奉陪。

出0入0汤圆

没多大的事呀,这样也开始了...

出0入0汤圆

这个不知道成熟不?现在TI的东西更新的太快了

出0入0汤圆

这个板子楼主买了吗?

出0入0汤圆

(原文件名:Screenshot-System Monitor.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:Screenshot-taoist@taoist-OMAP4: ~.jpg)

出0入0汤圆

我弄
不过是 a8 (arm+dsp)  ddr3  
互相交流  
qq:271736108

出0入0汤圆

to 【32楼】 271736108

哪家的?OMAP3530? S5PC1xx? i.MX5x?

出0入0汤圆

arm+dsp明显是TI的东西。TI的OMAP4不供应给普通客户,所以pandaboard没啥吸引力。MX535的quick start才USD149,可以考虑。当然,是A8,不是A9。

出0入0汤圆

to 【34楼】 rtems

呵呵,不一定要在片内+嘛,手上2块板是外加DSP的,呵呵。。。

出0入0汤圆

不说了。到此结束。
本来想买板子学习的,搞成广告了。

另:我也是买别人的,网站价格如此,愿者买。
不排除有特殊渠道买到很便宜的。

我一个同学买车,10万车便宜1万,因为经理是亲戚。
这没法比。

出0入0汤圆

我用的是 dm8168 还在调 arm跟dsp通讯   这东西就是烧钱的 一个仿真器就 1.2w 开发板1996$

出0入0汤圆

to 【37楼】 271736108

DM8168我一个同事也在玩,其实ARM部分用JLINK调调就够了。。。DSP部分倒是只能用510,560的。。。

出0入0汤圆

to 【37楼】 271736108

DM8168我一个同事也在玩,其实ARM部分用JLINK调调就够了 ?

jlink 就行了么 。真的么好像板子上的插针小了点, 是不是要转接板 ?

出0入0汤圆

to 【39楼】 271736108

我同事找合众达合要了个转接头,搞定。。。

出0入0汤圆

回复【35楼】taoist  
to 【34楼】 rtems
呵呵,不一定要在片内+嘛,手上2块板是外加dsp的,呵呵。。。

我理解这么写是一个芯片的意思:

>>>>不过是 a8 (arm+dsp)

不过无所谓了,CPU+DSP,CPU+FPGA,都有内置的,也有外加的。

对了,TI的破DSP,哼哼。。。

出0入0汤圆

看来 大家都在弄双核啊 呵呵

出0入0汤圆

Cortex-A9的核心,用什么调试器,JLINK V7可以吗

出0入0汤圆

to 【43楼】 liouravr

完全可以,只需要你会配置ICEPICK_D

出0入0汤圆

之前也关注过,想拿他当个播放器使,哈哈。可惜国内卖的太贵。不舍得。

出0入0汤圆

回复【12楼】taoist  

请问你的PandaBoard哪里买的,那么便宜?,我也想入手一块阿~~~~

出0入0汤圆

to 【46楼】 ddcien

Taobao

出0入0汤圆

忙着挣钱,没时间玩。

出0入0汤圆

回复【47楼】taoist  

呵呵,我看了 taobao了,没有你的那么便宜的,看来是下手晚了阿~~~

出0入0汤圆

大家对Cotex-A9的开发板有什么期待? 包括价格, 开发板上支持的功能?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。