搜索
bottom↓
回复: 47

360硬件大师说我的1年前买的老电脑超过了99%其他电脑,不是搞笑的吧?

出0入0汤圆

刚才想看一下主板温度装了个360硬件大师。里面有个硬件测试功能,好奇之下我点了一下,好家伙我的老电脑竟然超过了99%其他电脑?!

截屏留念一下。。。

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

硬件参数有一点不准。CPU我是超频到3.6GHz的,内存也超到~PC1533,主硬盘是Intel X25-M 160GB,显卡6950刷成6970

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

有钱淫~都是超前的配置啊~除了硬盘小了~其他都很牛X啊~

出0入0汤圆

确实是搞笑的,很久都不用360了

出0入0汤圆

回复【楼主位】vivalite
刚才想看一下主板温度装了个360硬件大师。里面有个硬件测试功能,好奇之下我点了一下,好家伙我的老电脑竟然超过了99%其他电脑?!
截屏留念一下。。。

(原文件名:1.jpg)
引用图片

(原文件名:2.jpg)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimagequote(this,'files_40/ou......
-----------------------------------------------------------------------

炫耀帖。鉴定完毕!

出0入0汤圆

炫耀帖。鉴定完毕!

出0入0汤圆

意人中

出0入0汤圆

炫耀帖。鉴定完毕!

出0入0汤圆

i7啊,  我的i5显示是超过了91%的电脑。

出0入0汤圆

i7 ,有银

出0入0汤圆

炫耀帖。鉴定完毕!

出0入0汤圆

i7都用1年了?!真的米勒!

出0入0汤圆

顶你个肺
Intel X25-M 160GB 2000多的固态硬盘

炫耀帖。鉴定完毕!

出0入0汤圆

一点都不好笑

出0入0汤圆

回复【1楼】newhz
有钱淫~都是超前的配置啊~除了硬盘小了~其他都很牛x啊~
-----------------------------------------------------------------------

银盘一点都不小了。

出0入0汤圆

回复【13楼】oldmen

应该来个T级得才对得起这配置~你懂的~

出0入0汤圆

360跑到彼岸后累了,意识模糊。
所以LZ邮寄到中国测试才准确。
^V^!

出0入0汤圆

记得有个读博同学说他们学校的服务器是4000核的刀片机,给刀片机弄个牛逼显卡,不知道会超过全国百分之多少的电脑

出0入0汤圆

真牛,有钱人!

出0入663汤圆

炫耀贴,鉴定完毕。
在360出生地中国国内,95%的人用的是4000块不到(连显示器)的电脑,还有4%的人稍好一点,不过也是8000以内的,所以360的结论是正确的。

出0入0汤圆

鲁大娘 跑分不靠谱    娱乐一下

出0入0汤圆

炫耀帖。鉴定完毕!

出0入0汤圆

安装的360 的软件分越高,每天等两分钟开机还有五星神机的评价

出0入0汤圆

楼主吹牛的。 HD6950 昨年12月才上市,根本就不可能是一年前的电脑

出0入0汤圆

炫耀帖。鉴定完毕!  
固态硬盘当然快。

出0入0汤圆

固态硬盘是去年公司的年终奖品,每个员工都有份。(我们公司是Microsoft的子公司)
HD6950是今年为了玩游戏买的,同时也提高一下Altium Designer的3D显示速度 呵呵

SSD确实非常快,记得当时拍了一个视频,Vista开机到桌面的速度只需要17秒左右,打开100个Word/Excel/Access窗口只需10秒

视频
http://www.56.com/u44/v_NDg0ODc4NTc.html

出0入0汤圆

机好,人也好。。。。。。

出0入0汤圆

我的T60,1T

出0入16汤圆

我在公司用的是P4的3.0G双核加1G内存,每次启动360都说只击败了1%的电脑。。。
今天我已经交了申请准备把它退役了

出0入42汤圆

果断升级到i7 2600K啊

出0入0汤圆

炫耀帖。鉴定完毕!

出0入0汤圆

不是软件问题,是你配置太牛!有钱人!!!

出0入0汤圆

哦,俺也显摆显摆,公司刚买了两个月的台式机:惠普8100MT,i7 870, 4G内存,500G硬盘。显卡一般,1G显存的HD4650,不过有2个HDMI和一个DVI输出,这个很爽,接两台22吋液晶,编程画图体验完美,建议有条件同学都搞双显示器玩玩。评分不知道,因为到手就把自带的正版win7干掉装linux了。
     这个机机最大优点是噪音很低,平常3个风扇都在1000-1200转,基本不可闻,即使进行重负荷的编译,4核8线程全部跑满到最高频率30分钟以上,风扇也就到1300-1400转左右,还是没啥声。因为我干活时最讨厌噪音,这点非常满意。
    缺点自然是贵:不含显示器要6300人民币,比攒机那是贵多了,不过话说回来,要整到全真品,静噪一流,稳定性又好的机器可是得花不少功夫。

出0入0汤圆

回复【31楼】elecboy  

i7 870 4G RAM 6300有点贵了吧,我的i7 920 6GB RAM电脑当初买的时候970美金,也折合人民币6300,现在这样的配置价格应该更低才对

出0入0汤圆

传几个去年拿到礼品SSD后的测试照片:

(原文件名:ssd1.jpg)

(原文件名:ssd2.jpg)

去年那个时候还没买HD6950,用的显卡是随机买来的GeForce 8800GT

(原文件名:ssd3.jpg)

(原文件名:ssd4.jpg)

一些硬盘测试

SSD:

(原文件名:t1.png)

机械硬盘:

(原文件名:t2.png)

SSD:

(原文件名:t3.png)

机械硬盘:

(原文件名:t4.png)

出200入561汤圆

骚包啊。各种羡慕嫉妒恨啊

出0入0汤圆

不算什么,我早zol见过鲁大师排行第0名的炫耀贴。

出0入0汤圆

回复【32楼】vivalite  
i7 870 4g ram 6300有点贵了吧,我的i7 920 6gb ram电脑当初买的时候970美金,也折合人民币6300,现在这样的配置价格应该更低才对

是贵啊,可是国内这个型号就这价,这还是我们每年要配我们设备卖不少hp电脑,人家给了优惠呢。没办法,要是Thinkpad本本,国内外价差不更离谱。

出0入0汤圆

回复【36楼】elecboy  
回复【32楼】vivalite  
i7 870 4g ram 6300有点贵了吧,我的i7 920 6gb ram电脑当初买的时候970美金,也折合人民币6300,现在这样的配置价格应该更低才对
是贵啊,可是国内这个型号就这价,这还是我们每年要配我们设备卖不少hp电脑,人家给了优惠呢。没办法,要是thinkpad本本,国内外价差不更离谱。

搞不懂,以前还觉得北美这边卖电脑超贵的,因为大部分配件都是从亚洲各地区运过来,再加上北美的流通渠道成本高卖的就贵,现在怎么会国内反而比国外贵了呢?WTO协议不是已经把电脑产品列为0关税了么?

出0入26汤圆

VV:前段时间从香港入IPAD不是要收1K关税么?哪有0关税?

出0入0汤圆

配置那么好,还一年前老电脑?拜托大哥,我现在新配的电脑也没你的好!哎。。。。

出0入0汤圆

回复【38楼】lizengmao  
vv:前段时间从香港入ipad不是要收1k关税么?哪有0关税?

从2002年起电脑零配件进口都已经是0关税了。见这则新闻 http://info.china.alibaba.com/news/detail/v5000441-d5124483.html

ipad属于终端产品,不能享受零配件的0关税优惠。

回复【39楼】wjf0509  
配置那么好,还一年前老电脑?拜托大哥,我现在新配的电脑也没你的好!哎。。。。

是一年前的老电脑了。

年初回国发现现在国内电脑城JS太多了,CPU、内存、硬盘的价格比国外卖得都高,同样的金钱配不到和国外同档次的电脑。

出0入0汤圆

而且啊,国内电脑城无良奸商实在太多,尤其卖散件的,自己去攒机,想不被骗太难了,假冒内存U盘屡见不鲜,电源里灌水泥都干得出来,至于调包原装风扇简直更是明规则。实在没时间跟奸商奋斗,买HP好歹质量有保证啊。

出0入0汤圆

不是打广告,我看第一财经周刊介绍,有个至尊地带,它是intel赞助的高端机配机店。好像还不错。

出0入0汤圆

哈哈

出0入0汤圆

回复【27楼】Elex 阿甘
我在公司用的是p4的3.0g双核加1g内存,每次启动360都说只击败了1%的电脑。。。
今天我已经交了申请准备把它退役了

哥们,咱的命运同样悲剧。俺用的还是纯屏滴!

出0入0汤圆

i7,去年! 我了个区!
我现在看i5都只能流流口水而已,木有钱啊。

出0入0汤圆

我有个图片不知道放哪去了,改天找找不知道你们有没有兴趣看,360给我的电脑体检得分为0.。。。然后我果断将其删之,并且留下了截屏几年。

出0入0汤圆

炫耀帖。鉴定完毕!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。