搜索
bottom↓
回复: 15

【关于一起学FPGA活动】的参与说明

出0入0汤圆

我发布了一起学fpga活动的帖子后,受到许多网友的支持,十分感谢
这是活动的帖子
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4765658&bbs_page_no=1&bbs_id=1029
参与步骤两个:1.回帖 2加我qq1542932340  最新情况我可以及时通知大家

在这个帖子中主要是将一些参与问题做一下说明,
以下是大家
最关心的板子的价格,出货时间等,其他实时再增加,

大家有什么问题可以回帖

单板价格初步定在185元,已经很值了 电源部分用了6个钽电容 和tvs保护
串口232芯片没有用几毛钱的假货,用的是原装sp3232een 不到3元(如果是假货,就悲剧了)
主芯片都是原装新货

185只是单板价格 配件如果大家有就可以不要了 包括(5v电源 5.5*2.1的   交叉串口线  两张dvd光盘 加厚的 50片68元那种)为了达到不超过200元的承诺
配件总共只要13元,(估计配件不能保本)

还有一个就是usb blaster下载线,打算用第三方,淘宝上的从40多到70多的,基本都是基于CY7C68013A的,速度有点慢,但也够用了,一种方法是我指出能用的商家,大家自己买,另一种是我买一批,然后发给大家,大家省个邮费。

希望真心想参加活动,想学习FPGA的一定尽快支持啊,如果大家不支持,我可能就做不下去了,请尽快加我qq,便于沟通

还有一点重要说明,我是真心想把这个活动做下去,而且做久,购买的时候用支付宝,保证安全
我是尽可能的做到最好,但每个人的要求不同,可能有人会不满意,凡是参与活动的板子都可以七天内无条件退货,无论有没有质量问题

谢谢大家,报名就尽快联系我

我会不断的出一些教程和示例代码
供学习者参考
但重要的是大家都要有奉献精神,不管水平如何,都可以将自己的代码奉献出来 分享经验,共同进步

最快后天就可以出板子了
大家可以先加我这个qq 1542932340
我可以及时通知大家
验证时 说明ourdev网友 和你的用户名
就可以参加活动了
如果要的人少
我只能放弃了
我也不想半途而废
支持的顶一下
让我能完整的做下去

这是以前的报名帖 http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4765658&bbs_page_no=1&bbs_id=1029

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

是否软广告啊

出0入0汤圆

LZ你应该把以前的那个帖子的链接放上去

出0入0汤圆

报名 算一个

出0入0汤圆

有意,报个名

出0入4汤圆

你还是跟莫大协调下吧,坛子好像有规定,不能自行组织活动的

出0入0汤圆

这个IO口连一个摄像头都加不上去。。。。怎么用啊。。。学完了楼主给的教程还能不能做别的东西啊。。。万全没体现出FPGA的IO数目的优势。。。。没使用价值啊。。

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

唉,我做了核心板都没有人要,郁闷死。

出0入0汤圆

回复【5楼】wajlh  
-----------------------------------------------------------------------
这个不太清楚啊
如果真是坛里有规定
那我只能放弃了

肯定会很累
不过还是希望做一件事有始有终
能够做成

出0入0汤圆

FPGA的IO太少,没意义

出0入0汤圆

回复【10楼】wanqin  
-----------------------------------------------------------------------

是不是如果只做个核心板 引出全部io,就好了

出0入0汤圆

回复【11楼】giftFPGA

按键太多,IO 少了点。

出0入0汤圆

回复【8楼】dongzhiqing

一个接口都没有,用起来也麻烦

出0入0汤圆

想要一块,下载器也要一个,配件就要光盘吧。下载器最好楼主批量买,跟板子一起发,这样能帮大家省不少邮费。谢谢

出0入0汤圆

我想大家手头上肯定不乏有以前做好的数码管、键盘之类的小模块吧,既然是核心板,只留IO即可,如果因为数码管键盘之类的占用了IO的话,我觉得是一大失误。
以上我谨代表个人意见,如果日后有意向做不带数码管的版本,我就订一个。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。