搜索
bottom↓
回复: 19

听胡子大叔的话,想找个兼职挣钱!(上海)

出0入0汤圆

简历:物理系无线电物理专业在读研究生,男,22岁。
        大三上学期开始学习51单片机,参加2009年全国大学生电子设计竞赛,高频组,主要负责PCB以及硬件调试,使用的是AVR。后来自己学习了MSP430。
  大四下学期开始接触FPGA,毕业课题:基于PCI的通用控制卡,主要有AD,DA,PCIE9052,从底层硬件,到VHDL,到上位机软件(c++),基本一个人搞定(一定程度上参考别人的项目)。
  现在主要在用FPGA开发各种高速数字电路,例如PCIE*8的开发等(给导师干活,没提成。。。)
  每周空余时间较多,基本没有课了。一句话,赚钱养“家”。
  希望哪个老板能用的着的,联系我!非常感谢。
  邮件:dongzhiqing2010@yahoo.cn

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

同姓的,顶一个

出0入0汤圆

回复【1楼】monkhooder
-----------------------------------------------------------------------

楼上知道我姓什么?

出0入0汤圆

可以从事原理图以及PCB设计,FPGA项目软硬件开发,单片机项目,驱动编写等。

出0入0汤圆

姓董?

出0入0汤圆

回复【4楼】jjj206
-----------------------------------------------------------------------

冬之青,艺名。

出0入0汤圆

关我什么事啊。。。

出0入90汤圆

卖身不卖艺!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

回复【6楼】fsclub 绿林好汉

出名了 没办法萨

出0入0汤圆

回复【6楼】fsclub 绿林好汉

真有点关系 (原文件名:1.jpg)

到时候结婚了请你。

出0入0汤圆

楼主你导师允许你出去实习啊?

出0入0汤圆

回复【10楼】tedden  
楼主你导师允许你出去实习啊?
出去干是对的 进公司 接私活貌似比较难

出0入0汤圆

回复【5楼】dongzhiqing

我擦,那我理解错了,顶错了,不好意思

出0入0汤圆

回复【10楼】tedden

只要把本职工作做好就行了。就算知道也不会发什么大脾气吧。

出0入0汤圆

回复【11楼】chinaye1 程序猿

呵呵,可以画个PCB,写个程序什么的,负责项目的一部分也可以。

出0入0汤圆

回复【14楼】dongzhiqing  

那还不错,我这导师禁止出去实习的,哈哈。
楼主会的这么多,在上海找个兼职应该不难那。
最近招实习生挺多的啊,我虽然在南京,但是我想上海应该更多。
去51job啥的写写简历,投一投,机会还是很多的。
唉,我也想出去实习下,可惜不行那。

出0入0汤圆

22岁啊?!我的青春!

出0入0汤圆

我看错了,楼主要兼职啊,兼职比较难找。

出0入0汤圆

回复【18楼】tedden

仍然很感谢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。