搜索
bottom↓
回复: 28

花了大价钱买的jlink插到电脑上显示“可能无法正常运行”然后就一点反映都没有,大虾

出0入0汤圆

而且试了好几台电脑都这样,开始以为固件出问题,其实usb根本没有识别,搞了几天,花了大价钱买的jlnk才用了一个月就坏了,而且真真用的时间才半个月!几天前突然不行了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不知道楼主花了多大的价钱,难道是原装的~

出0入0汤圆

大价钱?重新刷固件就行了

出0入0汤圆

帮个忙,这个怎么解决啊

出0入0汤圆

lZ买的原装的可以找原厂家 可是擅自开封 不保修的哦

出0入0汤圆

坛子里面搜  jlink固——件

出0入0汤圆

如果曾经好使,尝试一下刷固件

出0入0汤圆

没法刷啊,tst拉高后或者将EARSE拉高我用表测了一下1117的输入为1.5v,输出才0.5v,电压这么低,电路根本没用

出0入0汤圆

我的是Jlnk V8 在淘宝上花70元买的。昨天去找他们,他们不睬我,打电话也不接

出0入0汤圆

恩  70  确实大价钱。。。

还以为原装的呢

出0入0汤圆

建议用usb口的jtag

出0入0汤圆

我的就是usb口de
大家说说什么情况啊,我涮过固件了,美反映,电脑就是不识别

出0入12汤圆

哪家买的,曝光1下,以后大家都小心

出0入0汤圆

淘宝的 开发板之家
淘宝在线,也不回信息,平时很客气的,尤其是买之前。
下面给个网址
http://kfbzj.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
可见售后服务真差,感觉比力天电子还差。以后大家注意了,遇到这家就绕过去吧

出0入0汤圆

貌似我也在他家买的,仿真器暂时还能用,就是CD有问题的,其实也没啥用,就是不知道什么买jlink都带CD的。

出0入0汤圆

我的JLINK V8也出问题了。烧写QT2440的NOR FLASH 竟然不行,昨天还烧写过的。用ULINK 2就能烧写。貌似是代码超过40K就不行,一个小的流水灯代码就可以正常烧写。

出0入0汤圆

我的插在电脑上没反应了,jlink指示灯都不亮。他奶奶的,M他也不回,打电话也不接

出0入0汤圆

70的产品就这样,要好,买原装的吧

出0入0汤圆

原装的大概多少钱?再哪里买?

出0入0汤圆

我在用原装ulink2        比楼主的价钱大点~

出0入0汤圆

用过一个像蓝色大U盘的JLINK,南京价格高点,98元,能用

出0入8汤圆

论坛有很多高手有卖jlink啊```
安哥 张洋都可以啊...

出0入0汤圆

可以防止固件丢失吗?有的话介绍我一个

出0入0汤圆

原装的2000吧,70也叫大价钱!

出0入0汤圆

我晕,一般原装盒淘宝上卖的我个人感觉都差不多,没什么质的区别。淘宝上很多都是做买卖的,他们也不懂啊,所以也没法给你做售后

出0入0汤圆

我买的是80的,也试过一次灯不亮,联系卖发了个固件过来刷一下就好了.
另一个是早很多的时候买的,芯片都烧了,买了片at91sam7s64装上去,刷好固件又回春了.

如果是电脑USB不能识别的,刷固件也不能解决的话就换个芯片试试吧,
我也试过是JTAG的排线接触不良,DEBUG的时候经常出错,你注意一下吧.

出0入0汤圆

呵呵,jlink肯定是好的,肯定自己搞坏了!

出0入0汤圆

楼主真的花大价钱啊。感觉怎么像yuan fu骂街?
几十元的盗版货你怎么能要求那么高?
jlink 冲固件那再普遍不过了。

出0入0汤圆

65的好好的啊。还是用的最新固件,还有最新的驱动程序。。。。。。和keil联调没出过问题。。。。。。
只是知道jlink的大概原理,如果有一天能自己做出来个就好了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。