搜索
bottom↓
回复: 12

发起团购1212广告级别的雕刻机,阿莫能给我们生产吗?

出0入0汤圆

坛友们,大家好!先祝大家工作顺利。
   有事求助,因工作需要要购买一台1212广告雕刻机(浮动头主轴),在论坛看了又看,找了又找,还是找不到有关阿莫生产大雕刻机信息,希望组织多几个坛友发起团购,阿莫能给我们生产吗?
   同时,也问问各位坛友,国内雕刻机那几个厂家口碑好些,性价比高。25000元左右能否购买到双头(一个头2.2KW 主轴,另一个500W浮动头主轴)方轨,步进电机也可以,精度没有大要求,机子稳定最好。有什么好介绍。最好是阿莫生产的。呵呵

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

阿莫生产的,1212行程,最少要250000,并且确定后先付全款,6-12个月后交机你要吗,呵呵,25000肯定是买不到的了,。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【2楼】armok 阿莫
回复【1楼】tangjk  
阿莫生产的,1212行程,最少要250000,并且确定后先付全款,6-12个月后交机你要吗,呵呵,25000肯定是买不到的了,。
-----------------------------------------------------------------------
晕,成为我们的发言人了。
-----------------------------------------------------------------------

您不介意吧,哈哈。

出0入0汤圆

1212机器那么小能做什么啊
我去展会看了,济南的很便宜,不能脱机,使用维宏卡的,具体价格忘记了

出0入0汤圆

1212是12mm*12mm,还是1.2米*1.2米还是12米*12米还是12光年*12光年

出0入0汤圆

回复【3楼】tangjk
回复【2楼】armok 阿莫
回复【1楼】tangjk   
晕,成为我们的发言人了。
您不介意吧,哈哈。

看来没有希望了,最少要250000,等有米才来找阿莫了。
回复【4楼】xiaobendan 仲跻东
1212机器那么小能做什么啊
我去展会看了,济南的很便宜,不能脱机,使用维宏卡的,具体价格忘记了

请问什么事候才有展会,在那里开展的。

出0入0汤圆

晕,还是多了解成品机的价格吧

出0入0汤圆

LS的几位,1212应该是XY行程1200MM*1200MM,还小?

出0入0汤圆

请问大家,啄木鸟雕刻机好不?请问还有那些性价比高的品牌机?

阿莫这台开料机1224是什么牌子的,可以告诉我吗?给他选中的雕刻机,肯定是真材实料吧。

今天联系啄木鸟广州代理 型号好像CT1212 圆轨(德国) 报价35000 、 AT1212 方轨(德国) 58000元 。标配意大利1.5KW主轴,要配2 .2KW主轴要加费用。有那位知道他们的核心价格。

出0入0汤圆

回复【8楼】tangjk
ls的几位,1212应该是xy行程1200mm*1200mm,还小?

1200mm*1200mm250K哪里够!

出0入0汤圆

啄木鸟还是比较贵的机器,听说质量很不错

出0入0汤圆

回复【楼主位】jianru20
淘宝查一下,有12000元的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。