搜索
bottom↓
回复: 19

四轴已经组装完毕,明天试飞~~~没玩过,心里还是有点小怕~~~

出0入0汤圆

不得不说的是,对于我一个学生来说,装个四轴还是比买个玩具直升机贵多了。不过,确实锻炼人的动手能力。希望明天试飞成功!先来一张靓照,哈哈~~~

(原文件名:IMAG0010.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

嘿嘿,螺旋桨准备几幅备用的了没

出0入0汤圆

回复【1楼】mosidao
-----------------------------------------------------------------------

没呀,明天就超超低空飞行好了,去学校的草坪上。最近花钱如洪水,能省则省呀。

出0入0汤圆

回复【2楼】renpeng009 大鹏集成
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,割草问题应该不大。我在室内飞已经打坏掉好几个桨了,都7.5元一只,心痛噢

出0入0汤圆

你这个机架比较奢侈吧,花了不少米吧。我机架就花了四个吕方管钱,连起落架都随便弄了个。

出0入0汤圆

顶,看起来很不错,大概花费了多少钱啊

出0入0汤圆

回复【4楼】mosidao

机架90包邮。其实我也想用铝合金,无奈自己加工不了,学校周围也没有能加工的地方~~~按说学校有机床,BUT我不是学机械的,人家不会让我用的呀。

出0入0汤圆

回复【5楼】qqlove

出0入4汤圆

明天一起去   哈哈哈   电子系的灰机   不是机械那个飞不起来的

出0入0汤圆

回复【6楼】renpeng009 大鹏集成

我是用剪刀钻孔的,现在手还疼

出0入0汤圆

在户外练练压力较小~

出0入0汤圆

如果LZ没玩过模型,明天必炸…
有遥控器应该先练练模拟器,模型的模拟器…G3 G4之类的,FMS也可以,先熟悉摇杆对应的是什么先…
很有用的

出0入0汤圆

回复【楼主位】renpeng009  大鹏集成
不得不说的是,对于我一个学生来说,装个四轴还是比买个玩具直升机贵多了。不过,确实锻炼人的动手能力。希望明天试飞成功!先来一张靓照,哈哈~~~

(原文件名:imag0010.jpg)

给个链接,也想玩!

出0入0汤圆

回复【12楼】lm78l05 JimoPanda

我这有个KK飞控板,四个好赢程序新西达30A电调,4根铝合金方管,你买去再买四个电机价格遥控器和电池就差不多可以玩啦

(原文件名:20110516392.jpg)

出0入0汤圆

回复【13楼】mosidao  
回复【12楼】lm78l05 jimopanda
我这有个kk飞控板,四个好赢程序新西达30a电调,4根铝合金方管,你买去再买四个电机价格遥控器和电池就差不多可以玩啦

第一次玩,不知道该陪啥,咋玩!求建议

出0入0汤圆

回复【14楼】lm78l05 JimoPanda

...你还是在坛子里多泡泡吧

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

用线牵住先,别飞远了。

出0入0汤圆

回复【12楼】lm78l05 JimoPanda

要什么的链接?

出0入0汤圆

回复【11楼】majianjia 阿嘉^_^

貌似我的遥控器不支持模拟器啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。