搜索
bottom↓
回复: 46

推荐一本 很时髦 的PFGA书,纸质书马上出版

出0入0汤圆

推荐一本很好的书籍

(原文件名:超强配套学习板.jpg)

点击此处下载 ourdev_639151IIBMB6.pdf(文件大小:17.81M) (原文件名:VerilogHDL那些事儿V3.0.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这个算是广告吧。
感觉图片的那块板子价格高了点,660元

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

我真不知道FPGA的板子上一定要弄个12864干什么!

出0入0汤圆

赤裸裸的广告

出0入0汤圆

标题亮了,貌似楼主是倒卖开发板的

出0入0汤圆

我倒卖活鱼的,zf压得吃不起饭了,,才来倒卖学习板

出0入0汤圆

淘宝上的黑金吗,是贵点。。

出0入0汤圆

这种板子可以做实验,但是实用性不高。
因此问题就来了,初学者什么都不会只想买块便宜的板子做实验,高手已经掌握这些基本知识了,想拿板子做应用,有可能需要体积小、手持、功耗低等要求。所以也不大会喜欢这种“高级”的实验板。

出0入0汤圆

这是赤裸裸的广告!
绝对是赤裸裸的广告 ....

出0入0汤圆

广告也精彩,呵呵,还可以多学点知识

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

能费心写这么个手册还是很有诚意的

出0入0汤圆

FPGA去干单片机干的事,适合给学校的实验室。
让每个接口做一轮毕业设计,老师偷着乐。

出0入0汤圆

感觉有点偏离FPGA自身的特长应用方向。

出0入0汤圆

http://shop65335156.taobao.com?
http://oshcn.taobao.com? 都是?

出0入0汤圆

适用于学习,不适用于开发

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark too

出0入0汤圆

网站上什么也下不来

出0入0汤圆

对初学者很有帮助的,FPGA黑金动力学习板,资源很多,资料齐全。由浅入深,而且专门为初学者编写了(NIOSII那些事儿)和(verilogHDC那些事儿)的教程。每部都长达300页。http://shop65335156.taobao.com。

出0入0汤圆

市场上的价都是660的啊,我家的还包邮啊

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_643795H3DYTF.pdf(文件大小:7.34M) (原文件名:Verilog_HDL_那些事儿_时序篇.pdf)

时序电路设计指南

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

FPGA 书籍

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_644213MMW6M1.pdf(文件大小:7.33M) (原文件名:NIOSII那些事儿 REV7.0.pdf)

出0入0汤圆

搞块价格低的板来玩下

出0入0汤圆

哎,我有更贵的板子,可以出售呢。xilinx V6

出0入0汤圆

欢迎大家拍砖

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶,支持。

出0入0汤圆

挺不错的饿,坦白说

出0入0汤圆

挺想要资料的

出0入0汤圆

我买了,还行

出0入0汤圆

黑金及时推出的
NIOSII那些事儿-Qsys版 还是不错的
发个下载地址,不是广告啊!
http://115.com/file/e6a69cek#发布文件(1).7z

出0入0汤圆

板子的价格再低点就好了!

出0入0汤圆

资料做的很有诚意的说,板子的话,真的有点贵了。。

出0入0汤圆

好像是贵了点,在学校用,一般的板子就可以了啊

出0入0汤圆

广告户,标题党,网络的蛀虫。。。。

出0入0汤圆

黑金的资料确实很全面,但是我还认为黑金的资料不是最好的,每一个所谓的“那些事”里面的程序都很罗嗦,好像《verilog那些事》里面的例程总是用什么包含模块的程序,这个对初学者真的不好理解,还不如把所有的模块都写到一个主程序里面,然后每个模块单独编写程序,就像艾米电子的例程那样,程序简单明了,学过51的一下子就能上手。还有《nios II那些事》里面的程序也很烦的,非得弄个包含sopc.h文件,而且对数据操作时还要定义N个结构体,有意思吗?能够定义结构体的话别人altera公司不会啊,人那么大的一个公司怎么推荐使用他们的系统函数呢?而且明显系统函数调用比所谓的结构体可读性强多了!黑金的资料看起来真的很吃力!
但是黑金的板子价格对得起那么多得资料了,虽然资料都是免费的!不过总有一些人买了廉价的板子却用黑金的资料,由于我也是其中一份子,所以加以批评,只能谢谢黑金的奉献精神!
——个人愚见,万望海涵!

出0入0汤圆

回复【楼主位】searchsky
-----------------------------------------------------------------------

学习用板

出0入0汤圆

请恕我孤陋寡闻,鄙人听说过FPGA,CPLD....没听过楼主说的咚咚,请问哪位大侠能解释一下什么是  “PFGA” 呀??

出0入0汤圆

这书不是免费的吗

出0入0汤圆

回复【42楼】jjj206
请恕我孤陋寡闻,鄙人听说过fpga,cpld....没听过楼主说的咚咚,请问哪位大侠能解释一下什么是  “pfga” 呀??
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,同样求解pfga?

出0入0汤圆

回复【45楼】magicjunbo

呵呵,baidu一下就可以了

出0入0汤圆

我也买过一个开发板,不过没有单片机开发板实用性强~买来了,现在还没用过...建议还是申请原厂的开发板...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。