搜索
bottom↓
回复: 54

HELP!!!上个礼拜天穿夹拖出去溜达,好像踢到什么东西,没在意,现在我的脚趾严重变形;是真事!请

出0入0汤圆

我上个礼拜天穿夹拖出去溜达,好像踢到什么东西,没在意,现在我的脚趾严重变形;走起路来不敢用劲,用劲就疼。

右大拇脚指!

请教大家,我这狼掌是怎么了,还有救吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

没救了,速速准备后事吧

出0入0汤圆

你这个象是甲沟炎啊!我以前也得过,指甲嵌到了肉里,都长出了肉芽,那个疼啊!后来用了个土方,把大蒜头捣烂了,塞到伤口处,外面用纱布或创口贴包一下,几天后就好了。个人经历仅供参考!

出0入22汤圆

痛几天就好了。。指甲沟里感染了。 严重的会灌脓,比较痛。过几天就好了。

出0入0汤圆

回复【2楼】srygg  
-----------------------------------------------------------------------
thx

出0入0汤圆

回复【2楼】srygg
-----------------------------------------------------------------------

回复【楼主位】yuphone .COM 缺氧®
我上个礼拜天穿夹拖出去溜达,好像踢到什么东西,没在意,现在我的脚趾严重变形;走起路来不敢用劲,用劲就疼。

右大拇脚指!
请教大家,我这熊掌是怎么了,还有救吗?

是甲沟炎,100%是,小弟亲身经历,已经n年了,还没好呢,呵呵,TMD去医院就是吃消炎药,没一点用,拔甲左右脚一共拔了五六次...现在正在长脚指甲,不知道长出来会不会好点...

楼主中奖了

----------MD再不好就试试2楼兄弟的土方...

出0入0汤圆

缘分啊!!!!!!!!  比你个大!!!!

(原文件名:照片_051111_001111.jpg)

跟我的一样 好长时间了还没好

原来穿皮鞋室外作业,脚老是出汗伤口被汗泡着永远好不了.最近换了凉鞋,感觉好多了.

注意消炎,现在这天气你可以穿凉鞋保持伤口干燥.这样感觉会好的比较快.

我的比你的严重 时间比你长多了  男人嘛 一点小伤不影响的

出0入0汤圆

回复【5楼】cxlspp     
thx

出0入0汤圆

我都是自己把那一片嵌进去的指甲挖出来,好多次了,一般都会岀血……

大学的时候,有一年夏天穿拖鞋被门给撞上脚趾甲,大脚趾盖直接掀起来半个,那叫一个刺激……现在想起来心里还是麻麻的

出0入0汤圆

以前我也中过招,记得是找了种叫“绿药膏”的药膏涂擦好的。

出0入0汤圆

我也有过,由次走路跟前面的人追尾了,脚趾头一直疼,后来还化脓了,一想好久没剪过脚趾甲戳到肉里了,后来狠狠心忍住剧痛把多余的指甲剪了,脓水立马冒出来,马上就好一点都不疼了。

出0入0汤圆

LZ可以试一下 1.双氧水;2.红药水或紫药水;3.链霉素(白色粉末)敷在伤口;如果都不奏效那么就只能去医院解决了。

出0入0汤圆

回复【9楼】jjj206  
回复【11楼】keton_cxc  

thx

出0入8汤圆

我的甲沟炎是被狠心的医生拔掉指甲才治好的。只是感觉指甲长得慢。
我脚容易出汗,所以从不穿皮鞋,很少穿运动鞋,大部分穿拖鞋。

出0入0汤圆

我小时候也得过,到医院竟然说只是给消消毒就回来了。后来自己把嵌到肉里的那部分指甲剪了,剪得时候很疼,剪完第二天肉就没翻出来了。

出0入0汤圆

给你出个偏方,以前朋友用过很好用:大量碘酒涂在伤口处,每天数次,一周见效

出0入0汤圆

还是切掉吧

出0入0汤圆

我也有过类似的症状 读初中的时候左脚踢到铁床的钢管上去了,踢爆了了指甲 后来用碘酒涂了一个礼拜后 好了  后来指甲也脱落了 长出了新指甲

出0入0汤圆

医院

出0入0汤圆

有印象,疼好长时间,经常剪脚趾甲就好
我不过从不敢穿拖鞋,一干脚就裂,疼

出0入0汤圆

读书时, 踢球,化脓,后来狠心用小刀把脚甲挖穿, 把脓放出来。
后来,整个脚甲重新长了一个。好了。

出0入0汤圆

我定期用电工刀刀片小心的把指甲边缘切掉,刀片很薄,很锋利,用着特别好呢!

出85入4汤圆

唉~~你的脚趾是保不住了,时间拖得久了也许还会影响到心脏和大脑,为了保住性命,楼主还是拎斧头把它剁了吧

出0入0汤圆

╮(╯▽╰)╭  
你已经尽力了,宝不住那根脚趾头了,

大丈夫头可断血可流,还怕没有脚指头~

出0入0汤圆

所以说锻炼很重要,

以前有这个迹象,踢了场球,抢球的时候被人狠狠踩了一脚,结果指甲盖整个掉下来,就好了。

出0入0汤圆

小意思,上学时经常性。去掉脓后,用消毒药水多洗洗

最怕的是无名肿痛, 肿大,无脓,发痒

出0入0汤圆

甲沟炎,我两个脚趾都有。在北京的话联系一下北京天坛普华医院那里做的好,做完了不复发。我的两个脚趾都是那里做的。千万别信普通医院的拔甲手术,很容易复发的,而且越来越厉害。我拔过三次。那真是惨不忍睹啊。

出0入4汤圆

额滴神啊,在图片慢慢显示出来的时候我的嗓子提起来了,就怕吓我一跳,

好象没变形,肥肥的

出0入0汤圆

甲沟炎

我们军训的时候,一兄弟长了这甲沟炎,踢正步那个难受

休息的时候擦酒精,让营长看见了

逐问之,答曰甲沟炎

营长笑

其兄以为有赦,暗喜

营长笑毕道,TMD长的还挺全

该仁兄,当场石化~~~~~

出0入0汤圆

以前我也是,应该比楼上各位都严重,那指甲都从前面隔着肉穿出来了,可以想想我是怎么熬过来的,那是还打篮球,经常给人踩脚,一踩到,我就疼得不行。准备去医院把指甲, 那个老头说,你这个最好别拔,以后还会复发,让我回去每天用牙刷蘸酒精刷。靠这法子果然有用。 后来炎症消了,我又忍住痛将长到肉里的指甲剪掉,就感觉好多了。现在是每个月定期处理下那个指甲,不让他伤者肉,就没在犯过了。
现在给楼主提供方案
1.去医院拔指甲,我姐拔过,没复发,应该去正规医院,费用1000多。但是也有复发可能,还得拔

2.先自行处理炎症,用酒精 双氧水什么的烧一下。等炎症消的差不多后,整些适当对的工具,像小时候玩的的能折叠的小剪刀,或者是菜刀王小剪刀,配合指甲钳,将长到肉里的指甲挖出来。剪掉。过程可能有点痛苦,不过作为一个男人,这点痛苦还是可以忍受的,等拔完以后,你会觉得很爽,基本不会疼了。需要强调的是,用这种方法,以后基本每隔一段时间都要自己修下脚趾甲,不要让伤口处的指甲张的太长了。

出0入0汤圆

忍痛用小刀割吧。把嵌入到肉里的趾甲搞出来。我就是这样搞好的。不过割的时候,那个痛。。。。。。。。

出0入0汤圆

把血放掉就不痛了

出0入0汤圆

从上到下看了一遍
个人觉得还是拿把斧头剁了比较保险。!!

出0入0汤圆

回复【13楼】qiufeng  秋枫

回复【14楼】haeha  

回复【18楼】jrcsh  邪恶的小会会

回复【25楼】rifjft  吝啬

回复【29楼】semonpic  

回复【30楼】chensi007  

回复【31楼】laoye  

thx

出0入0汤圆

各位大侠都这么牛逼啊。。。。。那灰趾甲该如何治疗呢?我有个脚趾头有。。。求治

出0入0汤圆

回复【8楼】caplsc

看来8楼很怀念啊,要不再刺激一下?呵呵

出0入0汤圆

回复【22楼】zzy9903 9903

回复【23楼】wangshaosh

回复【32楼】40130064 博德之门IV

楼主遇到这几个,真为你感到悲哀啊,唉。从此世上又多了个残疾人士。

出0入0汤圆

回复【36楼】ghlgcy0000  

悲哀你妹呀。

多谢楼上的各位好心兄弟姐妹们。

出0入0汤圆

我女朋友也这样,一直没好,大家有什么招吗,谢谢,有次我走路踩到她的脚,被吊了,哎,那个东西怎么治呀?

出0入0汤圆

原来这么多人都有这个毛病啊。我的那个右脚的脚趾头啊,就是被我男朋友学跳舞的时候踩坏的,他居然还说我娇贵怕痛,之后的情况和楼上大家说的差不多,很惨4、5年过去现在还没有好,害的我都不好意思穿凉鞋。。。。

出300入0汤圆

楼主这个没用了,长痛不如短痛,切了吧。

出0入0汤圆

用刀片把指甲边缘一点点的切断,这就没事了。

可以先在温水里泡上半小时,这样指甲硬度降低,更容易切割。

出0入0汤圆

咱们论坛果然万能!

出0入0汤圆

回复【39楼】jianglijuan
原来这么多人都有这个毛病啊。我的那个右脚的脚趾头啊,就是被我男朋友学跳舞的时候踩坏的,他居然还说我娇贵怕痛,之后的情况和楼上大家说的差不多,很惨4、5年过去现在还没有好,害的我都不好意思穿凉鞋。。。。

亮点来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出85入4汤圆

呵呵,开个玩笑,帮楼主分散下注意力,没有恶意,不要介意啊

出0入0汤圆

卡扎-->非。

出0入0汤圆

回复【45楼】zzy9903  9903

呵呵。

出0入0汤圆

是甲沟炎,我以前害了两年,拔过一次指甲,结果又复发了,后来做手术把两边的甲床去掉了就好了,建议每天用双氧水或高锰酸钾清洗,不要穿不透气的鞋,必要时还是拔了吧

出0入0汤圆

看来,步子迈得大了不但容易扯着蛋,而且容易伤到脚趾头,大家溜达的时候留意脚下,小心为好。

出0入0汤圆

鸟疼。。。

出0入84汤圆

看到50L终于明白LZ踢到什么东西了。。。

出0入228汤圆

找个修脚的

出0入0汤圆

Oh, my god! 牙缝哥的大脚趾头~ 惨不忍睹啊~
万能的坛子保佑你~ 阿门~

出0入0汤圆

回复【楼主位】yuphone .COM 缺氧®

看着图片,本人对你的遭遇深感不幸,再次祝你早日找到良方,还原健康。呵呵
那敢否问下,良方找到否,我同学也是这般不幸,想借良方一用,在下深表谢意,不胜感激。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。