搜索
bottom↓
回复: 26

普源精电(RIGOL)的1G示波器免费试用有人去申请了吗?

出0入0汤圆

前几天在普源官网上看到有1G示波器免费试用,好奇申请了下,今天就打电话给我说最近送过来试用。不知道这里有没有人也去申请的?

活动网站:
http://cn.rigol.com/news/activity/ed75da0f.html

试用 (原文件名:RIGOL.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我昨天申请了,还联系我了,说他们的销售会进一步联系我。

出0入0汤圆

有电话

出0入0汤圆

是否跟普源被人黑有关, 普源要发飙, 拿实物来应对.

出0入0汤圆

一个月前用了一下,感觉可以

出0入0汤圆

谁借来拆看拍个照片大家看看。。。啊哈哈哈哈

出0入0汤圆

申请试用

出0入0汤圆

试用完成了能否以10%的价格购买??以前好像有个什么东西是这样子的。普源估计不会这么大方

出0入0汤圆

我中了试用,可能和公司行业有关系,我们公司做通讯的。
不过就试用一周,没啥意思。

出0入0汤圆

回复【8楼】axeon
我中了试用,可能和公司行业有关系,我们公司做通讯的。
不过就试用一周,没啥意思。
-----------------------------------------------------------------------

。。。。。。。。。。。.......

出0入0汤圆

试试

出0入0汤圆

最新消息,好像会送来试用,4通道 600M带宽 140M深度

出0入0汤圆

明天可能拿到试用机,看看

出0入0汤圆

回复【4楼】xiaocat85
一个月前用了一下,感觉可以
-----------------------------------------------------------------------

拆开了找你赔哦

出0入0汤圆

回复【13楼】dengting  守望者
拆开了找你赔哦
敢拆就不怕赔,反正也赔不起....也没说拆开判死刑..
国产才需要拆,谁知道里面又藏什么见不得人的零件..

出0入0汤圆

要是普源的信号源和示波器一起试用就好了。

出0入0汤圆

看了下,价格很“un给力”啊,直接扼杀了俺想忽悠老板购买一台的想法。

要是5折能搞定的话,回头忽悠下老板。

出0入0汤圆

回复【16楼】xiaorui
看了下,价格很“un给力”啊,直接扼杀了俺想忽悠老板购买一台的想法。
要是5折能搞定的话,回头忽悠下老板。
其实折扣还是有些的,关键看是不是真想买,可以申请

出0入0汤圆

申请了,上周他们业务员找我了,
说下周给我试用,结果现在周四了,杳无音讯。。。
估计他们是查直接寻找想买的人,才给试用,电话中多次试探我做的行业,与现在对示波器的需求,还问我在公司有没有够买仪器的决定权。
有谁真正享受过试用的,上来说一下!

出0入0汤圆

回复【18楼】dengting  守望者

估计他们是查直接寻找想买的人,才给试用,电话中多次试探我做的行业,与现在对示波器的需求,还问我在公司有没有够买仪器的决定权。
有谁真正享受过试用的,上来说一下!

不可能买的人,肯定不给试用

出0入0汤圆

如果有折扣,用起来也好,那有可能买,我们现在三台安捷伦除了较新的MSO6012,另外两个54622 54645的按键都不太灵了,有计划再买一台示波器.我们等业务员等到鸡蛋早变成鸡了,还没来人来资料

出0入0汤圆

上周5拿到了机器,    气晕了,就摸了3个小时,老板让出差,现在还在单位里没人问津,
3个小时试用,有bug。     基本功能会出现触发不能同步,重新断电上电就会正常,其他功能还没来得及测试,等出差回去了,示波器就被收走了,一个星期试用期

出0入0汤圆

示波器借来了,确实不错,140M深度,10吋屏600M带宽,不过价格也给力
用起来与安捷伦6012操作差不多(动态显示稍慢点,比老泰克TDS3012好多了)

出0入0汤圆

回复【23楼】888888888888  

动态显示稍慢点,比老泰克tds3012好多了

要是不如老的,新的就没有市场鸟

出0入0汤圆

回复【楼主位】coorme 小小马

我也申请了,工作人员也联系我了,说会有销售人员联系我,结果一个月过去了 ,无消息;是不是假的呀

出0入0汤圆

申请了  很快就和我联系了 也很快就送过来了 从 2011-5-17   到   2011-5-31   ,感觉还行,不过多半也是为了卖的 我也觉得太贵了  大概要6w   加其他一些配件要8w   国产示波器比较高端的了.

其实他们总共也没多少苔台,  比如给我送来那个工程师谁说他手里有两台  轮流着用 所以试用着都是他们挑过的

出0入0汤圆

有两个我们开发中关注的测量功能做得不如安捷伦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。