搜索
bottom↓
回复: 24

个人闲置友善之臂Mini2440想置换奋斗版STM32开发板

出0入0汤圆

我的友善之臂MINI2440开发板是2009年5月在西安中工电子大楼买的 屏幕不是统宝的,买来后除了写过一次流水灯的程序和少写过几个例程外一直闲置在书柜里没有动过。保证质量完好。
现在想学习STM32,如果谁有奋斗版STM32开发板(大板)
(原文件名:T1hytJXkhpXXa0V0wZ_032009.jpg_160x160.jpg)

,本人愿意交换。
本人在乌鲁木齐市。
联系方式:13319802594 非诚勿扰

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

问一下楼主对手机开发模块感兴趣吗,华禹的P1300,也是买了就放起来了。感兴趣的可以考虑交换,有点冒昧就先不留联系方式了。有意留言吧。

出0入8汤圆

(原文件名:2440.jpg)
LZ你那个叫mini2440,这个也叫mini2440

我很疑问到底mini2440指的是什么??

出0入0汤圆

回复【2楼】lindabell 欧海
-----------------------------------------------------------------------

人家那是MINI2440,你这是mini2440,看到了吧?这就是大写和小写的区别

出0入0汤圆

楼主的照片好像是奋斗的大板,我有一个,可惜是单位的,不能和你换。

出0入0汤圆

在乌鲁木齐市,请问楼主做什么工作?
据我所知,那边没什么工作涉及到这方面的设计

出0入8汤圆

回复【3楼】oldman123  

-----------------------------------------------------------------------
人家那是mini2440,你这是mini2440,看到了吧?这就是大写和小写的区别
这也行啊

出0入0汤圆

回复【5楼】lanliang714  

自己玩的 呵呵
这边好像搞这方面的不多
可能都在潜水吧
有乌鲁木齐得浮出来大家一起交流一下

出0入0汤圆

回复【2楼】lindabell 欧海
我贴的那个图是奋斗版的图片

出0入0汤圆

这位老兄胡吃胡喝不能胡说呀,小心影响民族团结。

出0入0汤圆

回复【9楼】HYLG  

乌鲁木齐单片机牛人浮出水面喽!哈哈

出0入134汤圆

我同学有一块奋斗的板,我现在拿着在用。

我觉得奋斗的板不怎么样,他的例程写的实在是乱啊。

出0入0汤圆

回复【11楼】elecfun  熊

程序乱要有听说
主要是看中资源了
自己慢慢琢磨吧 学习嘛

出0入0汤圆

回复【9楼】HYLG  

是么?
那给我介绍下都有哪些公司,做哪方面东东

出0入0汤圆

板子已经置换 谢谢大家

出0入0汤圆

回复【15楼】lanliang714
这位兄弟,玩笑之言,请不要在意,绝无恶意。

另外新疆的电子公司和做的产品肯定是超过你的想像的。举例就不必了。
我见过学校的学生做过的很多不错的项目和东西。
其中有一个维族的小伙子,每餐经常只是一块钱的馕,但他愿意花几十块钱买元件,自己做电路板。
还见过一个10来岁的和田的小巴郎在电子市场买零件做自己想做的小东西。和田到乌市以前是2000公里,现在有沙漠公路了1500公里。

出0入0汤圆

奋斗的板子东西还比较全。

出0入0汤圆

新疆买个元器件也不容易吧。

出0入0汤圆

回复【19楼】avrgogo

是呀,住在塔克拉玛干沙漠腹地的那些人最不容易了。呵呵。

出0入0汤圆

我有一个功能集全的STM32F103的板子,还有一个功能不全的金牛的107的板子,有谁要换不,两个换一个也成,QQ 1404538257 非诚勿扰

出0入0汤圆

功能不全是什么意思?

出0入0汤圆

买的是空板回来自己焊的  有些原件不好买所以没法焊上去

出0入0汤圆

我也是乌鲁木齐的。。有机会多交流。qq:14726402 请注明 阿莫论坛

出0入0汤圆

airwolf09921 发表于 2011-5-7 17:46

乌鲁木齐 电工 QQ:530659965
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。