搜索
bottom↓
回复: 39

由于铁通与校园网的IP在下载过程中会更改,导致我们的下载KEY失效,这个问题暂时无法解

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入33汤圆

能否变通一下,不用IP,用cookie或验证引用页呢

出0入0汤圆

铁通下载无效了.....
我现在用电信下载,3.62KB/S,下个100多MB的PIC,吐血了,而且我发现还不能续传,今天下不完,明天就得重新下载,晕死

出0入13汤圆

晕啊,无耐,要下载就得换网络,郁闷了,很麻烦的说........................
好吧,暂时也只能这样了..........................
继续等待吧..........................

出0入0汤圆

哈哈,俺就是双铁通2M+2M。
基本下不了,幸亏耐力可以。
现在俺方法是下小文件,大的等hope整好再说。

出0入0汤圆

IP变动出的问题好像招行也没解决

出0入663汤圆

还是电信的好,直接给公网IP,不掉线不会变,加个动态DNS还可以做服务器。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

一般变来变去还是在一个C段内的吧,或许可以考虑稍微放宽点范围……

出0入0汤圆

阿莫能说下你们在nginx下如何做的防盗链?
我在别的论坛貌似从没听到过有这种情形,他们都是用的nginx环境。

出0入0汤圆

能不能用CDN来做下载?如Microsoft用Akamai做升级补丁下载速度很快,CCTV也用来做春晚在线视频直播,效果很不错。

国内的一家CDN阿莫了解一下价格看和不合适?
http://www.chinanetcenter.com/

出0入0汤圆

坐等解决~~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啥也不说。我悲剧了。

出0入4汤圆

hope2008
加油啊。。。

出0入0汤圆

回复【1楼】vtte  
-----------------------------------------------------------------------
在考虑,不过引用页没什么用

回复【9楼】gzhuli  咕唧霖
-----------------------------------------------------------------------
大概在C断范,不绝对

出0入0汤圆

OURDEV很遗憾的决定,用铁通的不能下载附件。

出0入0汤圆

校园网用户,今天突然可以下载了,不过速度只有几k。。。

出0入0汤圆

我是可怜的教育网。。。

出0入0汤圆

试了一下,用网页代理,可以下载小文件。。太大文件不支持
网页代理:
soso.daili39.com
google.daili39.com

打开页面后填入网址

(原文件名:jjj.JPG)

只留下保留COOK打钩 其它不选,再点击高速浏览。。

(原文件名:llll.JPG)

然后再登陆帐号

试一下小文件都可以下载

(原文件名:kkk.JPG)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

现在校园网基本都是教育网和电信双线接入的,我们有自动分配地址,电信的地址走电信,教育网走教育网。。。所以,即使这样我在校园网仍然可以下载

出0入0汤圆

早已经不是校园网了,所以没碰到过

出0入0汤圆

我是教育网,也不能下载了

出0入0汤圆

移动WLAN表示下载正常

出0入0汤圆

一直电信没发现问题。

回复【9楼】gzhuli  咕唧霖
不是为一个方法

回复【21楼】118139  
上ourdev也要代理那不是太那个了,再说速度肯定打折扣

出0入0汤圆

我是铁通的,可以下载啊

(原文件名:IE.jpg)

(原文件名:迅雷.jpg)

出0入0汤圆

我只有2M电信,刚测试了下,下载很顺畅!

出0入0汤圆

强列支持阿莫的动作,这几天我就不怎么下东西了,减轻服务器的负担,过几天等你调好了再下

出0入0汤圆

希望尽快好起来。。。。支持中国电子开发网

出0入0汤圆

我也下了,4条合并的50M的电信光纤都下不了呀。

出0入0汤圆

回复【13楼】armok  阿莫
回复【11楼】vivalite
能不能用cdn来做下载?如microsoft用akamai做升级补丁下载速度很快,cctv也用来做春晚在线视频直播,效果很不错。
国内的一家cdn阿莫了解一下价格看和不合适?
http://www.chinanetcenter.com/
谢谢。 查看了一下页面,好像看不到有价格部分。

我觉得阿莫可能需要和他们的市场部联系,CDN服务商需要根据流量才能给出定价,国外最有名的Akamai也是这样的。我了解的CDN服务商一般来说按总流量计价的比较多,但因为CDN服务商在每个城市的电信机房都有镜像服务器所以绝大部分下载不需走外部网络,避免了外网流量的开销,所以流量价格一般会比传统ISP低不少。

出0入0汤圆

怪不得啦,作为第一个反映无法下载的人- -||,我表示很欣慰。ps,我用代理了也无法下载,我的人品就这样了么。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

ADSL ~~~

这个地址的东西下不来 : http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=3369427

出0入0汤圆

我的两个网络都不能下载。再等等。

出0入0汤圆

我们学校学生宿舍去用的就是铁通为什么能下载呢。貌似速度还不错。

出0入0汤圆

这种情况也类似么:

公司安装了铁通和电信,据网管说安装设置一些个东西后,可以把俩个网络并起来用!

那么造成公司上网的时候有些数据从铁通走,有些从电信走,,,,

这样也有造成同一个帖子内,有些文件可下载,有些不能下载的原因???
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。