搜索
bottom↓
回复: 226

LABVIEW arm资料

出0入0汤圆

点击看大图
我收集了一些LabVIEW ARM资料,内容较大,几次没上传成,只好上传一些简图,可以参考,有意者可以留下邮箱,很乐意和大家分享!                              

(试试把LabVIEW用在嵌入式里面
节省好多时间,也很方便的)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

谢谢楼主,sanbanzui2008@126.com
我很喜欢labview图形化的编程风格,感觉他很有前途,就等着看NI怎么推广了

出0入0汤圆

O(∩_∩)O谢谢,原来学校上了点labview的教程,一直都没用上,希望能能够多学学labview 。邮箱:jiang19888@126.com

出0入0汤圆

me toooooooooooooooo,labview for arm upppppppppppppppppppppppppp
pt2go@163.com

出0入0汤圆

楼主好人,求资料哦。   E-mail:junmin.li@getsoon.com.cn

出0入4汤圆

agilentvee@126.com

出0入0汤圆

cjh-8894@163.com

出0入0汤圆

我收集一些LabVIEW ARM的资料,已经发到你们邮箱,你们要记得查收哦,还有一定要仔细看哦!图形化编程被称为第四代语言,它可以帮我们节约大半的时间,听ni工程师说用其它的语言编程要花半年的时间,用它来几个小时就搞定;它确实可以帮到我们更快速便捷的开发产品,这是我应用后的一些心得,也希望大家以后有更好的心得记得分享出来哦,更欢迎大家都加入我们的论坛,大家互相学习,互相进步(当然那些纯粹收集资料的朋友就。。。我希望是大家共同应用,共同发现问题,再共同解决,共同提升自我!    非诚勿扰)
(原文件名:截图01.png)

出0入0汤圆

麻烦楼主给我发一份,谢谢:wyb_4993@126.com

出0入0汤圆

谢谢楼主 邮箱:1404877790@qq.com

出0入0汤圆

发中转站不好么

出0入0汤圆

谢谢楼主 64398447@qq.com

出0入0汤圆

谢谢楼主 以前看人用过  148384049@qq.com

出0入0汤圆

以前用过,确实好用,实现功能方便快捷。但在嵌入式方面还没用过 谢谢楼主wpyzynx@163.com

出0入0汤圆

谢谢楼主,437274528@qq.com

出0入0汤圆

谢谢楼主 12173515@qq.xom

出0入0汤圆

kyughanum@sohu.com
谢谢楼主 !

出0入0汤圆

liyaocai@gmail.com
我也想要一份,谢谢楼主!!

出0入0汤圆

371621415@qq.com
谢谢

出0入0汤圆

hilam@126.com,谢谢

出0入0汤圆

dbvwsp@qq.com    非常感谢!

出0入0汤圆

sylmerial@sina.com谢谢您啦

出0入0汤圆

谢谢楼主... 116811668@qq.com

出0入0汤圆

谢谢楼主lyz_1900@sohu.com

出0入0汤圆

楼主好人;谢谢楼主,给我来一份:zhanji007@126.com

出0入0汤圆

如过是附件太大,建议楼主分包压缩上传

出0入0汤圆

我也要,jtiaao@126.com。多谢楼主!

出0入0汤圆

谢谢楼主,也给我一份:wxx116zh@163.com

出0入0汤圆

先谢过楼主,lczh0511@163.com 也来一份

出0入0汤圆

发给我一份吧,谢谢afan.da@hotmail.com

出0入0汤圆

很早用过labview,做工业自动测试的。在ARM开发上也能用吗?要买NI的插件吧。发给我一份看看,谢谢!
bass339@gmail.com

出0入0汤圆

很感兴趣, winshtone-temp@yahoo.com.cn 谢谢!

出0入0汤圆

阿莫反对留邮箱这种行为

出0入0汤圆

LabVIEW原先一直以来是用在测试测量领域,也一直以来用在实验室场合,也一直以来用在仿真分析……但这门图形化编程语言发展相当快,有好多功能叫人惊叹不已,比如去年有个牛人,做了个补充功能,可以实现将文本公式选取直接通过鼠标拖拽到LabVIEW的程序框图上就能产生LabVIEW代码!

正因为原先的虚拟仪器思想,造成很多人错误以为LabVIEW只可用在PC机上,其实误解太多了!现在完全可用于ARM嵌入式开发,且相当的直观,再也不用在C语言环境要给自己的函数写那么多的规则说明文档,我是想从那里面挣扎出来,但用了段时日,有一定见解,但还没完全发挥LabVIEW的潜力,比如我还没用到面向对象方面的VI编程,希望大伙群心群力用起来,而不是仅是感兴趣而已……

先说这么多……

LabVIEW应用于ARM领域 (原文件名:ARM1.png)

出0入0汤圆

多谢,楼主!lhxwoneng@163.com

出0入0汤圆

谢谢,楼主!
dz123xx@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

谢谢LZ,fatbug2008@gmail.com

出0入0汤圆

谢谢LZ,一直在关心这个,我手上也收集了一些资料,kingclass123@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

朋友,给我来一份哇,谢谢啦,jiyunpei@126.com

出0入0汤圆

一些资料我已经发你们邮箱了,应该收到了吧,里面就包含了labVIEW图形化编程的大概流程,把之前那些繁杂的文字语言用简单的图像代替了,很方便而且直观明了,不仅节约时间,而且便于程序的检测,不知你们看后对第四代语言有更好的见解没呢?可以在论坛提出啊,大家可以一起分享啊!

出0入0汤圆

适用于哪些CPU啊?我试过LABVIEW 搞WINCE。

这个用于ARM还真不知道怎么搞

wyc-x@qq.com

出0入0汤圆

也想看看,请发一份liumaojun2008@163.com

出0入0汤圆

回复【43楼】liumaojun_cn
-----------------------------------------------------------------------

也想看看,请发一份zhagnchuanmin2004@163.com

出0入0汤圆

杯具了,刚刚打开雅虎邮箱,发现被停用了,所以没有收到邮件,希望LZ重发一份给我,我已经把邮箱激活了!谢谢!!!

出0入0汤圆

楼主,麻烦给我也发一份吧,最近对这方面也有些兴趣。谢谢了。
tangmm79@hotmail.com

出0入0汤圆

师兄 来吧、、、
suphuanben@163.com

出0入0汤圆

传我一份。我来帮你上传。56090733@qq.com

出0入0汤圆

回复【楼主位】gz688
-----------------------------------------------------------------------

谢谢楼主,feiyungu@qq.com
我很喜欢labview图形化的编程风格

出0入0汤圆

谢谢楼主,也发我一份吧,windowxia@163.com

出0入0汤圆

yyh0203@qq.com谢谢了,对LABVIEW非常感兴趣内~~~~

出0入0汤圆

楼主给我一分,谢谢!
hgc0752@qq.com

出0入0汤圆

cbangyu@163.com   谢谢楼主!!!会好好学的!!!

出0入0汤圆

楼主发的资料太少了。。说的一点都不清楚。。。

出0入0汤圆

麻烦楼主给我发一份,谢谢:leekevin@vip.qq.com

出0入0汤圆

也给我发一份来  linyu0395@gmail.com

出0入0汤圆

用过labview, 用来做界面, 不曾和ARM合用。

麻烦楼主给我发一份,谢谢:ouravr_user@163.com

出0入0汤圆

麻烦楼主了,fengyan10@163.com

出0入0汤圆

谢谢楼主。icqw1983@163.com

出0入0汤圆

baoshzhong@163.com   谢谢!

出0入0汤圆

麻烦楼主或者已收到的xdjm了

my20092009@gmail.com   

谢谢!!!

出0入0汤圆

请楼主发一份,谢谢 wuxinju@163.com

出0入0汤圆

好东西楼主,给我一份:Server06@scadao.com

出0入0汤圆

liu570712224@163.com  谢谢楼主

出0入0汤圆

呵呵,其实我发的虽然有点简短,但那是图形加文字的讲解,麻雀虽小可五脏俱全啊,你应该仔细的琢磨,另外这些也是我在朋友那里得到,我还有很多细节没有搞懂,我也想发动大家一起来探讨啊,一起进步嘛!!!

出0入0汤圆

我收到了 不过忘记是论坛师兄发来的了 还以为是病毒呢 没敢下载。。

出0入0汤圆

eliterxz@163.com.  麻烦楼主也给我发一份,谢谢!

出0入0汤圆

不知楼主  还有没看这贴   有的画也发我一份把    540788649@qq.com
已经有了的   也可以   

麻烦了   谢谢

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

发一份吧,jxy272122422@163.com

出0入0汤圆

我收到了 谢谢楼主了

出0入0汤圆

今天有从我朋友那里收集一些新的资料,待会给大家发过去哦,记得查收哦!

出0入0汤圆

有劳楼主发给我一份。让我学习一下。谢谢。
liang.zh@live.com

出0入0汤圆

有劳楼主发给我一份。让我学习一下。谢谢。
shshuhang@163.com

出0入0汤圆

麻烦给我传一份啊,我的邮箱nosword4518@sina.com

出0入0汤圆

谢谢~~ 3853303@163.com

出0入0汤圆

楼主麻烦给我发一份谢谢你了 278606651@qq.com

出0入0汤圆

来吧  416446891@qq.com

出0入0汤圆

支持arm了。。798554650@qq.com

出0入0汤圆

楼主,我也要一份,邮箱是youyour@163.com

出0入0汤圆

还得留邮箱啊   阿莫这实在传不上也可以上网盘 啊

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_645138EUMZW6.pdf(文件大小:649K) (原文件名:NI LabVIEW ARM嵌入式开发模块使用入门.pdf)

NI LabVIEW ARM嵌入式开发模块使用入门

出0入0汤圆

谢谢楼主,songwenjue@126.com

出0入0汤圆

谢谢楼主,麻烦转发一份。330258183@qq.com

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_647272A29TIX.pdf(文件大小:887K) (原文件名:LabVIEW是否能像C语言一样?.pdf)   图形化编程语言和c语言

出0入0汤圆

这个要关注下,

出0入0汤圆

NI官方网站:
www.ni.com/arm
课件:
http://zone.ni.com/devzone/cda/tut/p/id/9214
LabVIEW For ARM软件评估板下载:
http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/1371/lang/en
客服论坛:
http://bbs.scadao.com/

这是软件下载网址,可以免费下载labVIEW软件,
在电脑上面进行仿真调试!!!

出0入0汤圆

关注,看看可以做到什么地步

出0入0汤圆

先马克

出0入0汤圆

有意思,强烈关注。

出0入0汤圆

Mark!

出0入0汤圆

lz还是上传上来吧,这样方便。你这样做莫老大可不高兴了

出0入0汤圆

我的邮箱:285764253@qq.com

出0入0汤圆

LV都可以用于嵌入式了,发展真的太快了,不知道是否真的能够如C一样普及,性能又会如何呢

出0入0汤圆

307508454@qq.com楼主,给我一份,谢谢

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

hong_hong789@163.com

出0入0汤圆

回复【97楼】honey655729  
--------------------------------------------------------------------
呵呵,你可以看看88楼的附件

也可以直接点击这个网址:http://digital.ni.com/worldwide/china.nsf/web/all/D67CB9D3CA8669B248256FF0002D5272?OpenDocument&node=200141_zhs

(原文件名:LabVIEW是一种通用的编程语言吗?.png)

出0入0汤圆

回复【楼主位】gz688

麻烦楼主给小弟一份   370548197@qq.com

出0入0汤圆

谢谢LZ 402471182@qq.com

出0入0汤圆

谢谢您,麻烦发我一份,谢谢~ 331641857@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。