搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

今晚有谁会通宵?送上一条午饭时吃的鱼馋馋大家,有人相信它是手机拍摄的吗? (讨论:如何

出0入0汤圆

想起我经常说的话:旺仔小馒头也是馒头啊
-----------------------------------------------------------------------

这句话有内涵~~~

同理,煎蛋也是蛋啊~~~

出0入8汤圆

回复【101楼】STM32_Study  
-----------------------------------------------------------------------
这句话有内涵~~~

兄弟深奥啊!.....

出0入0汤圆

回复【102楼】heydude
回复【101楼】stm32_study   
这句话有内涵~~~
兄弟深奥啊!.....

花生奶也是奶吗?

出0入0汤圆

鳜鱼好吃!!!!!

出0入0汤圆

回复【69楼】miminzhang 敉敏

(原文件名:1.jpg)
引用图片

(原文件名:3.jpg)
引用图片

<center>
......
可惜啊,这个女子请了一位好的摄相师,但没有请一位合格的化妆师。。。。。。。哈哈

出0入0汤圆

what if you use a pressure cooker? you can get the temperature over 100C.

出0入0汤圆

看样子在这里不仅学电子,把怎么做鱼也学会了!水很深呀!高手们!

有点疑问,蒸鱼要几度温度?多久呀?莫哥干脆把做鱼秘方搞来,人人都是做鱼高手了!
麻烦那个程序员写个做鱼程序呀!

出0入0汤圆

Thanks! ^_^
从楼主的帖子学到很多厨房知识,知道了有“双立人”这东东,对不锈钢洗手盘有了了解,知道蒸桂花鱼的知识(我没买过桂花鱼,可能有吃过)。

出0入12汤圆

要点: 1> 不要太大的鱼,以1.2~1.5斤为上.
      2> 碟与鱼要放用葱条架空,保证上下受热均匀.
      3> 鱼太厚的地方要开一刀,保证受热均匀.如鱼脊部开一直刀.
      4> 最重点,锅的水大开才下鱼,大火7分钟.(以1.2~1.5斤为例)
      5> 换碟,勾上热油,生抽,葱丝.
      6> 起筷.

出0入0汤圆

学烹饪了。。。

出0入0汤圆

这桂鱼便宜呢,在上海这一斤半的鲑鱼算上加工费都快要200了

出0入0汤圆

回复【103楼】fsclub 绿林好汉
回复【102楼】heydude  
回复【101楼】stm32_study   
这句话有内涵~~~  
兄弟深奥啊!.....
花生奶也是奶吗?

有钱花也是花,无钱花也是花。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。